繁天 發表於 2013-6-26 09:53:11

[溜池ゴロー][MDYD系列]合集第二季

很久很久没有收集发布新的合集了,这次收集的是 溜池ゴロー。溜池ゴロー是北都集团旗下一家成人录像企业小组,番号为MDYD。

本季是第二季,番号从MDYD-051到MDYD-100,缺少59、81、83、84、85、88、89、90、92、93、94、97、98、99、100,这次缺的比较多,有15部,资源非常少,有兴趣的兄弟可以帮忙找下,然后@繁天 谢谢。之后几季不定期发送,看时间。。。目前该番号应该到700多了吧,都是熟女系列的。
感谢ypd2215 提供的MDYD-098  附件已上传
今天发第二季也是有很多朋友都来M我,问我啥时候继续发下去,由于工作比较忙,真的很难抽空出来,找资源,收集,整理,也要花很多功夫的。。。嫌缺的多的 你可以不下载,能提供种子的,我会虚心接受的哈。
老规矩打包合集为中学生权限,比思有你们,才有爱!

有次在求档区看见有位朋友用我收集的  SW系列 合集包  回答求档问题,说是自己辛苦收集的。我想说的是,我欣赏你能积极回答论坛里的问题,但是,盗取别人辛勤劳动的果实,这个是不应该的,你可以借用,但是干嘛非要说成是自己辛苦收集的呢。。想不通。

MDYD 第一季
话不多说,上图上种子。。。MDYD-051----MDYD-100

825065706 發表於 2013-6-26 13:09:12

今后有了权限一定要下,

wzc3166 發表於 2013-6-26 13:15:56

近期最给力的合集

moshengganjue 發表於 2013-6-26 14:30:51

熟女合集

ypd2215 發表於 2013-6-26 14:57:19

这是你要的种子:MDYD-098 @繁天

yansisi2008 發表於 2013-6-26 19:06:23

这个系列是不是都是熟妇啊???
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [溜池ゴロー][MDYD系列]合集第二季