比思論壇

標題: “人生视频6分钟” 此中有真意欲辨已忘言 我们希望由此祛除您在尘世的蒙尘 [打印本頁]

作者: caixi89    時間: 2012-3-6 05:07
標題: “人生视频6分钟” 此中有真意欲辨已忘言 我们希望由此祛除您在尘世的蒙尘

主题曲:Hello, Again ~昔からある場所 JUJU 中日字幕
5分钟MV  回顾人生 并不算长  但是内容很充足  感觉平淡且深刻  感悟颇多

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwNzU2NjYw/v.swf

以下是评价:因为是自己喜欢的视屏 所以评价起来难免不能保持客观基点 在此先道歉。。
收拾心情后 我们尽量客观评价
       此视频为索尼相机广告 略有微电影的架势  从构图、情节、主题、音乐与图像节奏配合方面、拍摄手法背景虚化人物表情纹理细节刻画, 都感觉很到位  人物(演员)演出技术真是很赞!尤其是老先生的演出  让我感觉不到“做作”(至少我没有看出来)在MV第四分钟 老先生预备为病床上相伴大半生的老伴照相时 由伤心而无法取景 低头垂泪摇头轻语 能感到老先生的无力感 无力挽留老伴流逝的生命 此时病床上的老伴鼓励他支持他拍下自己人生的最后 这是本MV的情感最高点  也是最为催泪的镜头  演员动作细节表现如此真实  也许大家从MV一开始的情节就能猜到内容的八九成 但是就是这么简单地内容  导演与制作让我们见识到了他们的功底 “用珍品做佛跳墙的厨师不算厉害 ,能把蛋炒饭做到绝味才是大师” 故而MV虽为内容简单“通俗”的广告但实属难得佳作!!!

希望心头一热 或是有感而发的会员能回复下感受  感谢

由此广告 我们推荐您光看《大约在雨季》(又译:现在,很想见你)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwMDg0Njk2/v.swf
感受一下 其中真意 !!!

作者: caixi89    時間: 2012-3-6 05:11
希望把自己喜欢的好物分享给大家  好不容易“澄清”混沌  这感觉真是沁人心扉。。与您分享~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-6 06:36
我们老年的时候是否也会回忆起 我们年轻时的轻狂 是否能不经意间回想此刻的触动
虽然在游戏和别人抢着地盘 不过听到音乐 却洗涤心中愤怒
不同的人 不同的事 不同的瞬间 带给我们不同的感受 就像此刻的我 静听耳边清新的旋律 感受音乐洗涤灵魂 心情随着音乐趋于缓和宁静,

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-6 06:41
caixi89 發表於 2012-3-6 05:11
希望把自己喜欢的好物分享给大家  好不容易“澄清”混沌  这感觉真是沁人心扉。。与您分享~  ...

回送彩茜一首很有名的歌  可能您听过 不过真的唱得很好...
http://www.tudou.com/v/_R99vEyUx8A/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: caixi89    時間: 2012-3-6 06:43
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-6 07:36
我们老年的时候是否也会回忆起 我们年轻时的轻狂 是否能不经意间回想此刻的触动
虽然在 ...

下面推荐的电影也非常好看的  有点穿越 有点诡异 卖个关子 HOHO~~
去世之后 “回来”的竹结内子   明知命运多舛 但还是依然去“爱”~~~
希望能和您心意~~

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-6 06:59
caixi89 發表於 2012-3-6 06:43
下面推荐的电影也非常好看的  有点穿越 有点诡异 卖个关子 HOHO~~
去世之后 “回来”的竹结内子   明知命 ...

下面推荐的视频给你两张图就懂了~
[attach]1758957[/attach]
[attach]1758958[/attach]

作者: caixi89    時間: 2012-3-6 07:03
和我上次用外国代理一样的。。就是这个。。大陆屏蔽国外IP  日本屏蔽 大陆IP  大陆和台湾相互屏蔽。。韩国没注意过。。= =|||
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-6 08:09
caixi89 發表於 2012-3-6 07:03
和我上次用外国代理一样的。。就是这个。。大陆屏蔽国外IP  日本屏蔽 大陆IP  大陆和台湾相互屏蔽 ...

可怜~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-6 08:13
caixi89 發表於 2012-3-6 05:11
希望把自己喜欢的好物分享给大家  好不容易“澄清”混沌  这感觉真是沁人心扉。。与您分享~  ...

