比思論壇

標題: 合欢娘子(尘殇) [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-6-25 08:46
標題: 合欢娘子(尘殇)
男人气息灼灼,烧得她快要窒息了:“青娘……你明知我心意,为何这样屡屡打击我……我玄柯,若是那样薄情之人,我早便将你要下,何以等到现在!……可你却这样次次无视我真心,你实在……太过分!”
4 J0 Y! J9 f) C: s6 ~% R  好似从未见他有过这样的发怒,惩罚一般大力搓/揉着她的胸乳,先还是划着大圈隔衣揉//捏,到了后来却忽然“嘶拉——”
) @8 Z/ c% k  P9 B- L9 L+ u  一声将她衣裳撕裂。
% y- D# }- U: E: o+ j  那样小的一个空间,他也不怕她躺不平,竟是将她牢牢压至座椅上又啃又咬起来……齿间吮/咬着她婷婷的红//莓,湿/黏的大舌便在ru晕处划着圈儿的调/戏……那空余的一乳在他另一掌上波浪一般翻涌开来,大力往中间捏去的力道,直将雪//白的肌肤都掐出了红痕……又痛又痒的感觉,直把全身的骨头都酥了……4 c8 u- X& X$ j! \+ k; `
  一股暖流不受控制地从暗/径处溢出来,隔着丝薄的亵裤,某只勃///然撑起的da//物已然滚//烫地抵在幽径外……该死,腰都快断了啊,可以不要这样斜斜地压着我麽?
3 P$ b/ r& c1 ?  “啊——”
& s/ |0 y' }2 w% G. ?( U  丰满突然被大力往中间一掐,一股蛮横的力道将脊背推至座椅边上,青娘忍不住一声痛唤,不用去看,此刻背上一定一片青紫了。' Z' `5 ^* e3 R, V

0 {% @2 H! j$ i/ z, \9 J$ I4 j
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-25 11:03
看看啦这个
作者: zhan5xiao    時間: 2024-6-25 12:49
922国七http://18我也看看是不是说思议
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-25 14:21
一股蛮横的力道将脊背推至座椅边
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-25 14:26
更是让荆天心跳加快
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-25 14:28
直把全身的骨头都酥了
作者: gjj537    時間: 2024-6-25 18:59
支持发帖
作者: lujiafa2017    時間: 2024-6-27 15:39
极品好文
作者: y2t2y2011    時間: 2024-7-6 00:25

作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-6 07:10
精彩故事引人入胜
作者: wangjy1977    時間: 2024-7-11 06:34
刚才VV的尺寸VV哈哈发给VV宝宝会
作者: wxy123456    時間: 2024-7-11 09:15
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-11 09:16
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5