Tomy 發表於 2011-5-2 21:16:17

超強推薦<大學刑法課1-8+番外篇> 完結!

章節節選:
<...不过羞耻归羞耻,我当时不知哪里来的勇气,竟然对陈湘宜说:“老师,你
裸著身子讲课要小心感冒。”
  老师冷艳的外表突然有些许融化,露出了一点温暖,微笑道:“谢谢你,小
平。老师就知道老师没看错人。”什么跟什么啊。
  “接著老师再示范一种不能未遂的情况,加深大家的印象。”陈老师说著把
上半身的白色胸罩戴了上,也把今天穿的连身白色长裙套了上去。但是她没有把
那件白色少女内裤穿回去,似乎又有什么不轨打算。
  “来,小平搬椅子。”我拉著牛仔裤,想把裤子穿回去再搬,却没想到她开
口道:“不用穿了,等一下还是要脱的。”我的天啊,老天爷,你为什么要这样
折磨我!
  竟然还有续集喔。我看了看表,还有一小时多,看来我是劫数难逃了。
  我把几张课桌椅搬到讲台上,依她的指示并排成一座小床般的平台。
  陈老师撩起洁白长裙,露出那一小撮柔顺的阴毛,轻盈地跳上了那平台,接
著竟然躺了上去,修长的双腿大开,用下体面对著全班,露出她粉红色的阴部!
  面对这么诱惑的景象,我总算不由自主地勃起了。
  “小平过来,假设现在老师是被你强压住,你来强奸老师。”她又提出荒诞
至极的要求了。
  不过我还是处男,所以我面有难色,不知从何做起,只是呆呆站著。
  陈老师仰著头看我毫无动静,小声开口,用全班除了我,谁都听不到的音量
道:“我知道你是处男,你尽管做任何你在A片上学到的手段。”
  原来她早就知道我是处男,不知道她叫我演这一段有什么用意,是想羞辱我
呢?还是单纯想要吃处男顾眼睛?
  喔,既然老师都知道我的处境,还要我接著做,一定有用意吧,我就乖乖上
了。
  我双手袭上老师的胸部,轻轻扭动腰部想把阴茎插入老师的阴道;但无论我
怎么努力,我的阴茎就是不听使唤,不乖乖地挺进老师的阴道。
  我想到A片男优常会用手扶著阴茎进入女性阴道,于是我便右手扶著阴茎,
左手扶著老师的右腿,想把老师右腿往旁边挪,促使阴道开口大一点。
  不过即使这样,我仍然不得其门而入,而是一下下用龟头顶住老师的阴道口
和小阴唇,然后又倏地滑到阴蒂,以致阴阜、阴毛,不能一下贯穿老师的阴门。
  接连十几下用龟头摩擦老师的阴部,好几次已经顶得老师阴部微微隆起,就
只差贯串的那一瞬间,却又滑开。好几次徒劳无功,不能进去的紧张感,让我的
额头上冒出斗大的汗珠。
  陈老师则很搞笑地仰头看著我的拙样大喊:“加油!加油!”
  班上几个喜欢恶作剧的同学还在旁边瞎起哄:“小平很逊哪,要不要我教你
啊?拜托,都几岁了还是处男。”
  他们愈捉弄,我就愈紧张,呼吸就愈急促,愈紧张龟头硬度就愈不够,终于
在最后一下突刺的徒劳无功后,我竟然很丢脸地在全班和陈湘宜老师面前射精了,
全班哄堂大笑。...>

下載附件 回覆可見:

tszd 發表於 2011-5-2 23:09:37

哈哈,又一个沙发啊。
令人向往的大学生活

bbslang 發表於 2011-5-3 00:59:05

随便看看{:7_247:}

dellin 發表於 2011-5-5 00:11:08

是全集么?下载看看咯

aeondck 發表於 2011-5-13 00:02:39

荒诞加刺激

haiqiang2006 發表於 2011-6-2 14:24:47

apollo530z 發表於 2011-6-4 11:54:19

刑法,,不了解哦

tailande 發表於 2011-6-23 08:58:57

这个是诱惑课吧……

Netharddish 發表於 2011-8-24 16:57:34

不错的题材。

偶怕 發表於 2011-8-31 12:39:19

一起来研究研究
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 超強推薦<大學刑法課1-8+番外篇> 完結!