比思論壇

標題: 姐妹的沦落 [打印本頁]

作者: anthony0908    時間: 2011-5-7 02:13
標題: 姐妹的沦落
我是出生在一个富裕而且幸福的家庭,我的老爸常年在外面跑生意,我的妈; h1 E6 O8 Y% i5 M* b! |6 _
妈在税务工作,天天都很忙碌,每天都要加班,无故平时很少在家,基本上都是, }6 ^# q  `1 L
我和姐姐两个人在家。- c) `7 H0 a6 L/ Q' z# j1 O& @( _
6 u, F: O8 k  P8 S# ?( ]" R/ e; x
  我今年15岁读初三,我在班上算是一个比较文静漂亮的女孩,我的身高161cm
3 i' b* y1 D9 Q# h- T刚开始发育,胸部慢慢的膨胀起来,虽然不大,但是像个小馒头,很有形。每次
0 l3 c6 t  P" U8 ~0 R$ X  o, K穿裙子在学校时都有一些高年级男学生对我吹流氓口哨。我的姐姐比我大一岁,
! d6 H6 s$ x# Q: O+ d0 E上高一,和我在一个学校,是我们学校的校花。
( s, a: S9 n: z6 v* a6 R; ]
/ T- @7 V, t  c) F% l0 I3 E  每天我都和姐姐一起上晚自习,由于姐姐的胆子很小,所以每次都是我们一+ Z$ r0 W) C8 x* J
起回家。今天晚上我们初中部的统一看电影,电影的主角是我的偶像,我就跑到& j. z! f; o6 U: {. T1 l
了高中部,跟姐姐打了一下招呼,告诉她自己一个人回去,姐姐犹豫了一下还是
+ j* B8 q0 Y7 S* w, k同意了,我知道她有点害怕,我想反正天天来回走得路,没什么大事的,路上抢. G1 l/ g, }& P5 y" W
劫、遇到流氓这些和我们都没有太大的关系,再说我们只是个中学生,有没有设) U+ u' g' r  z  G, {
么钱。就是因为这么想,我和姐姐才走上了万劫不复的道路。
; v8 N7 g" i; L; }
; j0 R+ C4 H; e8 y  晚上的电影真是精彩,一直看到了12点半我才到家,一到家我因为刚看完偶4 D8 J" u5 n& @2 q; d  {' ?
像的电影很兴奋,就想和姐姐分享电影的情节,只见姐姐和妈妈的房间都关着门,
' ^5 r; ]/ e! E我敲了敲姐姐的门,没有反应,我叫了声:姐姐;没人应。这时妈妈出来了,说% W* m( Z" y" k6 B
:你们怎么都这么晚才回来,你姐姐比你回来早一点,一回来就关门睡了。我低2 ]3 B% Q6 E  `+ U+ A) s2 L
声应了声,也回房了。没多久就睡了。第二天早上7 点半,妈妈把我叫醒,对我
! J2 q- M% s% u# u# A) `说,早点在桌子上,叫我们起来吃饭,她上班去了。我起来洗刷完,就发现姐姐
% G6 x4 [3 V/ R5 p. V" r还没有出来,我又敲敲门,姐姐才应声开了门,我发现姐姐的眼睛红红的,我便
. l, m' r& j& l  K: W问姐姐怎么了。姐姐的声音有点嘶哑,说没什么,昨晚拉肚子没有睡好。$ A. M5 V' D* P# x& _
1 u) v9 t, q6 d. A, F; j. p% Q2 z
  这样过了一段时间,一天,姐姐对我说:这段时间我们班要晚上加一节英语; p& o. `4 b5 _/ I. R8 x' D' V
辅导课,你不用等我,你放学先回家。我答应了,也没多想。* C* O1 _, s, k. H" a4 m
* M1 d+ \7 N+ j' O( d8 X1 K9 [
  又过了几天半夜,我从睡梦中醒来,我看了一下时间11点半,又准备睡下,
