比思論壇

標題: 真實細說看到妻子的奸情 [打印本頁]

作者: 忘了忘不了    時間: 2014-7-26 15:58
標題: 真實細說看到妻子的奸情
) t' _! ]7 t/ S4 ~  D: |' W
: t' \! F5 t3 @# u5 R7 W          我老婆個子不高,160不到,身材有點小豐滿,前凸後翹,屁股很是渾圓,尤其是那對奶子,剛認識的時候就是被她的奶子吸引的,兩手都不能覆蓋她的一邊乳房,在家裡我總是趁家人看不到的時候用力的揉搓一下她的奶子。
+ d" S# X9 M# s8 S% K( }          因為老婆娘家在農村山區,離我家挺遠的,沒有直通車,要轉車的,坐車時間湊起來要五個多小時。也就因為離的遠,所以我們每年也就都去一次,一次就半個月左右。也不知道是什麼原因我一去到丈母娘家就老是睡不著,久而久之使我只要是在丈母娘家我就每晚都要喝上幾瓶啤酒之後才睡。6 ]7 m1 O/ k. H* u, Z- L) c
          發現老婆偷情是在2012年的夏天,那時學校放暑假,老婆說要帶兒子回娘家,要我也一起去(因為實在是住不慣也吃不慣,所以我每次都不想去的。我之前之所以每次都有去,那是因為老婆都答應了對我的特殊服務我才去的)) V) Y9 N" S+ B# h  h) b' W# W
我說:我不去了,天這麼熱。2 k& D6 c8 k( _. N3 u5 d5 l# x
老婆說:要不這次去一個星期就回來。& l! d: P: C3 l* @) d' S+ K7 }
我說:不了,你知道我去到那裡很不習慣的,晚上時出去買酒路都烏漆麻黑的,還要帶個手電筒。+ v5 S! r" J" f9 P7 `% s
老婆撒嬌說:去嘛,陪我們去啦,我可是每天晚上都會為你口交的哦。
/ x2 e0 F, q7 B& t9 B& N7 z聽到這我還是有點心動的,但仔細想想還是不去了,在那裡大白天的很無聊的。在一翻討論後,我讓她們母子在丈母娘家住久一點,這才同意我不去。. k( ]+ N+ o7 [
          難得這次沒有跟着一起回。本以為自由多了,誰知就在老婆回娘家的第三個晚上我突感寂寞,淩晨兩點還毫無睡意,無奈只能倒一杯老爸的藥酒喝了才睡。第二天醒來,還是覺得很寂寞,身邊沒有了孩子的吵鬧聲,也沒有了老婆的身影。於是決定去丈母娘家。
! ]$ h- t; T& N) U7 W; `          當天晚上收了兩套衣服後就打電話給老婆告訴她我要去的消息,本以為她會高興得跟我在通話中說些激情肉麻話,甚至說:你要是真來了明晚就給你口交之類的話,(之前只要我答應跟她回娘家,她對我就百依百順的,別說口交,只要在丈母娘家裡肛交老婆都答應過)誰知這次她竟然只是反復的問我真的假的,真的來假的來,再確定我真的要去了之後隨便聊了幾句就挂了電話了。挂了電話之後我一直納悶,奇怪了,怎麼感覺不到她高興呢。連我期待明晚操逼的那顆興奮的心都像被潑了冷水一樣。不管了,還是期待着明天。
# o; v  ]/ Y8 l. i+ t+ Y7 w% i, @. |          第二天8點半的車,經過轉車後終於在下午3點多到了,一下車就看到老婆坐在女裝摩托車上再等我了,當時激動得真想冲上去猛抓她的奶子,由於候車點還是有很多人在就按奈住激動的心。老婆走過來接下我手裏裝衣服的袋子說:累不累。3 R+ E6 E: t7 S, J' ]
我說:累,不過晚上會更累。老婆笑着用手捏下我的手臂。走到車旁邊我說:老婆,走吧,回家。“
3 d6 S5 P. r' D* E8 z老婆說:你來開車,
! o( q1 S/ m4 G3 z5 ^% z" g我說:我累,等下別把車開山溝裏去。  於是老婆就開車往家裡走了。, |& k) _/ \4 s' K: ?7 K0 e$ O
車開沒一會還在主道路上的時候,老婆:家裡沒奶子讓你摸,手癢了是吧。(聽老婆這麼一說,我下面又開始跳動了)' T" s6 M+ h' d# F& C! t$ O, V
我:才不是呢,要想摸奶子花上一百多塊還怕沒奶子啊,逼都能操到呢。(嫖妓,其實我從不嫖的)
7 r3 S" C1 E3 [* j* A老婆:那種逼能讓你射裏面嗎?一百多塊能摸到我這樣的奶子嗎?(老婆就是騷,在家裡沒人注意的時候也會摸我下面一下)
( |/ z+ x6 n) n1 [  ]( i當時我感覺我下面雞巴都興奮得出水,這時老婆竟然一手開車一手往後摸我的褲襠。(真受不了)
- a4 Z# |7 u1 j9 v% X( g我:騷逼,別在這路上騷行嗎!會被人看見的,好好開車。(主道路上還是有些車的)
' Q: a! x: V* k8 ]' ]9 i幾分鐘後車開進了小路,這條水泥小路上人很少,彎彎曲曲,上坡下坡的。只有住在裏面幾個村的人才會出入。這時我也開始騷動了,兩手的摸著老婆的腰往前往後摸了幾下,又上下摸了幾下,老婆:別摸了,癢。我沒搭理她,繼續輕輕的往她胸部摸去,這時車漸漸慢下來然後停住,老婆兩手仍然握着車手,低著頭,輕輕的喘着氣,我看沒有行車危險了,就猛的用力捏她的胸部不放,老婆壓低聲音的啊········了一聲,雖說壓低了聲音,不過那聲”啊“十米左右如果有人的話,估計都能聽到。這時我冷靜了下來說:老婆,爽不爽。
5 Z# V1 f2 I7 F6 |  i* n老婆轉過頭喘着粗氣:爽···是爽,不過···你突然那麼用力捏···人家被你捏痛了。我一聽心裏有點愧疚的,於是下車站她旁邊,$ j: _$ N# u8 q9 v, o2 o

+ o5 |9 Z2 t4 `! t& R. ~4 j
作者: kosea    時間: 2014-7-28 10:13
就一段?下面没有了?
作者: 182517332    時間: 2014-7-28 13:31
被标题吸引了
作者: xiaoyigege    時間: 2014-7-29 17:47
没了吗?
作者: bobocha    時間: 2014-8-15 12:47
下面没有了?
作者: 忘了忘不了    時間: 2014-11-16 17:28
顶起,谢谢
作者: unibinger    時間: 2015-4-11 00:30
gooooooooooooooooooood
作者: chambers    時間: 2015-9-24 03:40
好歹也转个全的啊
作者: jimmi33    時間: 2015-10-6 18:16
期待下文,继续啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5