as2213588 發表於 2013-7-13 10:57:03

2这个小说不错,不好看我剁Jj《公公给我治疗的经历》(未删节全本+续全)作者:gf1234567

《公公给我治疗的经历》(未删节全本+续全)作者:gf1234567

犹豫了很近,一直没想好是否把自己的经历告诉大家?
  嗯,蛮犹豫的——日记整理多少,贴出来多少吧,反正没人会知道我会是谁?
  今年32了,老公比我大6岁,老公说他最喜欢的就是我的身材,几乎没有一点多余的脂肪,配上167的身高,在马路上常常会招来异性的目光。
  结婚后,抱我时间远超过做爱的时间,原来我一直以为其它夫妻也是这样的,除了感官的刺激以外,没遇到传说中所谓女人的高潮。这回感觉公公手指头在阴道里,停止,但没抽出来,我控制不住的扭了扭屁股,公公还是没动,我有意识的把臀位向下移了移肢体语言似乎让公公明白了些什么,于是公公的手指头又进到我的阴道壁的上方,在公公手指头的刺激下,一种从未有过的刺激从下身传来,并蔓延全身,浑身控制不住的颤动,当清醒过来时,就我一个人躺在治疗室的床上,软软的。
  回想刚才发生的事情,是不是就是传说中的高潮?

zdsq1122 發表於 2013-7-13 11:02:19

连简介都没?

whh19850120 發表於 2013-7-13 14:24:25

没街机场

andy82hg 發表於 2013-7-13 16:57:07

没简介没有爱

东方小镇色狼 發表於 2013-7-13 19:52:47

简单介绍一下你公公怎么给你治疗的啊?

他喝多了 發表於 2013-7-15 04:17:03

顶起来!你辛苦了!顶起来!你辛苦了!顶起来!你辛苦了

sd497313275 發表於 2013-7-16 09:00:13

貌似还不错

feng84 發表於 2013-7-16 17:49:55

下来看看先

fei193 發表於 2014-1-25 14:20:21

意犹未尽啊

laodada1 發表於 2014-5-18 02:38:56

六个标记带回看啊可能
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2这个小说不错,不好看我剁Jj《公公给我治疗的经历》(未删节全本+续全)作者:gf1234567