# i) @5 O  `3 R4 _- \. E突然想起明天星期天不上课,便想小便一下明天多睡会,刚开卧室门突然我看见- o; A( ^8 i$ z( x  t: {
一个身影轻手轻脚的打开客房的门,开门时月光正好照在这个人的脸上,我一看,
& S7 y: ^, A3 @4 ]5 J6 e8 o竟然是姐姐。趁着月光我看见姐姐穿着一条白色的超短裙,上身穿着一件抵胸圆
: z/ Q4 o" ]6 p& ], n4 B( Z领的外衣。我暗想,这么晚出去干嘛〉难道出去约会?我快速的穿上衣服悄悄的
9 h) U( J" n& d% J! W跟在姐姐后面,只见姐姐出门不远的地方果然有几个人在那里等候,我仔细一看,2 K2 s! o- K: e! x. D
不禁大吃一惊,其中一个男人我认识竟然是我们校外的一个小混混,外号叫刀疤,$ h; R* ^- a# v3 Q
脸上有一道大约10厘米的刀疤,听说是一次打架给人砍得,刀疤身高有一米八几,. k) p( x6 w/ j/ W* G9 L. c' b
很壮,平时总是带着学校的不良学生打架斗殴,学校的学生都怕他,每次看见我' ^3 e9 r, p8 l" e1 v
眼睛一直盯着我的胸部和臀部看,我都躲着这种坏人。: ?7 F: U' w$ U4 h$ H
+ s, F" Q* }* a3 o# g
  姐姐走过去,刀疤就一把拉住姐姐,低头问了姐姐一些话,因为远我没有听3 D/ m( D$ p4 V$ n' G
清楚,隐隐约约听见穿什么的,我想可能是说姐姐穿的漂亮,我看见姐姐用颤抖
. ?- V4 }! ~) c$ X# B/ [' V的声音回答了什么。让我更大吃一惊的是刀疤的下一步动作,竟然掀起了姐姐的& ^+ U, Q5 F1 W) @" u
裙子,使我更吃惊的是姐姐裙子下面竟然什么都没穿。刀疤把姐姐的裙子撸到了  B5 [, p" @2 T, {
腰上,皎洁的月光照在姐姐雪白的大腿上,一只大手在姐姐的下体抚摸着,抠玩
. I/ Z! X6 o) ]+ Q着,姐姐紧紧地夹紧无力的双腿在说着什么,好像哀求着。引来了三个男人的一
! R+ p) R5 j  E- P9 l& u; x阵哄笑,其中一个人还吹了一声口哨。其中一个胖胖的一把把姐姐拉进怀里,手
% {- `3 \" R6 {5 X8 w不住的在姐姐身上卡油,由于我慢慢的接近,我甚至可以看见胖子的一只手顺着2 y6 Q' c. u( k+ G
衣襟伸进姐姐的衣内抚摸姐姐的胸部,由于衣服低胸,领子下的扣子也被解开了8 b2 j5 B! z8 |5 E: P6 P) a. f
2 个,我竟看见姐姐的衣服内什么也没有穿,真空的,两个刚发育成熟的奶子被9 Q* i/ O0 j$ T+ ^; b4 i% o0 L" Q
翻来覆去的把玩着。这时旁边有一个比较矮像一个树墩一样的男人拿一小瓶不知
: d4 C" r' T/ {4 w. ?道什么液体强迫姐姐喝了下去,我听见刀疤说:不要猴急,过一会有你爽的。
# Z, h' `1 t  J' W# D/ J
4 }, `4 l* J1 F  说完便拉着瑟瑟发抖的姐姐向一条没有路灯小巷子,我在后面悄悄的跟着。2 Q! I% ~# L/ A0 u& H
他们把姐姐带进了一座报废建筑大楼内,本来这里是工人的集体宿舍,因为工厂7 T0 Z* s7 o, z4 G3 N3 b
的倒闭,工人走光了,光剩下一间间空空房屋。平时这里比较没有人烟,一般都
" P; h5 s" D- A. w/ s3 [1 M. a; E! d是藏污纳垢肮脏交易的地方。由于我尾随他们,又怕被发现,只好远远的跟着,9 Y' N/ N9 V. `$ _, a- C
等他们进去又一会,我悄悄的进了大楼,却不知道他们到了那里,我从一楼一直) k( s- \' G" ^  \" L& D
