比思論壇

標題: 【我的音乐教师美母】作者:美芸铁粉 高H肉文 母子超爽乱伦纯爱文 超多超棒的肉戏,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-4 18:31
標題: 【我的音乐教师美母】作者:美芸铁粉 高H肉文 母子超爽乱伦纯爱文 超多超棒的肉戏,值得收藏,比思第一本!
我顺从的跪在妈妈胯下,双手撑著妈妈丰腴的大腿,轻轻张嘴含住了妈妈下身的花瓣。我伸出粗厚的舌头印在她阴唇的内侧,珍爱的舔弄著她的下身。很快,妈妈的蜜穴口就被唾液跟蜜汁弄得湿滑无比,我的舌头每次滑过阴蒂,便会引得妈妈一阵颤抖。
3 c. W3 h' t& v# j1 ?: R听着妈妈娇媚的喘息,原本扎好的发髻都已经松开披散在香肩上,妈妈的纤腰更是不断扭动。- J) M4 J8 \" z) m% A) b
见此情景,我更加卖力。双唇张开完全包裹住妈妈的蝴蝶,把舌头再中间那条溪谷中快速的来回滑动,发出沥沥喇喇的声响,妈妈忽然浑身颤栗,笔直修长的丝袜美腿绷紧,两只足尖踮起,丰满的臀部不自觉地向后扬起,我知道,妈妈就快要高潮了。4 P1 w) m0 ~3 _8 a& f" v! x1 h
我继续含著妈妈汁水丰富的蝴蝶,像热吻一样吮吸她的阴唇。紧接著,我抬手直接抓握起妈妈雪白的臀肉,随后便开始用双手肆意揉搓她的臀瓣,妈妈的淫水还是一如既往的泛滥,我大口的吞咽,但是仍然有许多溢出,流到了我的脸上,' ~8 b& Y/ @/ P- _: r
妈妈激烈的高潮终于袭来!感受著妈妈喷溅的花蜜,我的双手放开已被抓红的翘臀,向上展开,紧紧揽住妈妈滑腻的纤腰,以免高潮时腿软的妈妈摔倒。3 g) ~# f, L1 Q4 x; m
“呜~ 呜呜呜……啊……好棒……儿子你好厉害……”
( R8 K) K0 |( l" f! O在妈妈压低呻吟中,那略带哭腔的愉悦呼喊更加刺激了我,在妈妈汹涌而来的高潮中,我的舌头虽然已经酸麻,但是我并没有停下来,继续跟妈妈的蝴蝶一起飞舞。
: A+ l& d3 a/ X, g) R这宛如山崩地裂般的快感让妈妈又一次畅快的潮喷了,哗哗的水声不断响起,妈妈丰润的爱液喷洒而出,灌满了我的口腔,顺著妈妈的黑丝美腿直流而下,喷溅在地面上。, w; h. B' J9 v/ F. ]
妈妈高潮后,我立即起身抱住了她,她虚脱一般的瘫软在我身上,不住地娇声喘息著。
# D1 ?$ \& S7 q妈妈靠在我的胸膛上,平复著自己的呼吸。( n! e$ J; @7 O! W  l3 O3 n8 y
“女王对你的表现很满意,想要什么奖励呀,我的好儿子~ ”妈妈那软糯勾人的妩媚腔调从怀里传来,还没等我开口,我就感觉到阵阵快感从龟头传来。  E; Z2 P3 U* W( b6 A
低头一看,妈妈葱白细嫩的玉手已经开始隔著裤子揉捏著我的鸡巴,我早就熟练掌握该如何应对了,双手的拇指钩住裤腰,用力一扽,我的粗壮肉棒就直接弹跳出来了。
$ T& t# O( Q& @4 ?5 ?+ @$ I% h/ Q“轩轩……这还是我们第一次野战哦”妈妈舒服的躺在我怀里,臻首靠在我的肩膀上,轻轻伸出舌头舔了舔樱唇,故意挑逗著问我。
7 h8 ?; a' b; b% ~) o  X' i3 P立刻,我的鸡巴在妈妈手中勃起到极点!8 ^: A( @9 }# [. d
妈妈紧紧握著我勃起的肉棒,龟头分泌的透明的黏液已经浸染到她手上。妈妈凤眼露出一股嘲弄蔑视的眼神,嘴角却控制不住笑意,发出阵阵银铃般的笑声“咯咯……真是个坏东西!”
) J& ^: t/ L' X- j% b妈妈侧著头媚态横生地看了我一眼,娇嗲无比地说道“轩轩好会舔……舔得妈妈好舒服……射出来吧,好儿子,妈妈也想让你舒服”' g: v! \) ?# Z+ l
