比思論壇

標題: 别问,问就是对女特攻的黑鸡巴宝具 1-3 [打印本頁]

作者: lizhijian    時間: 2021-7-27 19:29
標題: 别问,问就是对女特攻的黑鸡巴宝具 1-3
  推开门,我就被房间里的景色震惊了。
2 f2 p! w1 Z# K; z( J$ e' n; w  g; V6 z- x
  妈妈的卧室也是黑漆漆的,没有开灯,只有一台电脑正在工作着,屏幕正亮2 c1 u0 {2 ?7 u( \* U; _1 S
着光,正对着屏幕的椅子上,坐了1位面容精致身材火辣的美妇人,是我的妈妈。1 V0 F9 c4 O% ~+ q
8 L3 p$ W6 e7 [& b( y1 _
  一般人看见这样的情景,一定会认为是我妈妈正加班加点地完成教学任务。
) O9 t+ z) m9 }$ }/ ]& z- u4 @# ~% N9 R( F* d" ]
  可是,一定不是那样的。
/ [4 @6 q  D) ^$ z8 @# S, p9 v
  因为我的妈妈,现在正对着电脑屏幕,两腿大大地分开,已经成了一个标准
/ u* A4 w$ l/ a  H( @3 U; D4 T' s7 l4 s的V字,上半身只有透明的纱衣,下半身就只有黑色丝袜套在美腿上,内裤已经
: ?! u, x$ `# R! X0 B2 m被脱到右脚脚跟处,两只手还在自己的两腿之间,疯狂运动着。/ c* l& R' B6 n' Z6 t

. g' a/ ~+ L6 x# N  这个样子,怎么可能是在完成教学任务!
' ?5 G9 F: G& E7 p2 T- f
7 [& {; F- j5 A3 L  房门被我推开一条缝,可我也不敢动作太大,只能蹲在门缝处往里偷窥,从
* y$ i; p5 z7 \) l% k妈妈的右后方观看着妈妈现在近乎疯狂的举动。5 M+ ]* B; H3 g$ _3 d

- r* g0 U, L3 r; \" f; h, Q' n3 b  我还注意到,妈妈面前开启的电脑屏幕里,正在放着什么片子,应该是哪个
6 ^* m9 Q8 c' {! X三流厂家拍的AV吧?' u% g9 C0 M* B/ E) n5 ~: j

* p4 _* K- j9 J! V) E  我能看见,那晃动不已的镜头,跟粗制滥造的场景,真不知道这种片子有什& i7 ]! g* t! Q3 B$ h9 a: w6 V
么好看的。" b+ c3 ?" A) x3 \* T  ~% x3 w$ P6 L

% n& K% c( y7 T/ a! Z  还有,放置在显示器旁的摄像头,居然泛着红光,在黑暗里相当显眼,这说' {2 p. L% D8 E& V( D9 q
明,摄像头正在运转,难道,这摄像头正在拍摄这一切!
- `: t) \; k6 E1 C8 R3 B2 F7 g) Z, Y7 J/ A" W6 \) J
  「嗯……嗯……好大啊……厉……厉害……我的黑鸡巴老公就是厉害啊……% r, I' i, X3 E) q+ z
十几年前把人家强奸了以后……嗯嗯嗯嗯……人家每天都在想黑鸡巴的味道呢…' g( d! z1 w. D
…果……果然……十几年以后……啊啊啊……只要被黑鸡巴碰一下……就会变成- i# c$ K9 G3 |5 M+ m. b. G
看见黑鸡巴就下跪的母猪……啊啊啊……」, l9 D% d" l2 m5 I
* e5 T, w- Z/ n4 s: H
  妈妈的声音从小到大,手上的动作也渐渐地疯狂起来,正离她有几米远的我! S8 D/ M, [) z# E4 X
,都隐约能听见她那里传来的潺潺水声。7 l% ?$ e7 k( k/ ^
1 R2 Y3 A+ g. v7 v% E8 p3 g: m9 D
  「哈啊啊啊啊……太爽了……太爽了……黑色大鸡巴真是太爽了呀……啊啊
' F: ^8 P+ Q# [: U  r) x/ B啊啊啊……哪怕只是个假的黑鸡巴……也比华夏男人的真鸡巴好用……唔唔唔唔
) C" H  Z% v& e" y; r, b" U……黑鸡巴……好黑鸡巴……送人家高潮吧……让人家被黑色鸡巴送到高潮去吧; w9 t4 f% a' `1 U4 [9 x
……哦哦哦哦哦哦……」
! F# W  x8 ^/ g3 s: J* a7 J- W
作者: 一切都是她    時間: 2021-7-27 19:34
她明白,这个时候一定要理智,决不能感情用事
作者: boc17334    時間: 2021-7-27 21:59
对女特攻
作者: 山岳夜    時間: 2021-7-28 10:26
多写点就好了
作者: zhj7725752    時間: 2021-7-28 11:07
好像没有看过啊
作者: 0096311a    時間: 2021-8-4 13:12
媚黑的文章不支持
作者: wubin2250    時間: 2023-7-22 02:11
多点介绍呗
作者: zyy9527    時間: 2023-7-22 06:35
$ \' J" Y5 ~' Y7 `8 Y3 S- Y
膜拜大神
作者: wxy123456    時間: 2023-7-22 08:11
很不错的
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-7-22 08:27
剧情不错就是短了点
作者: ststcww    時間: 2023-12-21 15:58
看看一般般
作者: zoom168    時間: 2023-12-27 10:22
这个可以有哦哦
作者: wenwenchuana    時間: 2024-1-3 21:17
多写点就好了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5