找到了四楼,刚过楼梯就听见一阵的嬉笑,接着听见女子痛苦呢喃的声音,我顺6 W9 a/ M# j6 w9 e# q
着声音找到一个房间,确定声音就是从那房间里传出来了。
/ r8 i# C, P. s* q1 q* B: ~) Z2 h2 u
& V+ J8 W, _5 v4 @  房间的门是关的,我从破门的缝隙往里面看,里面只有一张破床还有一组沙
) Q8 Q* R5 I: q& Y发,在最角落有一个大木架,那个瘦子和那个矮个子以半裸着,只穿着一条短处,
1 [" U: W! J! ]! @- P5 u" @坐在床上看着沙发上,只见沙发上姐姐一丝不挂被刀疤按在沙发上,衣服散乱的1 @/ G7 {: w; I( \- g' {
丢在地上,姐姐斜躺在沙发上,两条腿被刀疤有力的分开了,一条腿被刀疤按在
9 P( E5 _2 k0 c2 f$ ?- r沙发边上,脚垂在地上,另一条腿被举在空中,两腿之间最隐私最娇嫩的小嫩穴4 ~6 t( |) a: f" p
含一根又黑又粗,长约20厘米的大肉棒,肉棒的主人刀疤正猛烈的做着活塞运动,6 e, {4 ~4 g6 c  q& U1 y
姐姐在咿咿呀呀的呻吟着,胸前刚发育的奶子被撞得来回晃动着,我第一次看见9 N0 Q+ [& R0 f  I& T
男人和女人性交,我没有想到平时那么文静的大姐却在这里不知廉耻的被男人干,4 p( e0 [6 r) c  ~: ]9 l+ i, O
我的身子像着火了一样,我一次一次的夹紧了两腿,看着那和姐姐手臂差不多粗+ x  K# L. N0 Q
的肉棒来来回回的抽插着姐姐可怜的小穴,不时传来“啪”
- A) q& }  n# \# d  r; g
+ u7 ^1 V, U& N( B% W  “啪”,肉体撞击的声音,我在想那么大的东西插在里面难道不痛吗?姐姐$ z$ s7 p! M" l' T* m* c) j
好像很舒服的呻吟着。接着刀疤把姐姐的腿和身子掰成一个W 型,姐姐背倚着沙
% {% N6 T: |" T- ^5 J发,两条腿被用力的压向胸部,刀疤更有力的前后运动着,他的双手不时地揉搓
5 B) d1 k5 X, k- k4 ]( V着姐姐刚发育成熟的胸部,姐姐的两颗奶头被揉搓得像两颗樱桃一样硬了起来。
8 |1 d/ p* P* S2 s* ~7 V
) l% Y) O8 n$ Y  姐姐突然两腿抖着,呻吟声更大了,刀疤也干得更有力,瘦子对矮子说,看,8 b1 M$ X9 T  k  H& R
那个骚妞到高潮了。
2 ]- Y1 W3 \% a' m6 h( s2 n% D  v' ?0 i
  矮子说,真他妈的爽,都干了一个月了,小逼还是那么的紧,真想这样一辈
5 F' @# o% \) h4 D6 f子干她的小骚逼。原来文静的才女大姐都被这伙小流氓操了一个月了。这时刀疤2 p& B; c; Y* j4 r4 K
的喘息声也急促起来,冲刺更快了“啪”“啪”声不绝,姐姐这时却抽泣了起来,
& p& K7 ^4 g9 e: d我在纳闷,姐姐都被人家日了一个星期了,怎么现在才哭,却不知道这是文静的$ J8 z) J4 |7 a( c' A4 V- X
姐姐被这个小混混干到了高潮。我被刀疤突然叫了一声吓了一大跳,就看见刀疤
  Z7 I. {! C1 J' l4 ]- `趴在姐姐的身上不动了。姐姐两眼无神的看着屋顶,两腿依旧被压成W 型。大约# [" |5 T0 \- N) l: n& E" i
过了1 分钟,刀疤慢慢的起身,两手还是有力的握着姐姐的小腿,我清楚地看见
9 [- d6 V4 [$ a: z: J: K1 C4 ]刚才还是硬硬的大肉棒现在已经软软的退出来,红肿的大阴唇无力的张开着,可; s, ?# u3 ]) R) Z9 H. U) v3 s; P
