比思論壇

標題: 芙蓉凤姐弱爆了 网络贤淑哥公共场合猥琐照 [打印本頁]

作者: 世纪风    時間: 2012-4-12 16:45
標題: 芙蓉凤姐弱爆了 网络贤淑哥公共场合猥琐照
近日,网络流传一组图片,一男子手拿红花,与景点里的雕塑一一合影。男子风骚的倚靠着雕塑,不时偷吻、袭胸、骑跨等,一系列猥琐动作让人咂舌。原来,他就是被称作“贤淑哥”的网络红人。

[attach]2154312[/attach]
图片配文:我迷人的姿势人见人爱、人见人夸,应该值得让大家一起分享,镜头旁的过路人个个停下脚步瞪大饱足了双眼,随后露出甜甜一笑。世界上在也没人比得上我,地球上再也没人敢在公共场合公然跟我挑战美姿。因为宇宙再也没有第二个我,我的出现给你带来了快乐,我就是我-------另类美的我!

[attach]2154313[/attach]

[attach]2154314[/attach]

[attach]2154315[/attach]
原来,他就是被称作“贤淑哥”的网络红人,时常女性打扮的他,个人爱好竟然是摆“S”型,自称是“伪娘始祖”。曾参加《五号停机坪》的来自广西的11号选手,与凤姐同场斗法。

[attach]2154316[/attach]

作者: 世纪风    時間: 2012-4-12 16:48
这人就不觉得丢脸嘛
像炒作这种事情 要是女人去炒作的话 比较会有关注度 但要是男人呢?那就不一定了 毕竟现在的女性市场要比男性市场好很多
作者: cloudy_71    時間: 2012-4-13 00:33
真想抽他
作者: cago    時間: 2012-4-14 13:26
他妈的真恶心~~~~~~~~~~~~~
作者: ren81563469    時間: 2012-4-14 23:58
这人就不觉得丢脸嘛
作者: manold    時間: 2012-4-15 10:07
手贱竟然点进来了
作者: Y564235199    時間: 2017-7-16 07:34
个貌似不错 收藏了
作者: zbliuqi    時間: 2017-7-16 08:29
是不是变态
作者: 小展硕    時間: 2017-7-16 08:31
真是娘炮啊
作者: mikao123    時間: 2017-7-16 08:46
凤姐起码是一个女人,男人你这样我受不了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5