小哈姆 發表於 2011-6-11 18:28:35

一次与哥们的特殊经历

昨天,闲来无事,约了哥们一块儿去找失落妇女,也没记清在哪里,只记得门口有一只大狗。

店家的服务态度没说的,真有顾客就是上帝的感觉。

这是店家带上的第一个失足妇女,兄弟觉得不错,各位觉得如何。

这是店家带上的第二个失足少女,我看也不错,哥们不喜欢,要求换一个。

店家态度真不错,这次带来了店家所有的失足少女。

哥们还是不喜欢,说要表演节目那个,我看了看觉得很面熟。

午夜,哥几个正玩得高兴,XX同志说要查嫖娼,带走了我们。

在派出所走廊中哥们看到了一个有创意的的凳子,我还说改天咱也做一个,这么好看的凳子。

民警叔叔说让哥几个等一下,哎就当是自己家吧,哥们点了一支烟,我们被桌上的烟灰缸,我也被吸引了。

这时听到了几声惨烈的猫叫声,觉等挺奇怪,我们都想看看,当看到警花手中的猫时,我们震惊了。

怀着着好奇的心,我们又看到了另一幕。。。。。。。

这是再想想刚才的凳子,不寒而栗,哥们吓的蒙上了自己的头

警察审问我们时,我也很纠结。警察搜了我的身,说我身上有小点的发票,

警察搜了哥们的身,除了发票,哥们早就说过了,救助失足妇女不要索要发票;哥们可好,还要人家给办理了贵宾卡,这可好人赃俱获了。

我真的不想被拘留,也不想被罚款,灵机一动想起了卫生间的一幕,或许他能证明我的清白。

警察看完后,说这能说明什么,不可以一晚好几次呀!我纠结了,我真的没有做。可我还是被拘留了。哥们试过逃跑,可是。。。。。。,我能跑得了吗。

哥们也曾这样跑过

每次被追回来哥们受到了这样的折磨

经过如此折磨,我不知该如何,纠结中

Tomy 發表於 2011-6-11 19:10:17

哈哈哈 比較搞笑,跟我有的一拼

kenith_lee 發表於 2011-6-11 19:20:30

精典中,顶一下。

hitme 發表於 2011-6-12 01:24:35

{:7_264:}赞一个  不错呐

雁南天 發表於 2011-6-13 15:51:57

有才,顶一个{:6_224:}

616071889 發表於 2011-6-16 16:19:05

看美女。哇咔咔。给力

空白森林 發表於 2011-6-17 21:12:16

有才啊 哥们

529224 發表於 2011-6-22 21:18:02

搞笑···赞···

xcz2zhj 發表於 2011-7-31 04:12:48

你的经历还真是神奇啊

dupengzong 發表於 2011-7-31 06:15:54

不错,挺好玩。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 一次与哥们的特殊经历