比思論壇

標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-19 18:46
標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!
还是那么粗,那么大,刚刚一半的长度就已经填满了嘴巴……
4 o- o! M3 v# a2 Z4 H
, [# M: R% `/ E1 J2 w5 {% Y8 I  妈妈不只一次的怀疑过,插入自己小穴中的是不是这根肉棒,如果是的话,
5 f9 Z- d" a& a自己是怎么做到将这么粗大的东西纳入进去的。
0 a5 i2 }+ H, v( W8 \
9 |, h, B1 S6 m  b  而且经过我大肉棒这么久的洗礼,妈妈也已经习惯了,不再刻意的去躲避龟
2 \: G' H* @4 c头侵袭,香舌就这么放在肉棒的下方,随着插入,像是主动舔舐肉棒一样。% w. X0 [; p. q/ z/ H

1 S% C- j) V' C% q" l! q  「哦……舒服……舔舔……」
6 h7 D* M0 j  z3 Y6 e7 R" L0 A) c6 d2 G$ i5 E: A( V
  我轻拍着妈妈的脸蛋,示意妈妈用舌头舔。
* v/ a9 f0 M& I- g# u& T$ m0 V4 Z* Y
  妈妈虽然还有些不情愿,但已经被我插入小嘴里,也知道再怎么抵抗都是无
% [6 @  N; T  w( o, I1 z! ?用的,只好乖乖的用香舌服务口中的大肉棒。
2 g; }5 w+ f6 V8 ]7 u0 q# d  c2 F0 W6 h# m
  我一边进出着妈妈的小嘴,一边像爱抚小动物般抚摸妈妈的长发。0 g' i. w7 d9 a1 K' t% |5 l
) u( j( B' B0 [; s. T
  「唔唔……嗯……喔喔喔……唔……」
. ?8 z4 J: G- I0 B/ a% v1 e/ L% ?1 R$ J/ I: u! z6 `
  女神般的妈妈跪在地上口交,并且随着抽插不自觉发出的诱人呻吟,刺激的6 s& x( {2 A3 }2 c$ E
我浑身酥麻,肉棒更加粗大了几分,硬是撑开了窄小的喉咙。6 d% |6 X* U- Z, N1 R/ W, T* ^. l

) v- t$ r/ `3 D) [. N/ C! i  「呕……喔……」
" J# Y: B2 d/ i) V7 A3 U0 v, ]- A% t6 A- s6 w$ \9 a0 |2 G+ A' i
  这一下让妈妈瞬间忍不住干呕起来,眼角溢出一丝眼泪,难受的拼命拍打着
9 p9 r& e& k/ A( \! z( X6 B我。
& |2 {% c' m; h! S# T1 b8 w
; s+ ^$ G( G# p8 s) z7 T" C  看着妈妈的样子,说实话我还真有些于心不忍了,虽然很想尝试下妈妈深喉
9 U$ _. s, ^' l' p* N% X的滋味,但还是强忍住这种冲动,将肉棒抽出,暂时放过了妈妈。5 j: A' p8 x+ ]. w
. y! X! s0 D2 I( m3 y# D. y; P3 }
  「呃……咳咳……」
2 k; c4 _5 `4 W/ ^/ O, Y. d& {- D8 s7 Q3 R7 O+ L1 W8 f
  终于脱离了肉棒的入侵,妈妈止不住的咳嗽着,半晌才缓过来。5 j$ {3 z) [/ N7 E
" q: ?" S1 R7 Y" H! `
  「你进这么深,知不知道我多难受啊。」
! a& j0 a; r% M9 e' F$ A
3 ^& G0 X- V2 T7 \  妈妈眼眶微红的埋怨着我,这模样让我自己都觉得自己罪大恶极,不过换个
3 Y' b7 Q- L1 k1 H( n/ Y角度想想,这也不能怨我啊,这换谁谁忍得住啊,我没强行让妈妈深喉就不错了
  t6 s$ G4 A% ^$ f好吗。7 F5 K6 a$ ^) Q/ B5 t
; w1 c( Y: ^' |! P9 l# D3 \' F2 ]
  当然,想归想,看着妈妈生气的样子,我还是认怂了。
) z  Q8 u0 h% ]" y: i
. U" e- e6 E7 P! z1 O  「嘿嘿,我错了,这不是没忍住嘛妈妈。」, U  \" N/ a+ ~, n& w

/ r% q* G# h0 i2 Y6 i$ X0 |: M  说完,不等妈妈接着说我,我继续说道:「妈妈你继续练高跟鞋吧。」- R0 c" ?# f" a3 T1 l8 b5 n7 j

; w. E3 i6 O# _. n5 N! W4 {  妈妈此刻还在气头上,想也不想的就拒绝了,瞪着我说道:「不练!
0 B9 x* p% k4 G* o5 Q
0 v3 s$ z/ W- w8 |  以后都不练了!」1 J* {; \5 F0 V' {+ |- |
9 n& S+ [  G9 }/ a6 O- Q6 h9 z+ u
  「真的?」
/ @7 R4 V  S$ w
9 a5 X9 \$ N0 K3 ]  听到这话,我非但没有一点的难过,反而异常的兴奋。
9 C. r. t/ f' d$ o2 e5 J3 C; [5 q" i5 B% a; g( m
  看着我的反应,妈妈虽然不知道因为什么,不过还是硬着头皮说道:「真的!」
  m' E3 H1 }0 Z0 Y1 ]
* @8 \! B1 _4 b+ c1 |( h  得到妈妈的肯定,我不再说什么,快步的走到妈妈身后,轻轻推了一把。. r; R8 i7 a; f0 [* ^8 l