买了几个道具 帮你火火帖子~
作者: qw123qqq    時間: 2012-3-6 08:15
很不错的视频,只是音乐配的不是很好。
作者: hcr98    時間: 2012-3-6 08:19
用珍品做佛跳墙的厨师不算厉害 ,能把蛋炒饭做到绝味才是大师   赞
作者: 一个人不算坏    時間: 2012-3-6 08:29
很悲伤的感觉啊
作者: wang8285800    時間: 2012-3-6 09:00
感受一下
作者: caixi89    時間: 2012-3-7 03:12
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-6 09:13
买了几个道具 帮你火火帖子~

让您破费了 我们每天置顶运作花费接近500金币= =||||表示“压力山大“  道具越来越贵了。。那你哥应该把金币省下来 用来购买VIP等服务   一直这样样子用 金币很快就不够了的。。

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-7 03:53
caixi89 發表於 2012-3-7 03:12
让您破费了 我们每天置顶运作花费接近500金币= =||||表示“压力山大“  道具越来越贵了。。那你 ...

现在论坛有个BUG  只要他不出公告随便能刷点金币.....开个帖子 来一个人点评或者回复一次....随便开个八卦帖也能吸引上百人把 开几个帖子就刷~洗刷刷洗刷刷.....
作者: caixi89    時間: 2012-3-7 04:49
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-7 04:53
现在论坛有个BUG  只要他不出公告随便能刷点金币.....开个帖子 来一个人点评或者回复一次....随 ...

没明白= =。。还有这样的事情么。。
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-7 05:22
caixi89 發表於 2012-3-7 04:49
没明白= =。。还有这样的事情么。。

总之 有个人盗了我特帖子 然后.....每一个人来回复 他就....不是用点评回复别人 嘿嘿 就像我们现在一样  有一个回复他就回复一个  弄得他的帖子一直在首页....我举报....这么多天也没一点消息~大概默认这个BUG了把~给楼主一点利息嘛~不然我回复三个帖总好过发一个帖
作者: caixi89    時間: 2012-3-7 07:57
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-7 06:22
总之 有个人盗了我特帖子 然后.....每一个人来回复 他就....不是用点评回复别人 嘿嘿 就像我们 ...

那样好累啊  很多论坛规定 不许自己回复自己帖子的  会员有疑问 或是点评 或是私聊。。如此向我们这样聊天的。。那不停聊天不是无限制了么。。
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-7 08:28
caixi89 發表於 2012-3-7 07:57
那样好累啊  很多论坛规定 不许自己回复自己帖子的  会员有疑问 或是点评 或是私聊。。如此向我 ...

总好过一个一个帖子点把~用点评功能保证没事 一个点评一个 就一积分一威望了 HOHO~看见帖子沉了又回复个 继续捞起~反正论坛又没规定.....而且现在 我纳闷  吹水聊天区 一张图片的 都置顶两三天.....害我想发水贴算了.....一张内涵图 加个标题....
作者: caixi89    時間: 2012-3-7 08:56
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-7 09:28
总好过一个一个帖子点把~用点评功能保证没事 一个点评一个 就一积分一威望了 HOHO~看见帖子沉了 ...

吹水聊天 一人一天只能发5个帖子。。您试试使用下 发帖时间 排版。。有个会员发了十几帖 。。还有重复的。。没被删除= =|||我发的养生内容 却被删了 理由是 内容平淡。。o(╯□╰)o  我决定换板块发帖了。。
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-7 09:01
caixi89 發表於 2012-3-7 08:56
吹水聊天 一人一天只能发5个帖子。。您试试使用下 发帖时间 排版。。有个会员发了十几帖 。。还 ...

我还想投诉吹水聊天的版主呢  无语死了 一张图 随随便便给个置顶 还顶了三天.....一个视频....给个精华.....我们辛辛苦苦收集几十张图片放上来也不见盖章~无语.....BUG一大堆.....准备发水贴 管他的
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-7 09:04
caixi89 發表於 2012-3-7 08:56
吹水聊天 一人一天只能发5个帖子。。您试试使用下 发帖时间 排版。。有个会员发了十几帖 。。还 ...

彩茜酱~赶紧睡觉~睡眠少可不是什么好事~
作者: caixi89    時間: 2012-3-7 09:07
按规矩办事 一天5帖。。水贴还是别发了。。免得出事情。。我可不想突然之间发现您没有了。。
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-7 18:56
caixi89 發表於 2012-3-7 09:07
按规矩办事 一天5帖。。水贴还是别发了。。免得出事情。。我可不想突然之间发现您没有了。。 ...

