qq906685170 發表於 2012-7-30 15:14:02

表示最亮的还是雅典娜。。。。

liuzhao406 發表於 2012-7-30 15:20:17

qq906685170 發表於 2012-7-30 15:14 static/image/common/back.gif
表示最亮的还是雅典娜。。。。

呵呵 她第二天就被请出chinajoy

lodavigoss 發表於 2012-7-31 02:37:13

屎一般的楼主,屎一般的审美水平

maomao1983 發表於 2012-7-31 03:11:47

不想攻击什么人,只是这种要什么没什么的,跟美字挂不上什么钩吧...粉打的那个厚,我就不说什么了,那个平的简直是华山天险
矮瘦亏出来卖两下萌,你就受不鸟了,偶看桶痔淫仍需修炼,别尼玛各种比...貌似你看过很多AV似得,见个人就女神...精

liuzhao406 發表於 2012-7-31 09:27:21

maomao1983 發表於 2012-7-31 03:11 static/image/common/back.gif
不想攻击什么人,只是这种要什么没什么的,跟美字挂不上什么钩吧...粉打的那个厚,我就不说什么了,那个平 ...

chinajoy 个个都是粉厚 睫毛长得要命 这个算是化得比较小了,微博转发他比韩雨嘉还多,不信看看他微博,再看chinajoy官方微博 看看谁at得最多
你说他平 柳岩胸大吧又怎样,不是说他小三就说他靠胸吃饭 再不就被人潜了
相信你和我都不怎么帅吧 (高富帅来玩论坛?) 自己没啥料胃口要求别太高, 别人也不晓得看你顺眼
最后 每个人口味不一样 我喜欢  叫他女神怎样 你或者喜欢苍井空杨幂.. 我也没权阻止 不然就不会有这么多励志哥 不是别意思 只是平心而论

christwind 發表於 2012-7-31 10:09:02

楼主果然是厉害哈~做策划的吧?收了多少费用啊?这样的也就你们‘宫’认的吧?随便找个同届的雅典娜就完胜你这只乌鸦了好不好!!!

badking2046 發表於 2012-7-31 10:12:16

终于找到好看的

hongye0527 發表於 2012-7-31 10:19:12

liuzhao406 發表於 2012-7-29 18:14 static/image/common/back.gif
还有...女神跟友田彩也香很相似额= =
一个比较有肉感

我终于找到了

hulh 發表於 2012-7-31 10:20:59

素颜才有说服力

wusheze 發表於 2012-7-31 10:33:54

多多竞争我们就有多多好图看了
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 网友公认:本届chinajoy最美的SG!!!欢迎交流~