xxnn99 發表於 2013-4-21 23:43:11

羡慕死其它军队,立即投降

liutao1494 發表於 2013-4-21 23:59:53

xxnn99 發表於 2013-4-21 23:43 static/image/common/back.gif
羡慕死其它军队,立即投降

你要是不理解阅兵的作用 可以参考我20楼的回复 阅兵不是哪个政府没事搞搞用来壮胆的 那是朝鲜

佩罗娜 發表於 2013-4-23 15:25:53

能打仗不?还是只是枕头?

佩罗娜 發表於 2013-4-23 16:16:35

只是威武…

liutao1494 發表於 2013-4-23 16:31:31

芝士先生 發表於 2013-4-23 15:16 static/image/common/back.gif
俄,呵呵,我2000年的,在武汉~!

谢谢回复 没想到在这里遇到战友  敬礼 00年的 那你应该叫我班长了 我是97年退伍的

liutao1494 發表於 2013-4-23 16:36:14

芝士先生 發表於 2013-4-23 16:33 static/image/common/back.gif
额 ,呵呵~!你好~!

当新兵的时候 有没有挨过班长的恶整啊

liutao1494 發表於 2013-4-23 16:40:30

佩罗娜 發表於 2013-4-23 16:16 static/image/common/back.gif
只是威武…

这个理解太片面    三军仪仗队的作用不仅仅体现在外交方面  况且对任何国家来说阅兵式都是一种公开的特种作战  对对手而言是威慑 对内部而言是提升民心士气的最有效手段  其内涵不是直观的威武所能涵盖的
中国每次阅兵后 都是报名参军的高潮 你说阅兵没作用吗

佩罗娜 發表於 2013-4-23 16:45:09

RE: 博鳌论坛:三军仪仗队凭海临风 军威赫赫

liutao1494 發表於 2013-4-23 16:40 static/image/common/back.gif
这个理解太片面    三军仪仗队的作用不仅仅体现在外交方面  况且对任何国家来说阅兵式都是一种公开的特种 ...

退伍以后呢?除了当保安,打手,还能做什么?与社会脱轨那么多年,除了一点点复员费,还有什么?

liutao1494 發表於 2013-4-24 01:09:36

佩罗娜 發表於 2013-4-23 16:45 static/image/common/back.gif
退伍以后呢?除了当保安,打手,还能做什么?与社会脱轨那么多年,除了一点点复员费,还有什么? ...

一战 越战时期的美国老兵都曾经遭受政府不公正的对待 可他们还是走上了战场
英国一战军人在索姆河机枪阵地一天就伤亡了9万多人 依然消息传回英国有大量的年轻人报名参军
每个穿上军装的军人为的不是自己的将来如何如何 而是为了自己身后的人能有个安全的环境享受将来 这就是为什么在几乎所有的国家军人是最受尊敬的职业 无论他们从事的是侵略还是自卫战争

liutao1494 發表於 2013-4-24 01:10:20

芝士先生 發表於 2013-4-23 16:42 static/image/common/back.gif
这个还真没有~!我上面有人,呵呵·!

嘿嘿 看来是混到机关里去啦 也好 不受罪
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 博鳌论坛:三军仪仗队凭海临风 军威赫赫