LINUS 發表於 2011-6-27 23:16:06

女網球選手~Simona Halep~真夠大的奶!!

Simona Halep 真夠大的奶!! 昨天在看溫布敦電視轉播的時候(Simona Halep v.s Serena Williams 2nd Round),無來由的一時興起隨手查了一下Halep的資料:

西莫娜‧哈勒普(Simona Halep)是羅馬尼亞的一名年輕女網球選手,未滿18歲,世界排名317名,2008年法網青少年組冠軍。

因胸部太大影响比赛發揮,哈勒普欲借手術縮胸........

哈哈哈"""

真的假的?印象中打網球的女孩子胸部都不大啊,竟然還有人因為胸部太大,而想縮胸,真是妙了!!!!""
{:8_352:}

因此又順手抓了些Simona Halep的照片,呵呵""還真誇張""

看倌們自己瞧瞧就知道""

幫雜誌拍封面,還不錯喔!!

接下來就精采了""慢慢看下去""

{:8_293:}

雖然包著,依然可以看出來""很雄偉!!!

這兩張讓人覺得""奶子快飛出去哩""

這………..包的住嗎???

挖哩列""夠大了吧!!!被甩到不死也半條命喔"""
{:8_284:}

bruselee2011 發表於 2011-6-27 23:58:51

{:7_268:}{:7_266:}

jewelskelly 發表於 2011-6-28 01:38:09

好重的样子

lei12356951 發表於 2011-6-28 04:46:28

{:7_257:}真的好大啊~~~

totole 發表於 2011-6-28 06:04:53

会造成运动损伤的

chr22010 發表於 2011-6-28 07:42:44

运动员啊,会不会影响动作?

ltmnt3 發表於 2011-6-28 08:48:24

欧美打网球的一个个都大

流水無心 發表於 2011-6-28 09:11:19

確實是胸器,不過就是長相一般了點╮(╯▽╰)╭

辣橙 發表於 2011-6-28 09:30:33

是很大,虽然比不上刚才看的,确实影响打球啊,怪不得被小威翻盘了

yykarl 發表於 2011-6-28 09:51:33

太牛逼乐
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女網球選手~Simona Halep~真夠大的奶!!