以看见里面的被大肉棒涨开的粉红色的小洞,一大滴像牛奶一样的液体从姐姐粉% H# I8 _0 g5 w% Z  f) D
嫩的小洞里流了出来顺着股沟流了下来,我还看见姐姐的屁股下面已经湿了一大, q- b" y! t8 G1 }! C8 d5 q, T
片。% y9 q( d& c9 L0 b3 m! d) p

8 w4 @( b  `0 U3 Q# L3 e; J0 m  接着刀疤拿出了摄像机拍我姐姐给干完后,小穴流精液的样子。
* b7 _2 ~4 |' r/ x( v! D# \
$ L' P, P/ l; Z  瘦子讨好的对刀疤说:大哥真猛,足足干了1 个多小时哦,干了这个骚逼3 、. s  P/ e- g$ P0 f3 H
4 次高潮。刀疤嘴里叼了根烟:你的药真管用,你看她骚成这个样子,刚给处女
; s% I6 R3 c! H4 K* }/ L% i她开苞的时候就可以把她干的高潮2 次,你玩吧,我休息一下接着干,把这个骚" O1 W4 ~* G4 b5 `
逼干爆。瘦子把姐姐直接抱到床上,直接就把他的肉棒插了进去,刚达到绝顶高
2 T1 R( F7 k( z潮的大姐还没有恢复过来又开始咿咿呀呀的叫了起来,矮子也不干落后,两只手
' Z3 A5 t1 n% P& q/ P: _; ~用力的揉搓着姐姐的胸部,雪白的胸部顿时出现了一块块红紫的印字,就这样我2 X2 b" k7 z' n5 [# s& H& o3 H
文静的才女大姐被他们整整轮流干了4 个小时,天都快亮了,可怜的姐姐被干的3 {2 ]0 R/ w! D( N" i8 @, E
一次又一次的高潮,原本光滑无毛白净的下体被干的一片狼藉,最后姐姐因为持% _; J- G- x2 y3 Y" U- R$ ^
续的高潮,尿液不禁的流了一床,他们才放过了姐姐,突然我感觉两腿之间凉凉
8 U8 k9 q) K: G7 n0 \. {/ [5 U的,一模,我的下面也湿了一大片。
- s, I" ?0 |1 ]. F  s* X+ t9 A7 a, _" j1 U2 U+ L
  姐姐蹒跚的穿上了衣服,我在姐姐出来之前,悄悄的赶回了家。一会我听见
6 j/ {! Q7 Y5 l7 d( }8 J开门声,我知道姐姐回来了,想着姐姐被他们三个轮着干的样子,我的全身又热
# n% D2 J3 V" o+ Z1 |了起来,手不禁摸向下面,我第一次学会的手淫。
作者: yuf    時間: 2011-6-22 19:05
精彩呀!~
作者: popeye505    時間: 2011-6-23 02:18
精彩啊!等待继续啊!
作者: lhw52043765    時間: 2011-6-27 17:12
很精彩 期待续文
作者: abe0904    時間: 2011-6-28 17:12
怎么这么短啊。有没有更新。
作者: yes1351    時間: 2011-8-13 18:58
期待精彩
作者: 潇洒落寞    時間: 2011-8-26 23:08
这也能加精?都没啥情节的,还短的厉害.
作者: kemiy    時間: 2011-8-27 04:54
回帖是美德
作者: d13325    時間: 2011-10-16 03:04
没有新意哦,比较大众
作者: andlovesaidno    時間: 2011-10-22 15:03
这就没了....
作者: aloegel    時間: 2011-11-18 17:40
沦落啊 !!!!
2 p! P7 E/ T6 z3 v$ e2 d, s: c$ _
作者: xiaoqin89    時間: 2011-11-21 12:03
还不错!!!
