a790715223 發表於 2013-10-12 17:38:42

萧九小说合集 都是长篇经典!!!

本本长篇,保证经典.....《龙宠》在卡纳女子学院中,从龙蛋中出现的罗克是唯一的男性,他因被认为是龙人而享受特殊待遇,想要龙种而勾引罗克的女学生、想要确认罗克身分而自愿献身的女医生……罗克成了众美女们眼中的上等诱惑! 在这所女子学院中有刁蛮的萝莉公主、性感的美女医生、奔放的女学生、持枪的萝莉修女、暧昧的女老师……吊儿郎当的罗克只想坐拥美女,却不知道自己的真实身分是……
《拉里创奇》拉里是个十七岁的少年,生长在一个巨乳家族里,他的母亲生前是一个亡灵密教的法师,被喻为堕落神祇伊雅弥,主张灵魂不死不灭,从而激怒了反对这一理念的神圣教廷,被魔法雷电击中,当时的拉里还在襁褓中。
拉里十七的时候,家族寄希望于他振兴亡灵密教,而他却不能聚集魔法元素,有个女孩为唤醒沉睡中的淫虫,竟然用拉里母亲的札记为交换条件,替拉里口交而吸食精液,从而唤起了他聚集魔法的信心。
他的二姐为了通过魔法师职业鉴定,而意外破坏了咒符,放出了一个恶灵。在得知二姐掉进蝠狼龙的洞穴后,拉里为了营救姐姐而服用了魔法药水,却不得不和姐姐交欢……
这是一部极其神秘而复杂的魔法玄幻传奇故事,至于奇到什么程度……
还有很多 一共6本 大家自己慢慢看吧 还有1本是男医 我就不发了
新人第一次发帖,谢谢

bao8jia7 發表於 2013-10-13 08:23:33

感觉有点意思

xterme 發表於 2013-10-14 12:52:47

都是不错的长篇。

gxph 發表於 2013-10-14 19:52:40

应该不止那么一点吧

yaotaitai 發表於 2013-10-14 20:03:11

好书,期待全本

whegel 發表於 2013-10-15 13:21:33

发现两本没见过的 多谢了

hellowgk 發表於 2013-10-15 17:41:44

古代也有需求啊谢谢!

小人物二个 發表於 2013-10-20 11:46:06

内容很吸引哦,喜欢魔幻类的剧情呀~

DFF321 發表於 2013-11-3 18:00:39

nice   有的找好久了

yinsekaola 發表於 2013-11-6 15:23:23

我顶一个
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 萧九小说合集 都是长篇经典!!!