wei695174420 發表於 2012-8-19 23:03:43

【今日囧图大集合20120819】马赛克,总能让正常的东西变得奇怪起来,增加20日21日囧图链接~

【今日囧图大集合20120820】 那些销魂的网吧女神们~~

【今日囧图大集合20120821】老爸不哭,牙签也可撸~~

今日语录:
南京大屠杀史料民间收藏第一人吴先斌认为,日本南京大屠杀研究者是中国的10倍。
我们常说的“南京大屠杀死难人数30万以上”,精确不到万位,
南京大屠杀遇难同胞纪念馆“哭墙”上的遇难者姓名也只有10311个。
而广岛公布原子弹受害死难者共253008人,精确到个位,名单详细记载。

1.PPT是哪个男的,你们认识吗

2.据说女神的第二部又被导演给坑了

3.阿根廷的路牌……

4.波什卖得一手好萌

5.各位文科生有什么看法……

6.哈哈哈哈哈哈哈,这叫KB48和SKE48的粉丝们情何以堪

7.呵呵,我就是来毁童年的

8.呵呵呵呵,内涵

9.亮点自寻

10.屌丝の张继科,看女神的眼神啊……

11.求大神帮我P得性感一点吧。然后就出现下图了

12.你看,买宇宙神机诺基亚的人就是不一样,霸气非凡

13.女王表示这才是她喜欢的奥运会

14.神器

15.马赛克:总能让正常的东西变得奇怪起来

16.天后,贾斯婷碧波儿是如此美丽

17.我艹,跪了

18.我艹,骚年你天赋异禀骨骼精奇啊

19.腾讯真是无处不在啊!

20.我刚学会做菜,能帮我P漂亮点吗

21.我默默地低头看了看我的牙签,眼角有泪滑过

22.我想,你们也和我一样喜欢街舞,对不对?

23.我要日天

24.我又相信爱情了

25.我这个星期看到过最神的cosplay!

26.同志们,记得了,下次带漂流板就让妹纸这么玩

27.西门大官人真是大啊

28.吓得尿都尿不出来了

29.现在你在地铁上掏出什么来玩都不稀奇,除了这个神器。在他面前,3DSLL、PSV和IPAD都得跪啊

30.我突然觉得我的生活毫无趣,我不想活了

31.血淋淋的事实,和大人啊

32.有没中枪?我被这图扫得浑身是枪眼

33.这个故事教育了我们,做人不要盲目自信

34.这个关系有点复杂……

35.这个情侣装不错

36.真相了

jialao1986 發表於 2012-8-19 23:47:25

沙发!! 看完了~~好长!!不错~~很好笑!!

lzj2843483 發表於 2012-8-20 01:38:24

很好,挺搞笑的

q5926290 發表於 2012-8-20 14:49:56

达人达人啊

我是女神 發表於 2012-8-20 15:17:16

很好,挺搞笑的

wslzw 發表於 2012-8-20 15:49:36

太特么的恶搞了啊

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【今日囧图大集合20120819】马赛克,总能让正常的东西变得奇怪起来,增加20日21日囧图链接~