彩茜~咱能不能别整天您您您的.......感觉好像你欠我钱一样.......我早上忙一会就睡了~
谁敢说水贴啊  我加个标题  说什么什么内涵图 然后丢几张上去就OK了~
反正被删拿东东去投诉版主
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 02:11
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-7 19:56
彩茜~咱能不能别整天您您您的.......感觉好像你欠我钱一样.......我早上忙一会就睡了~
{:7_266: ...

可是要符合规定啊  版规有明确的规定  50字数  每天5帖  虽然很多人木有遵守。。。。
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 02:17
caixi89 發表於 2012-3-8 02:11
可是要符合规定啊  版规有明确的规定  50字数  每天5帖  虽然很多人木有遵守。。。。 ...

如果这个版规有效 那么 那些只发一个视频得了精华的......除了题目.....就一个视频  而且 那个题目叫 什么超级内涵图的什么 居然置顶两三天......发出来的 才几个字  一张图 几个字啊~版主都无视规矩 我们守规矩干嘛~
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 02:30
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 03:17
如果这个版规有效 那么 那些只发一个视频得了精华的......除了题目.....就一个视频  而且 那个 ...

= =|||不能因为部分版主失职就成为违反版规的理由哦~~实话是比思下层管理员中 “熟练工”太少了。。希望他们能慢慢摸索管理经验吧。。话说我这群组团队里面基本都是以前阳光联盟退役的高管和版主(*^__^*) 嘻嘻……  遵循版规已经成为习惯了  
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 02:34
caixi89 發表於 2012-3-8 02:30
= =|||不能因为部分版主失职就成为违反版规的理由哦~~实话是比思下层管理员中 “熟练工”太少了。。希望 ...

话说群组有啥用啊~没进去过几次那....
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 02:53
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 03:34
话说群组有啥用啊~没进去过几次那....

群组是用来聚集 同好者的子版块 由会员自己建立 初级权利自己管理~~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 03:11
caixi89 發表於 2012-3-8 02:53
群组是用来聚集 同好者的子版块 由会员自己建立 初级权利自己管理~~

那咱群组是啥类型的    (*^__^*) 嘻嘻~怎么给群组做贡献啊~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 03:37
caixi89 發表於 2012-3-8 02:53

HOHO~反正你也木有看见我白天在~怎么做贡献捏~
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 03:53
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 04:37
HOHO~反正你也木有看见我白天在~怎么做贡献捏~

群组贡献的计算方式是按照主体和回复来算的  一个会员在群组内发帖回帖一次算1贡献  一天之内有上限~~
>_<因为一直打理后勤的论坛联盟多数都是(包括综合论坛)成人向  所以我们群组也是这个内容  只有一个惠比寿标题是 正规歌曲标题 其余全部按规则发布成人向= =||||
由于您  父亲 姐姐 在旁边的关系  所以并不推荐给您 以免影响您的形象>_<而且您需要满18周岁才可以。。

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 03:58
caixi89 發表於 2012-3-8 03:53
群组贡献的计算方式是按照主体和回复来算的  一个会员在群组内发帖回帖一次算1贡献  一天之内有上限~~
>__ ...

那还是算了家庭孩纸就是杯具....本来今年打算出去打工的
又被父母留下来 说在家帮忙玩游戏能赚多点~无奈啊.........
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 04:34
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 04:58
那还是算了家庭孩纸就是杯具....本来今年打算出去打工的
又被父母留下来 说在家帮忙 ...

在外兼职 可不容易  特别要注意安全(虽然是“废话”) 以前假期兼职做过 酒店大堂服务员  客房服务员  喫茶店店员= =||| 报社电视台实习编辑。。遇到各种“囧”事情   总之安全第一  岗位不行 果断辞职  我是兼职我怕谁~~~现在在小美容院做护理>_<同时兼接待  虽然不能和原来实习编辑比档次  但是现在更开心一些= = 木有压力啊 木有压力 简直是一身轻松- -。。。。护理专业 新闻专业 我都学过+_+不过新闻可能看起来更好些。。压力也更大。。话说日本招聘外籍护士 年薪30WRMB  要求只要护理专业 日语0基础都可以 签约后送日本专门语言学校 不过签约要5-10年= =||| 您身边要是有人正好  有愿意的话 可以告诉我 我去联络下。。
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 05:02
kilo2 發表於 2012-3-8 05:50
第一个MV不是《当我唱起这首歌》的MV吗?

