比思論壇

標題: 老婆去卖淫 [打印本頁]

作者: 桂树河    時間: 2012-3-31 21:45
標題: 老婆去卖淫
如果你老婆在你的家里被一个男人一丝不挂的压在下面「哎哟哎哟」的叫唤
* Z# v' ~  w: V3 y- A你是什么滋味?如果那男人在你的老婆身上发出「嗷嗷嗷」的被你听的一清二楚
5 f2 _, ~: c6 N的声音你是什么滋味?如果那男人的大鸡巴在你老婆的屄里攉弄着你是什么滋味
" {3 }. }5 f. e; l  王大蔫现在就面临着这样的问题。8 O. Y" @. r. J) G7 u8 U5 X
  一个月以前,他和老婆都下岗了。它们离开了那工作了多年的纺织厂。对于
1 S4 h! R2 `' A) o3 p只会摆弄纱锭的大蔫和老婆彩花,这无疑是个很大的打击。再加上半身不遂的爹
1 n( c3 f, s* V6 c( Z* V爹和一个一岁多的孩子,更是雪上加霜。+ n6 e" v7 f- m
  王大蔫就像失去了脊梁骨,整个人软了,头象铅灌了一样,抬不起来。他不5 m& Y# v& [8 I5 F6 {, J
是个好逸恶劳的人,可现在是有劲使不出,英雄无用武之地!
' [- ~1 U  t* W0 ^1 t, ?! n' I  那天,当他唉声叹气,萎靡不振的路过胡同时,胡同口开小吃店的老牛头叫
0 h& A2 e4 C0 x) R住了他:「大蔫,进来。」老头摆着手,露出来一排黄黄的牙来。
  z" O; m5 v9 O  大蔫楞了一下,就赶忙和牛老头打招呼。/ H4 s' i7 B( Y
  「咋啦?像霜打了似的?」
7 i! P" v8 o8 N  「唉,没工作了!厂子黄了!」
2 y+ O3 B, q( ]  牛老头呻吟了一下「啊?那么红火的国营大厂说黄就黄了?这是咋了?纺织" b2 V. U  m. e, r9 o
厂可是咱们省数一数二的啊,过去它排在省里第二号,那咱叫「二纺」,就是这
9 {5 I) r0 N) S( m) Y- O个意思。唉,真是时局难测啊,谁会想到啊!」5 \! L$ \5 v) V5 q' f
  老牛头从柜厨里拿过个小酒壶,放进一个挂满了茶锈的搪瓷缸子里,又端起
1 _$ x) B' `, Y2 D% ?  X8 s一个烟熏火燎看不出颜色的暖瓶,把热水倒了进去,「唉,天老爷饿不死瞎家雀,
. L+ v9 {2 z$ v7 l7 o9 V  W别管那么多,来,陪大爷喝一盅。」
" R* y9 ]4 f# \* X! f& }+ j  「大爷,你自己喝吧,我现在是什么心都没有了,哪还有心思喝酒啊!」" x1 X" y6 a! o* b- ?3 z
  「那也得活啊!人啊,就是那么回事吧!过一天少两晌啊,来
2 g- |% `2 A$ l2 D  ,一醉解千愁啊,喝点,来。」
- S4 ?. Q, S7 q$ V/ J8 ~) H. W- o5 }  大蔫坐了下来。6 c# h  ^* f% L$ f
  桌上是一小碟花生米和一小盘酸辣白菜,大蔫已经是一个多月没见过酒了,
! }* ^+ k1 Y% L) W看见酒,就像有个小手从嗓子里伸了出来,他端起盅一乾而尽。
( X; P6 F/ B* ^" X, h: i  「这就对了,别管那么多!车到山前必有路啊。」
  J: N. H# n/ o; n: I  酒过三巡,牛大爷象想起了什么「对了,你媳妇她……」
; n4 ]% G% p/ J6 z8 O  「和我一样,也没活了,在家呆着呢!」
8 C$ {/ f& [" h5 }7 d* q0 \  「唉,这两口人都没了工作,可也是啊,以后怎么生活啊?」. g$ t" A0 [6 U# N) P7 t9 I& D
  听了这话,大蔫一扬头,又干了一盅。
! [: a7 v$ \3 j: L4 P2 D1 [  「现在这世道,就是这么回事吧。就说前院那个小华吧,长的水灵灵的,一
' y' @: C) q/ g8 ]4 H& I4 X4 F掐都能出水,多好的闺女啊!你猜干什么呢?」
! y# _- P! n  \/ u. C  大蔫晃了晃头「我哪知道啊,自己还顾不过来呢。」
5 s* O/ S3 i  T1 L) D" E' ]  「干这个呢!」老牛头把大拇指和食指在一起捻着,做出数钱的样子。1 Z5 _8 K7 P/ C/ p( ~+ P
  「什么呀?」大蔫有点醉了,眼睛瞇缝着,直勾勾的看着老牛头。/ S! W* b" O& \; [2 v0 q
  「干什么?卖呗。」
: O' h' {* m' T7 ~! U! ^  「卖什么?服装还是菜?」
0 C7 A8 ?0 E+ s  B  E& q# ?" o  「什么啊!卖屄!」老牛头的声音很低却十分的有力。  q! E6 X. f  n( C/ h4 m
  大蔫好像清醒了许多「什么?一个黄花大闺女去干那个?」
+ Y9 U, n% I7 R/ n. \
作者: NAVY    時間: 2012-4-1 08:13
靠,这样的还有钱????
作者: zcjzcj1010    時間: 2012-4-17 11:24
上海高傲女友被黑车司机操
作者: zcjzcj1010    時間: 2012-4-17 11:28
作者: tion273    時間: 2013-11-9 16:00
礼貌回帖,拿分走人~!
作者: waysonlie    時間: 2014-12-16 16:49
好像很好看,下来看看先
作者: 後诲2010    時間: 2014-12-17 00:18
看看怎么样
作者: xo19890422    時間: 2015-4-10 03:06
感觉很不错
作者: miceal    時間: 2015-6-2 08:20
自己写的还是?
作者: al1990    時間: 2015-11-22 03:25
人生啊~~~
作者: yank84    時間: 2015-11-25 16:31
看过多次了
作者: zk5225    時間: 2015-12-5 21:36
作者: qingfeng62    時間: 2015-12-6 00:10
当年下岗,脑袋不灵光的也就这命。
作者: dxm521    時間: 2015-12-6 13:00
好书要大家分享
作者: zmm    時間: 2015-12-6 22:05
我决定义无返顾的顶了
作者: dselang    時間: 2016-9-10 22:29
下下来看看
作者: 2624750311    時間: 2019-2-12 22:34
回帖是一种美德......
作者: 14305809    時間: 2019-2-13 20:35
看看怎么样
作者: xiaose666    時間: 2023-8-6 11:36
这个很不错啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5