作者: andy780    時間: 2011-11-21 23:44
乱七八糟的………没意思
作者: lee0523    時間: 2011-12-5 21:39
这么短 原创的 还是TJ文啊
作者: gubing110    時間: 2011-12-9 00:07
不道德呀,太短了,太监
作者: happyhc1980    時間: 2011-12-12 10:28
定力不好的女人的下场
作者: 450875316    時間: 2011-12-16 03:01
后续呢??
作者: ttn1125    時間: 2011-12-19 13:23
期待更加的精彩
作者: t654    時間: 2011-12-25 10:51
期待后文
作者: lz130    時間: 2011-12-31 17:57
够暴力。没完啊。。。
作者: JKloli    時間: 2012-1-3 22:35
期待楼主的更新!
作者: 8586200    時間: 2012-1-10 12:25
没有新意,不是很好看
7 L$ I7 m  G' K  k8 _6 i" G( i5 }
作者: 我是你的珍    時間: 2012-1-15 11:11
应该再长点更好
作者: taotaotao911    時間: 2012-1-15 12:49
写的很精彩,值得期待。
作者: wj53845699    時間: 2012-1-15 17:21
期待后续啊,楼主不要让我们等太久
作者: monkey19890122    時間: 2012-1-15 18:24

作者: zhailufeng    時間: 2012-1-17 00:51
姐姐蹒跚的穿上了衣服
作者: 1370077    時間: 2012-1-17 22:40
功夫才感觉非常广泛
作者: sapphire927    時間: 2012-1-30 16:57
期待下文啊
作者: 1571009569    時間: 2012-1-31 08:34
漂亮姐妹花啊
作者: venus_amu    時間: 2012-2-6 01:40
希望下文同样精彩
作者: haloulw    時間: 2012-2-11 05:47
顶一顶吧
作者: cstone    時間: 2012-2-20 22:40
期待更新,精彩再续
作者: yngo1024    時間: 2012-2-20 22:44
愧疚咯在家里热情拒绝旅途5188
( U4 q* v  @7 I) M( L
作者: hzzc123    時間: 2012-2-26 04:09
我想看后面的续啊
作者: frose7    時間: 2012-3-2 22:21
写的还行,轮奸描述比较细致
作者: 8492287    時間: 2012-3-13 11:56
是不是回复就有后文了啊
作者: kane1983    時間: 2012-3-13 14:14
看到最好看就没了?
作者: carefree1218    時間: 2012-3-29 18:11
这个也是回帖才能看?试试
作者: 雨花落尽伤愁谢    時間: 2012-3-29 19:40
精彩,顶一个
作者: lcfjyyf    時間: 2012-3-30 17:51
真的假的啊
作者: cc1002973804    時間: 2012-3-30 18:53
有点短啊。
作者: 8232459    時間: 2012-3-30 19:50
有没有下载啊 分享下啊
作者: Oscar.    時間: 2012-3-30 21:09
没有了?
作者: zhuyixue0    時間: 2012-3-31 10:49
很短啊!继续加油啊
$ G, U+ R8 [4 J2 A
作者: wangweiweidasha    時間: 2012-3-31 13:30
食色性也。都懂的
作者: xxxholicsaber    時間: 2012-3-31 15:00
期待下文更加精彩
作者: shadownever    時間: 2012-4-1 20:06
没有完啊lz
作者: guarentianxia    時間: 2012-4-2 02:35
我第一次学会的手淫
作者: mmqu2    時間: 2012-4-3 15:51
怎么这么短啊
作者: luck1987    時間: 2012-4-3 16:26
要是长篇的就好了饿
作者: harvester    時間: 2012-4-3 23:08
没有后续了吗?
作者: wy830103    時間: 2012-4-4 00:11
没有更新了么
作者: zcsxz    時間: 2012-4-4 02:08
taij太监了又?????????
