比思論壇

標題: 地狱门 [打印本頁]

作者: daladila    時間: 2018-2-3 23:59
標題: 地狱门
9 `. N: v. O0 D* {' a
紫烟浑身一颤,惊声叫道:“钢子,你怎么亲那里啊?好脏的!”
" n, C$ T) _2 b( s3 m4 M! P6 B! Q6 m1 N
看来紫烟的老公从来没有用嘴亲吻过这里,我的心里一阵暗喜,更加用力地用舌头探索着这一片圣地。
2 B$ T, h0 V: H, e, [
) P4 G) y* a3 [紫烟想躲开我的攻击,却被巨大的快感瞬间淹没,只能无力的滩开双腿,任我为所欲为。
# z2 ?1 t8 Y- F! ^8 k& O/ d* }8 ^& j, U/ b
少妇的阴道是最为销魂的,没有处女的紧涩也没有熟妇的松软,紧凑而不失水润才是人间极品!没几下的舔弄,紫烟已在一声高昂的喊叫中,剧烈痉挛起来,深入到她体内的舌头也随即被紧紧一夹,一股温热包围了整条舌身——她高潮了!6 H8 E, Q/ \3 _
5 E) n' B" ?( w
我的衣服早已脱光,久候的阴茎如钢枪般硬挺着不停跳动,我再也忍受不了眼前的诱惑,把紫烟的双腿往肩膀上一扛,龟头在她的臀间跳动了几下,找到那处还在散发着温热的地方,使劲一钻,整根阴茎已经被一团柔软而紧凑的嫩肉包围了。
6 y+ G( E: E" z$ b1 y2 Q3 d
3 F2 f- D4 o4 `/ U1 X我终于进入了紫烟的身体!这一刻,我等了十年!这一刻,我感动得想哭!
  L; c. I, i# x5 @. u" {9 E, X
. a( u- i9 n& n# l紫烟张大了嘴巴,在我插入的瞬间长叫一声,双腿紧夹住我的腰身。- R$ t" `1 X4 w! E" q

" Q* W+ ?4 L/ x2 w0 z9 b. C3 k# U我吻着她眼角的泪痕,柔声说道:“紫烟,我终于得到你了!”
8 M, F, K& H  ^. i" T# F  Q" X5 I) H, [/ n% C, S
紫烟抱着我的身体,全身上下每一处都和我紧紧的贴合着,她在我耳边说道:“钢子,我好高兴、好满足!你动啊,快动啊,我要你,我需要你!”: h& s0 ~' C* w8 t' r4 Q( I7 ?+ S

3 j5 G, F* v9 h5 i再也不用多说了,我如得到圣旨般奋力地抬高身子,把阴茎抽出紫烟的体外,辨后大力的耸动,使劲钻入紫烟的身体深处。9 H8 K) ^" x* h% }# h2 P3 |& r
& E/ m! W: I  E( K+ v
紫烟睁大双掩,一只手捂住嘴巴不让自己叫出来,另一只手按住我的屁股帮我使劲。
+ g' j, W7 j# {: p4 Z/ V/ e+ B2 P, g% E* ^
我如一台不知疲倦的钻机,毫不停歇的挺动着自己的下身,在紫烟的身体里不停的钻进、拔出、钻进、拔出。3 A! v& L" z! v/ S
[attach]14443119[/attach]
作者: wxtndswb9521    時間: 2018-2-14 18:40
路过 欣赏了
作者: 365992228    時間: 2019-2-23 17:05
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: 365992228    時間: 2019-2-23 17:06
路过 欣赏了
作者: LKJ19901215    時間: 2019-5-7 09:19
好文章 谢分享
作者: 365992228    時間: 2019-7-11 11:42
楼我伸福!!!!
作者: 365992228    時間: 2019-7-11 11:44
楼我伸福!!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5