0 J$ M+ L( C2 a0 _/ [! u/ c$ ^  妈妈失去平衡向前倾倒,不过由于我用的力道不是很大,妈妈有足够的反应, ~2 ~9 S. t+ M' N3 k
时间,双手撑在地上,保持住了平衡。
( A3 p6 w' x3 e! J1 {# O' e0 @+ o$ c7 n1 N! ]2 Q7 Q2 f+ [' Y
  等到妈妈意识到要发生什么的时候,已经来不及了,湿透的内裤瞬间被我褪# W# a- B" z0 C6 ~4 r
到大腿处,漏出了娇美的嫩穴。' k& S, e- z+ A, B, H7 [; ]

/ W7 o% k: {! m$ t' k# Q4 ]  「妈妈,你都湿了……」
' d0 Y- W6 O, G2 t- W3 h6 a
( b& H& u6 W& d# p8 j0 B  听到我的话,妈妈第一反应就是,完了……
+ M- O' X; L! o5 `) ?$ p5 g
3 X6 E% ]: E, {3 k2 X4 J" O9 L+ f. `  自己极力想隐藏的事情还是被我给发现了,妈妈都感觉自己没脸见人了。
; T& k1 V/ M- W' t
8 W0 S' d8 x& l3 ~  「不是的……我没……」9 p! z  s6 Q7 v6 j
! K- ~  q! v/ m+ T( p; v# i3 f
  「还记得刚刚我说过什么吗?」, n- J7 w& @- e8 E  K
- e7 T. V8 A9 x4 b
  我一手搂着妈妈的腰,身体前倾,让妈妈始终挺着翘臀,另一只手握住肉棒,
0 K" s& n% _# p& t. G在穴口周围不断转着圈圈,随时都可能会插入。; K7 ]/ z7 S* K' n

. F% u3 k7 M( Q! A/ }& u' u* k  「我说,妈妈不继续练的话,那我可就继续了哦。」
) v; l$ t2 @7 f0 D- W' A  J& I  A  {! B/ A6 H7 X8 M' {# r
  感受到已经对准穴口的龟头,妈妈知道自己怕是逃不过了,不过还是抱有一
& n2 [7 z; e( A. |5 |$ m5 j丝侥幸。
. I( r2 W8 B. g+ p0 T1 ], B( g2 R' b7 I# Z; |
  「我……我练……练还不行吗……」
* f; V7 G  G- |3 |7 P/ _, [$ @) l( _
" w) D! k5 H9 \1 I" q2 n: w3 m  练肯定是行,不过显然不是现在了,现在我只想用我最喜欢的姿势,让妈妈4 D3 ^. G. ^. Z# }% a/ x: G
跪在地上,从后面狠狠蹂躏她的肉体。
: z0 ]9 f6 V: g( o' Y' W6 X, |/ R9 N/ V+ }7 R8 C0 O- D
  「已经晚了……」- F  r/ {* C  E8 {9 m
9 e+ _4 j  W7 Y& ?/ [3 T
  「先等下……啊……」# i7 ?: _1 z4 T" e& T* T
1 h: i4 d+ u: R$ E
  妈妈还想说些什么,但随着肉棒一插到底,说到一半的话语戛然而止……
6 q2 ~3 I1 }+ S3 l
3 X2 ?: b% G% z7 N7 E8 M$ i- |  接下来的时间里,一直到这所房间的男主人回来,不间断回荡着女人娇喘和
1 o* }/ u' L( i+ R6 |! c* Q求饶的声音,甚至还夹杂着少许凄美的抽泣。" \' B1 \2 q) o1 O. B% e/ P0 o3 v7 `

( Y$ [; ?: [3 @1 q/ S( l  到最后,两具交织的身躯已经完全赤裸,唯有女人精致的小脚上,始终穿着4 A4 n* a. c  {7 F( t
那双银色高跟鞋,随着被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮。
( [7 }( e# X& L# O: h. Z, }' y
- ]' M* Q$ `( U8 l( e; `4 C/ N! V8 ?6 j" J) X5 f" h, i; F( v
【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!9 Z( m/ }& h2 r% \( _6 _
下载:[attach]29105898[/attach]2 n: ]  u  x0 K" u- `

作者: didi317804    時間: 2024-6-19 19:34
看着还是很不错哦; {- D0 V& o' e8 T; F  t

作者: happynewyear888    時間: 2024-6-19 23:29
钟美馨紧紧地闭上眼睛
作者: juckal1234    時間: 2024-6-19 23:41
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-20 00:22
于心不忍
作者: NH008    時間: 2024-6-20 00:43
不是很大
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:26
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:32
以壇為家
作者: henren123456    時間: 2024-6-22 16:39
这个剧情还是不错的
作者: pzl1992    時間: 2024-6-23 13:19
即時上載留言
作者: axel2002    時間: 2024-6-23 14:05
被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮
作者: sssss9    時間: 2024-6-29 18:06
于心不忍

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5