作者: aaaaaa666    時間: 2012-4-4 02:38
请继续六不错
作者: woaibaitu    時間: 2012-4-4 21:28
还可以,表示感谢
作者: pilipala7777    時間: 2012-4-4 22:41
太短了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不再为你哭    時間: 2012-4-6 14:26
期待下棋
作者: duj111    時間: 2012-4-6 18:59
看了20页怎么都没下文。楼主速度啊
作者: iuiuai    時間: 2012-4-8 23:05
asdas        asd
作者: 渲染心碎别离    時間: 2012-4-14 18:01
期待更加精彩
作者: 1960700080    時間: 2012-4-14 20:40
情节还是不错的,继续加油
作者: 陨の翼    時間: 2012-4-14 21:25
隐藏才能看吗?
作者: harvester    時間: 2012-4-25 00:08
还有下文吗?
作者: Real646    時間: 2012-4-25 00:21
顶!精彩!
作者: hzzc123    時間: 2012-4-25 03:46
一直在期待后面的序章
作者: tdavyak    時間: 2012-4-25 16:25
期待下文 支持
作者: xia8365315    時間: 2012-4-26 05:48
精彩呀!~
作者: lhl197921    時間: 2012-5-1 07:04
不错的小说,支持
作者: goubi    時間: 2012-5-1 21:56
不是很好看
作者: 526717559    時間: 2012-5-3 15:42
还有么6 i5 K7 o3 q- q9 q' x& g

作者: sswwdd001    時間: 2012-5-3 16:13
什么乱七八糟的
作者: yuwan    時間: 2012-5-4 17:03
不错的文章,有前途,期待更新
作者: 511823334    時間: 2012-5-5 03:09
怎么没有写完啊
作者: pathjc    時間: 2012-5-5 04:03
没写完么
作者: rxbs111111    時間: 2012-5-5 09:44
挺好……………
作者: geswit    時間: 2012-5-5 11:25
肥水不留外人田
作者: 993030993    時間: 2012-5-7 09:58
好吧好吧,是精华,可精华也要有个附件阿~~~
作者: yjj4495011    時間: 2012-5-7 14:01
感觉很不错
作者: nnsh    時間: 2012-5-7 16:18
就这么短啊,是不是没帖完啊
作者: 望穿一眼    時間: 2012-5-8 23:40
期待楼主的更新!
作者: 438681243    時間: 2012-5-9 00:41
太短了吧,多写点啊,支持你啊
作者: hzzc123    時間: 2012-5-14 03:02
几年前看了的 怎么现在还没更新啊
作者: w302824390    時間: 2012-5-14 13:59
有没有更新?
作者: kaq1985    時間: 2012-5-14 16:03
期待楼主的更新!
作者: 爱在沉睡    時間: 2012-5-22 13:26
期待更加的精彩
作者: q524948663    時間: 2012-5-22 14:56
顶起来自己方式样子' ~) }7 `4 n& ~1 j% z4 P  Z2 }

作者: chuangsxxf    時間: 2012-5-24 09:46
看到姐姐被轮奸也不出去帮助分担一下,唉……
作者: asjl    時間: 2012-5-25 18:13
写得好,看的鸡巴硬了。好想操你啊,姐俩一起操更爽。
作者: asdcxd    時間: 2012-6-3 11:29
好帖顶起。。。
作者: 坚持所坚持    時間: 2012-6-6 15:00
楼主
+ N; N! K4 v' \) u/ r4 S  V% H2 `怎么只有一个被上了,还有一个呢?) M* @- R* T% h3 z# e
期待!~~
作者: 1149888561    時間: 2012-6-7 20:37
现在才知道回帖有经验。。
作者: niawu    時間: 2012-6-8 00:31
后面的呢?
作者: xubo888    時間: 2012-6-8 00:36
精彩,期待楼主的更新
作者: powerb    時間: 2012-6-8 00:44
精彩精彩等后续
作者: 凝曦88    時間: 2012-6-8 01:08
这个凭什么是精华帖?都没有前没有后。
作者: martinmzbdn    時間: 2012-6-13 15:44
从她人视角出发的文章都很有吸引力。。。总能勾起心中的小宇宙
作者: tbop111    時間: 2012-6-13 21:30
这篇文章看起来不错
作者: w1nj3d    時間: 2012-6-15 15:59
如果是真实的,你就犯下大错了!一生都难以原谅自己
作者: sadness110044    時間: 2012-6-16 01:49
没有后面部分,感觉上很失望

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5