片翼の天使 發表於 2013-1-10 23:56:26

【片翼の天使】【NaNa23岁の生日祝福】小仓奈奈至2013.01月44部合集(2楼不定期更新)+2部写真和一部无码短片

挑选今天这时间发是=了很久的,这合集在2012年底其实就做好了,但是为了=今天2013年1月10号也就是她23岁生日发忍了很久了,算是对她的生日祝福吧。
在此容许我像奈奈说声:生日快乐!!{:8_298:}希望奈奈事业新的一年有更好的发展

小仓奈々(小仓奈奈、OGURA NANA)
生日: 1990.1.10
星座: 魔羯座
血型: O
身高(CM): 160
三围: B88 W59 H83
罩杯: F
出生地: 神奈川县
初体験:は中学2年の时である。
兴趣: Shopping
小仓奈々,1990年1月10日出生于日本神奈川県,入行前与「仓井空」一样是保姆出身。2010年7月9日,在Max-a推出了自己的首部作品——《New Comer 小仓奈々》,很快相貌身材出众的她变成了Max-a的王牌女优。
小仓奈奈那招牌式的微笑,伴随楼主度过3年的多少个不眠之夜,言归正传附上奈奈出道至今的一共46部作品,其中一部是无码流出哦~~
感谢大家的支持,你们的支持就是我发帖的动力{:7_273:},和以往一样压缩包内附带每个种子的图片和番号,方便某些不知道要下那部或者自己已经有一部分的人选择。
【影片名稱】:小仓奈奈46部 合集
【影片大小】: 91G
【影片時間】: 91小时
【有碼無碼】: 有碼
【影图预览】:

片翼の天使 發表於 2013-1-10 23:58:03

此楼更新2013年的新片,你们的支持就是我发帖的动力{:7_273:}

vbcvbc1 發表於 2013-1-11 01:27:18

发帖不易啊  支持了

wangyiwlf1 發表於 2013-1-11 02:27:33

她笑得很可爱

横三世极乐佛 發表於 2013-1-11 03:14:05

好东西啊 顶楼主 超喜欢小仓

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【片翼の天使】【NaNa23岁の生日祝福】小仓奈奈至2013.01月44部合集(2楼不定期更新)+2部写真和一部无码短片