比思論壇

標題: 我的14岁学生情人小妮 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-7-15 09:58
標題: 我的14岁学生情人小妮
我抱起娇小的身子,轻轻的放到了床上。小妮顺从的让我脱去了她的衣服和裤子,一会儿,床上的小妮就一丝不挂啦,安静的平躺着。小妮的身子真的很娇小,小巧圆滑的乳房在胸前挺立着,平坦的小腹,无一丝赘肉的纤腰,不算太浓的阴毛,整齐的把小穴遮盖着。
2 P& o9 Z# U2 N  }/ T1 k( e& A& D1 {' V& L3 G! w5 M# O
            突然间想认真看看刚被我开苞不久的花房。我曲起小妮的双腿,拔开阴毛,看到小巧的花房还是紧紧的闭合着。我用手轻轻拨开两片滑嫩有弹性的大阴唇,看到花蕾还是粉红色的,连边缘都呈现嫩嫩的粉红色,毕竟小妮还是不到十五岁的小女孩,不像有些会黑黑的。再掰开更大一些,阴道口湿湿亮亮的,清楚的看到嫩嫩的处女膜已破裂成几片,好诱人!
$ ~6 O+ \( F. B9 A, }5 M, t) c0 r: E  w' I# X$ S

9 N2 Z0 M' ^3 Q% [! G* _) d( \1 f- x            当我手指轻触到那两片无比嫩滑的花瓣时,小妮轻轻的颤抖着,我看到有淫水正潺潺的从阴道口流了出来,是清澈透明的晶莹液体,很干净的样子。我忍不住用右手食指慢慢的插进了小妮的阴道里。感觉阴道柔嫩的嫩肉紧紧的把手指包围著,溫暖的阴道引誘手指更深的探入。
# u, v: o- J2 l$ f            手指一路探进,手指探到阴道深处便摸到了那个柔软的子宫口。此时的我看得已血脉贲张,胯下的大阳具已经蠢蠢欲动了。我迅速脱去我的衣裤,当我的身体压到小妮身上时,我感到小妮在微微颤抖。
9 P8 }3 |8 J$ G% @, J2 ]              "不要怕,不会像上次那样痛了。"我安慰小妮。
) x- N, L: Q7 l2 V
) \, v7 Q  F3 Q1 ~! e! n            对准穴口,我使勁一挺腰,"波"的一聲,粗大的龟头就插入了小妮的幼嫩肉洞里。虽处女膜已破,却依然感到小妮的阴道口是又窄又紧,阴道里的嫩肉把龟头紧紧的包围着,一点缝隙也没有,并感到有一股力量不停的把龟头往外挤,我想是因小妮害怕而收缩阴道的原固吧。
4 Q/ m; a8 v4 s" V+ ~1 ?: \; K
7 q5 A9 ]9 F$ V4 y9 K% Y. A% E
0 d# i7 q, o2 E1 J& i6 H2 y
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-15 11:34
尊重作者,看贴必回!
作者: 无为无极0469    時間: 2024-7-15 20:16
看贴必回
作者: yjl46666    時間: 2024-8-13 15:58
看看看看看看
作者: imedking    時間: 2024-8-13 16:22
尊重作者,看贴必回!
作者: wangjy1977    時間: 2024-8-14 06:39
持续女出房地产发发红包吧
作者: topxiaoyu    時間: 2024-8-14 15:48
萝莉类型的很不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5