妈妈的淫词浪语撞击著我的灵魂,这就是世界上最刺激的春药,我的肉棒已经涨到发痛了。8 h, c" U# H7 v- x
妈妈扭动腰肢挣脱了我的怀抱,一双丝袜美腿站得笔直,弯下腰去,艳美的瓜子脸贴近了我的肉棒,姿势香艳淫荡。妈妈弯腰的时候,还故意用手撩起了自己的紧身制服裙。妈妈主动把那挺翘肥美的黑丝臀瓣展露给我。妈妈的纤纤玉手揉捏著我的肉棒,嘴里还骚媚地挑逗我。
0 M  p* |- A% y( G2 L2 Y5 c“我的好儿子最乖了,他只听女王大人的命令是吗?嗯~ ”
5 `5 T4 _' ]' k5 S, Q0 w6 i妈妈的一双凤眼紧紧盯著我,葱白玉手娴熟轻柔的揉捏著我的龟头,我嘶哑著嗓子说道“是,好妈妈……啊……女王大人说什么我就做什么……”
" U' J; v5 c% K“咯咯咯,真是听话的小狗。只要你听话,我可以满足你许多愿望哦~ 听到了吗? ”2 o/ H2 J0 W' K% F  W8 B
“听到了……嘶……”
* l; N8 ]$ E! p2 h3 Z“嘻嘻,真乖。好了,现在我命令你射出来,不准保留,全都射给我!”妈妈突然加大了力道,娇斥著说道。
- t  @6 n, j  G; ?- \# ?7 `& i) K“啊……好……我要射了,妈妈,都射给你……啊……接住……”
8 y  Q5 ^4 p! w3 [6 E5 g我脱口而出的话语妈妈却真的执行了,她直接张开娇嫩的嘴唇,含住了我红到发紫的龟头,然后抬起眼眸看着我,眼中的柔媚几乎要滴出水来。$ U( y3 z; S9 F' ^
人间最香艳淫荡的一幕出现了,我再也忍受不住,一阵快感如电般闪过身子,浓白的精液激射而出,一股又一股的精液射进妈妈的小嘴里,喷射在那柔软的舌头上。妈妈咕叽咕叽含住了所有精液,最后闭上双唇,喉头涌动,把所有的精液尽数吞下。
  e# C+ x- T: Z( |在这个初春的夏夜,妈妈找到了她的天堂。
: I! j+ m7 H  {" z
, u# T5 F. C0 |/ b' g. r  W+ i- R, G& ~
【我的音乐教师美母】作者:美芸铁粉 高H肉文 母子超爽乱伦纯爱文 超多超棒的肉戏,值得收藏,比思第一本!
7 V  k* w' K0 E6 i* E/ [下载:[attach]29235410[/attach]1 h0 Q2 I2 C4 m6 M+ d% P

作者: lifan7309687    時間: 2024-7-4 19:16
第一( V4 U1 F4 b" o

作者: didi317804    時間: 2024-7-4 19:49
看着还是很不错哦
作者: cailei2008    時間: 2024-7-4 19:57
尊重作者,看贴必回!
作者: hf8911    時間: 2024-7-4 19:57
看着还行,无绿 纯爱 就好
作者: crystalever    時間: 2024-7-4 20:33
一切为了金币
作者: juckal1234    時間: 2024-7-4 22:40
即時上載留言
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-5 10:12
看着就喜欢啦
作者: 私念L    時間: 2024-7-5 10:54
涂卡笔睡觉了
作者: weitao    時間: 2024-7-5 12:09
下载的请回复呀
作者: she5221    時間: 2024-7-5 12:16
看着就喜欢啦
作者: pzl1992    時間: 2024-7-9 16:28
尊重作者,看贴必回!
作者: 阿拉法特    時間: 2024-7-21 14:44
看着还是很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5