5ai6 發表於 2013-8-15 13:21:25

极乐童年 1~27 换母重口有木有~~

换母重口。。简介:

今天我们要五个人一起玩老妈。等玩完妈妈当然也不可能在有力气收拾屋子了。所以,就得我们三个出人收拾。在看到满地,满床单精液,甚至还可能有更大范围的精液和尿液的时候。正常男性都不会愿意去整理的。
  要是妈妈没进来,这把我输掉就得我收拾了。不过,妈妈一进来,我一耍赖。输的就变成了陈宇。妈妈知道不是王涛而是陈宇垫底之后。立即支持我的行为。
  走到床边抱住我的头说道:“一会你们当着我宝贝的面蹂躏他妈妈,还打算蹂躏完在让我们家宝贝收拾房子吗?”
  王涛不是自己输,自然也是支持我们母子俩的。于是,三比一之下,最后一把算和局。最终由陈宇来收拾房间。
  决定完,妈妈又亲了我一下。随即躺在床上正中间开始给我们表演自慰。我们几个自然是开始脱衣服。看郑华和张博两人还傻愣愣的在那里站着。
  我笑着说道:“怎么,你们两个不自己脱衣服,还等着我妈妈帮你们脱啊?”
  郑华和张博两人一愣。随即急忙跟着我们一起脱起衣服来。
  脱完衣服之后,我,王涛和陈宇三人先爬到了床上。随后,我扭头冲郑华和张博说道:“你们两个是第一次。先看看我们怎么来的。一会学着做。”
  简单的跟妈妈来了个舌吻。我便将肉棒塞进妈妈的阴道里面。随后转了个身体。让妈妈趴在我上面。随后,陈宇趴到妈妈身后。将肉棒塞进了妈妈的肛门里面。
  妈妈跟我们已经做过很多次肛交了。肛门虽然很紧,单弹性很足。也不用疏通。直接就能把肉棒给塞拿去。王涛自然是站在妈妈面前。让妈妈用嘴巴给自己服务。

ropu12 發表於 2013-8-16 20:46:03

不错,

太虚真人 發表於 2013-8-16 20:49:03

好像非常狠啊

gzgysbj 發表於 2013-8-16 21:59:14

其实口味也蛮重的

shenhudiaotu 發表於 2013-8-17 19:28:11

这么重口啊,差评

頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 极乐童年 1~27 换母重口有木有~~