admin 發表於 2011-6-19 16:00:17

北斗神拳保險套 你…已經戴了(指)

話說北斗神拳的周邊商品還真不少~像是《北斗神拳-世紀末麻將傳說》、《北斗神拳腰帶》等,都是熱血到不行的商品~但要提到真男人周邊系列,可就絕對不能不提到今天這款超屌的北斗神拳保險套(北斗の拳コンドーム)~阿搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭…挖搭!

最近的秋葉原某些店家中已經向底下這樣~架起了專屬的展示架!開始販售這款北斗神拳保險套~其實遠遠看根本看不出來,不過走近一看卻是會讓人害羞到不行的產品壓!

▼話說拳四郎旁邊的小框框到底在講什麼啊><

▼怎麼這句話感覺有點似曾相似呢!?

▼看到拳四郎大吼一聲~哎呀!原來這是北斗套套拳壓….

拳四郎:おまえはもう~つけている…

你!已經戴了…

其實公司的出發點沒這麼搞笑~主要的對象族群還是針對時下的年輕人,因為目前日本也是有許多愛滋病患~而拳四郎正是拯救大家免於病痛的救世主…(還有拉歐跟托奇)

總共分三種尺寸~分別是:

XL尺寸:拉歐

L尺寸:托奇

M尺寸:拳四郎

一盒大約20入,價格約2100日幣(台幣約750多塊)

(呼籲:大家別逞強買拉歐的唷!)

▼另外套子的包裝上~也寫上了許多感人肺腑的經典台詞!不過切記…千萬別在辦事的時候大喊…

▼例如:阿~阿~阿~我…我…我

是北斗神拳第64代傳承者!!!

(你女友不跟你分手才怪…)

▼底下附上樂天拍賣的網址!大家想買又怕曝光的話~還以貼心的私密包裝唷

sunsetm 發表於 2011-6-19 18:14:02

楼主威武!这样都行。。。

cy6118 發表於 2011-6-20 14:05:12

{:7_273:} 一下了啊

zzzzbb 發表於 2011-6-20 14:10:55

{:7_258:}楼主果然是高人,这个要送人,不劈叉才怪。。。

aiainiao 發表於 2011-6-20 16:40:06

这个太能搞了吧!

no12 發表於 2011-6-20 17:03:57

确实长见识了~~

awqsewa 發表於 2011-6-20 18:00:52

naima1943 發表於 2011-6-20 18:31:39

很有想象力

回廷 發表於 2011-6-20 19:55:52

卧槽
这也太

alunluo 發表於 2011-6-20 21:33:26

呃···这都出来了·········{:7_266:}
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北斗神拳保險套 你…已經戴了(指)