lzp146499 發表於 2013-5-18 13:37:55

MPD 野外露出投稿 53部合集 就不用下那个37部合集了

【影片格式】:AVI

【影片大小】:61G(53部)

这个系列是老片子了,看了下比思好像还没有这个,就发上来了,露出系列,真实感很强,在大街上真实露出,现在好像看不到这种片子了,这就是以前和现在的区别吧,其中有个女女相信有些人肯定知道就是叫ちぃ 的,官方没有给出名字,,其实也不重要,好像有5、6部片子吧,都是露出的这里就有3部,这个女女还是不错的,嘴角长了颗痣,但是看起来很有感觉,她的三部封面图就是前三长,另外还有几张觉得好的贴了上来,53部图片没有全部贴上,其中良莠不齐,有些女女能把人看哭啊,长得太残忍了,又作,就像番号MPD-018那位,劝大家还是别下那位大姐的了,我看了都起鸡皮疙瘩,所有图片都打包在一起了,(太大图片8M多穿不了了,可下载种子种子里有封面图)下载前先看下图片吧,一般这个都是不好求的哦{:7_263:}

moshengganjue 發表於 2013-5-18 14:11:27

有意思看看

forrest5 發表於 2013-5-18 15:32:29

这个系列口味有些重吧。呵呵。顶起来。

yaoshile22 發表於 2013-5-18 18:11:53

估计很不真实0 0

lzp146499 發表於 2013-5-18 19:44:11

yaoshile22 發表於 2013-5-18 18:11 static/image/common/back.gif
估计很不真实0 0

秘性倒是真实,可你有的看吗{:7_242:}

wonishange 發表於 2013-5-18 22:16:41

对这种片子无爱~~

soul光环 發表於 2013-5-18 23:51:03

有的素质真是惨不忍睹

寒星1982 發表於 2013-5-19 00:48:36

很刺激,谢谢

yaoshile22 發表於 2013-5-19 00:56:37

lzp146499 發表於 2013-5-18 19:44 static/image/common/back.gif
秘性倒是真实,可你有的看吗

秘信是啥?楼主莫生气。。。啊,我只是吐槽一下

枪杀歌手 發表於 2013-5-19 01:19:20

类型很刺激,女主演的质量还需要提高阿!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MPD 野外露出投稿 53部合集 就不用下那个37部合集了