匿名匿名 發表於 2013-4-19 13:51:58

到现在就看过几部,坐等撸主更新

yxh250503 發表於 2013-4-19 13:54:04

先送福利了哦。不然大家木有激情啊,都不留个抓

yxh250503 發表於 2013-4-19 13:56:11

我唾弃你的坟墓(i sply on your grave)
影片讲述的是,城市女孩詹妮弗在乡间租了一间小屋准备自己的新小说,在一个恐怖的夜晚,一群当地的地痞闯入木屋,轮番对詹妮弗施暴,最后又留下奄奄一息的詹妮弗让其自生自灭。但是詹妮弗并没有就此死去,带着宛如从地狱复活的复仇,詹妮弗对地痞们展开了骇人的报仇行动。影片在1974年10月1日上映,为世界十大禁片之一。翻拍版本在2010年10月8日上映。

yxh250503 發表於 2013-4-19 13:57:58

切肤之爱

由日本名导演三池崇史拍摄。由石桥凌,椎名英姬主演。《切肤之爱》的原作村上龙的作品一向以**激情为重心,负责改编剧本的天愿大介也是离经叛道的高手,加上三池崇史的导演,影片中的超暴力镜头自然成为话题之一,在麻美凌虐重治时的高潮里,刺眼和折肢的场面也再度出现,成为令人瞠目结舌的地方。《切肤之爱》被多个国家影评界列为1999年十大非看不可的电影

liuboq158 發表於 2013-4-19 13:58:40

重口味果然不是我的菜啊,还是来盘小清新吧

yxh250503 發表於 2013-4-19 14:05:04

这部由Richard Gale拍摄的短片勺子杀人狂
讲述了一个可怜的老兄被一个拿勺子的杀人狂疯狂袭击的故事。故事设定是有点雷(
当然,雷是目的),但是惊悚气氛到做得十足,一股很神道的cult风味。

看着这片,我觉得这杀人狂真的变态 = = 它拿着勺子一路追着主人公打,打了好几年,终于打死了

为什么卤煮觉得杀人狂拿着勺子杀人好萌http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0054.gif

yxh250503 發表於 2013-4-19 14:08:56

没人我说个J8啊啊啊{:7_265:}

匿名匿名 發表於 2013-4-19 14:10:48

撸主不是妹子嘛,哪来的??

vincewzx 發表於 2013-4-19 14:12:52

LZ是妹子打死我都不信啊,好多都不知道,更不要说看过了。。。

zz3011906 發表於 2013-4-19 14:27:14

大多还是看过的 有些实在找不到片源
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 80部恶心恐怖电影你看过几部?胆小勿入!!!