比思論壇

標題: 【我的女警妈妈】(1-80章最新最全)作者:地狱蝴蝶丸 高H肉文 绿帽绿母文 女警妈妈被犯人上了,超级虐心,看得人胸闷,纯爱勿入! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-1 18:44
標題: 【我的女警妈妈】(1-80章最新最全)作者:地狱蝴蝶丸 高H肉文 绿帽绿母文 女警妈妈被犯人上了,超级虐心,看得人胸闷,纯爱勿入!
“我怎么敢打你呢,警察小姐~ 我可不敢袭警哦。”话虽这么说,男人脸上的表情却是充满淫邪。眼睛里全是欲望,我朝着他的眼神看下去。原来妈妈经过之前那番蹂蹑,领口大开,仔细看就会发现里面胸衣的肩带已经断了一条。" f% N2 b; \9 a6 X. t

& c2 N2 N, _6 T! B' e7 w) g  男人的手顺着妈妈细嫩的脖子滑到胸的位置,妈妈扶着床边的手紧紧地抓住了床单,似乎极力忍着恶心感。男人狠狠地一捏,像是要把里面残留的乳汁捏出来一样。“小骚货,你要是怀孕生了孩子,我这么捏你一定会射奶!哈哈哈!”+ b# ^3 `  \' [# j

! V6 ]1 c% Q* R) T: m  男人猖狂的笑声激怒了妈妈,妈妈跪下的一只腿抬起来踢向男人。我摇摇头,妈妈不要啊,妈妈的力气肯定没有这个男人大,而且又经过之前的猥亵,妈妈怎么可能打过他啊!
$ a3 j' W2 g2 G0 [; i) K2 H, \: f* s( i% w* ~+ [4 c
  果不其然,男人一手握住妈妈的脚踝,顺着她的小腿往里面摸。妈妈冰冷的脸上因为挣脱不了染上了一抹粉红,耳边开始出汗。男人拉着妈妈的腿,另一只手摸上了妈妈的翘臀,用力拍了一下。妈妈哪能受得了这种羞辱,她微微弯曲膝盖,另一只着地的腿直接弹跳起来,整个人压在那个男人的身上。男人调转身体,妈妈的直接骑在了男人的胸上,男人倒在床上、这个姿势真的让人浮想联翩,我只能看见男人的满脸淫笑的侧脸。
% y( Z! O; X  i9 j' T
+ H4 H7 m, P. }. s+ c3 J; p; l  “原来我们警察小姐喜欢这个姿势啊,不愧是警察小姐,身体就是彪悍。”
3 a' Q7 H' I+ e/ c! G
. ?! ?" W8 T3 e4 R& v: w  男人边说边翻身将妈妈压倒,“可惜我也喜欢这个姿势,哈哈哈哈!”男人的垮直接骑在妈妈的脸上,妈妈整个人是躺在床上的,而那个男人赤脚站在地上,他双手握上妈妈挺拔的双峰,不停地搓揉,就像是揉面一样。“哈哈,奶子还挺大!”光看男人的表情就知道妈妈的身体软的不像话。7 R: r$ |* E( {) h3 v. c) N6 d
0 @5 T: o1 @: R
  “你滚开!”妈妈的眼底全是决绝和狠厉。男子嘴角微微上扬,“警察小姐,你还要不要情报了?你再这么挣扎,我会以为你是在提起我的性趣哦~ ”男子邪笑,手上的动作没有挺。妈妈眼底的痛苦之色一闪而过,随即像是放弃了动作。
* R( p! k9 m9 s4 ~8 `7 r$ x3 S1 s
  我心里很难过,但是还是好奇的期待着男人接下来的动作。
4 o) b/ l0 O7 V8 k. U) F
' Q1 D6 n0 f: A  男子的下体已经将裤子那里顶出了帐篷,因为之前的动作裤腰早就是松松垮垮的。男人随手一扯,那根庞然大物从裤子里弹跳出来。我又一次看见那根阴茎,心里还是充满了羡慕。他握住下体直接塞进妈妈的嘴里,“骚货,为了省的你吃药,你就用嘴满足我吧!”男人眼底通红,他的一只腿跪在床上,另一只腿撑地。" o. }) h% \/ b) ~) n6 I. L$ G

2 T. p# h# W! V  K0 H5 Y  这一种姿势让我体内迅速升温,下面也有些难受。
4 N: y5 h' @& }) x* n+ @) m" `
9 H- X$ n* K- x) S. y: @2 G& n+ N  男子下体不断的在妈妈的嘴里抽插,那物也不断壮大。阴茎上面的青筋暴起,有几次我感觉都深入了妈妈的喉咙,而且他胯下的毛发都塞进了妈妈的嘴里。: d# \) M' F, R+ B$ X6 V1 o
6 Q  j* h1 Q5 g7 ^5 ]4 f9 s
  这种插入的感觉让我觉得不思议,脑子里想着妈妈的嘴舔着我的龟头的那种温热的感觉。
# S  Y# p5 g" |
, K, K( K6 d5 S. e
/ h/ V" Z5 M! P( @, B( ~# a
& E9 G- [) f; i- d% a【我的女警妈妈】(1-80章最新最全)作者:地狱蝴蝶丸 高H肉文 绿帽绿母文 女警妈妈被犯人上了,超级虐心,看得人胸闷,纯爱勿入!5 S$ h- T/ f7 p  A
下载:[attach]29502716[/attach]
8 `, T- h: Z5 Z! A
作者: cailei2008    時間: 2024-8-1 19:47
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 2024-8-1 20:12
超级虐心
作者: crystalever    時間: 2024-8-1 20:57
- i/ Y3 d6 r* z2 O0 J
尊重作者,看贴必回!
作者: master-11    時間: 2024-8-1 21:57
尊重作者,看贴必回!
作者: ploveh    時間: 2024-8-1 22:33
一切为了金币
作者: juckal1234    時間: 2024-8-1 23:57
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-8-2 02:21
青筋暴起
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-2 07:17
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-8-2 08:28
先回帖再下载
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-8-2 09:19
确实行啦
作者: zhj9808    時間: 2024-8-2 09:23
用嘴满足我
作者: 落落落落    時間: 2024-8-2 10:12
这个厉害了,
作者: crystalever    時間: 2024-8-2 12:10

L3 n: R- N9 [6 q! {为了金币
作者: 阿拉法特    時間: 2024-8-2 12:31
消灭0回复
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-2 12:59
整个像是电到般反抗着
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-2 13:11
就像是揉面一样
作者: crystalever    時間: 2024-8-2 13:21
为了金币
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-2 13:22
随着急促的喘气而哭泣般的呻吟不止
作者: pzl1992    時間: 2024-8-8 07:11
尊重作者,看贴必回!
作者: woshitewu007    時間: 2024-8-8 07:40
力气肯定

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5