比思論壇

標題: 一本老书有情节的,相信不少人看过了 [打印本頁]

作者: zengsong21    時間: 2012-3-12 19:26
標題: 一本老书有情节的,相信不少人看过了
一本老书有情节的,相信不少人看过了,下面来段:6 D+ U# F0 J! @/ s2 K# Y3 E
但于凤舞万万没有想到,此刻在大营的某个皮帐中,娇美的柳琴儿正在一个强壮男人的身下婉转娇啼,尽情的享受着云雨之欢。
& }! O; y( e# n& U8 L$ s, ]* a激情过后,柳琴儿无力地软在床上,全身如玉的肌肤泛着迷人的桃红,张着红艳艳的小嘴不住的娇喘。3 D% }4 {. m6 Z7 I! S2 h- z
男人低头在柳琴儿娇艳欲滴的粉脸上亲了一口,问道:“今天你怎么不凶啦?”8 T) l% o, H. }! F+ M
柳琴儿不安地扭动娇躯,琼鼻发出诱人的娇哼,无限娇羞地说道:“不来啦,你又欺负我!”
: B0 I( |& {+ W1 [4 D; X$ t男人得意洋洋的说道:“再来几次如何?”
. O8 C; y! D6 ]& {柳琴儿变色道:“不行了,我已经全身无力了,你还是饶了我吧!”
- \, Y6 D/ U% T* O看到身上的男人似乎是又要有所行动,柳琴儿不禁又羞又怕,不由得发出了惊呼。" B) D! u5 ?3 F
“你是美了,可我还没够啊!”男人停下了行动,苦着脸说道。
6 s7 r/ }5 c! ]+ {2 [, l柳琴儿轻啐了一口,说道:“天龙啊,现在我实在是不行了。不如我们说说话嘛!”( Y7 s# i+ G- ^  `0 L

3 x6 t' [5 [0 z) `# B5 s" f0 N
作者: sylarh    時間: 2012-3-13 13:25
好!!!!!
作者: zhangjin1988    時間: 2012-3-15 15:30
经常上篇大作啊
作者: dierdixie    時間: 2012-3-15 15:39
貌似不错
3 Q7 a* @) w7 o+ d
作者: qilufei    時間: 2017-3-19 20:23
之前已收藏,但还是支持下,谢谢
作者: 7582580lg    時間: 2017-3-20 12:07
激情过后, 娇艳欲滴
作者: leigh113    時間: 2019-9-13 22:37
wa
作者: lwd1004    時間: 2019-9-21 08:25
经典回顾

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5