= =很抱歉  您说的那个是我国“山寨艺术”  MV开头左下角字幕已经标示原版   对于我国侵权作品  显然违反各项法规  只是我国制度不健全 国民又不喜欢依法办事  山寨抄袭日本作品  还有愤青叫好  广大明眼人心知肚明也不敢说什么实属无奈  你依法治理山寨  愤青就扣你一“不爱国”的帽子   木有办法  木有办法

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 05:16
caixi89 發表於 2012-3-8 04:34
在外兼职 可不容易  特别要注意安全(虽然是“废话”) 以前假期兼职做过 酒店大堂服务员  客房服务员   ...

国外  这档子事情太大~做中间人最不合算.......给您传播一下可以....
我在咖啡厅做过服务员 做了一年多 升到领班 后来有事辞职.....【亏大了】本来领班可以请一年假期的....我TMD笨蛋到非要辞工【后悔死.....】
后来进过液晶显示器厂【TCL  国有产业世界五百强之一】熬了一个月....【实在做不下去了...基本上一个人干三个人的活 那时候人很少....每天晚上忙到十二点....回到床上想躺一下再洗澡...然后第二天早上进洗澡房....】果断辞工走人.......
然后再进一个厂家...那时候冬天...没啥事情~然后到夏天......让我想死....【宿舍居然很多木虫....一天晚上我醒了八次 全身上下都被咬....】然后老姐说结婚 就收拾东西连滚带爬回家了
那叫一个惨啊..........
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 13:23
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 06:16
国外  这档子事情太大~做中间人最不合算.......给您传播一下可以....
我在咖 ...

您可真不简单= =我这完全木法子比了。。 我顶多被客户刁难过。。被同事欺负过而已。。不过我人很随和 后来就化敌为友了。。做实习编辑时候  主任是个“不老实的人” 果断忍受一个月之后辞了。。
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 23:55
caixi89 發表於 2012-3-8 13:23
您可真不简单= =我这完全木法子比了。。 我顶多被客户刁难过。。被同事欺负过而已。。不过我人很随和 后 ...

彩茜懂得真多~我就一打工的料~听说铁公鸡才能赚大钱很明显我不是.....去打工的时候被损友坑了N多钱....【还好 每个月有点钱寄回家】还好那次和保安起冲突....【我无意说了一句骂人的话 那保安以为我说他 可能纯属没事找事...】居然以这个为理由想扣我工牌...然后七八个人站我那 对这保安唧唧歪歪.....然后小事化大事.....最后我们部门的副总理出马....【果然 和高层多聊聊天就是好...】后来就没见过那个保安了.....【可怜的娃....】
作者: caixi89    時間: 2012-3-9 02:24
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-9 00:55
彩茜懂得真多~我就一打工的料~听说铁公鸡才能赚大钱很明显我不是.....去打工 ...

= =||||真是 人生世事多。。何处无意外。。不过交友需谨慎   试玉烧三日 辩才需七年  
心诚 行得正 坐得稳 大家是看得见的  等您积累一定地步肯定可以厚积薄发的+_+
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-9 03:07
caixi89 發表於 2012-3-9 02:24
= =||||真是 人生世事多。。何处无意外。。不过交友需谨慎   试玉烧三日 辩才需七年  
心诚 行 ...

我还以为事情闹大了会被开除呢...小小担心了一大个晚上...谁知道跟副经理一说【嘎嘎~这副总可是个美女~人很好平时也没摆架子~刚来的时候我不知道他是副理 在工作期间聊了一上午...当然 她旁边看着 我手上做着事...事后被工友整天说闲话....后来聊多就熟了~】嘎嘎~怪不得人们说总靠关系有后台......
HOHO~彩茜六千个帖子了呢~
作者: caixi89    時間: 2012-3-9 03:57
6000帖子= =||||每天最少比思要发7个帖子。。极限最低7个= =。。上不封顶。。算上其他论坛  每天经手的帖子确实有点多。。比思金币用的又很快  所以安排发帖的人 老是抱怨 o(╯□╰)o 最近我自己发才知道重复劳动 不容易。。
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-9 10:03
caixi89 發表於 2012-3-9 03:57
6000帖子= =||||每天最少比思要发7个帖子。。极限最低7个= =。。上不封顶。。算上其他论坛  每天 ...

呃~还好我金币一直都保持稳定~HOHO~
作者: caixi89    時間: 2012-3-10 01:59
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-9 11:03
呃~还好我金币一直都保持稳定~HOHO~

同事托我向您咨询  韩服代理程序与资费标准 = =||||他想翻到那边去 o(╯□╰)o 哈韩的家伙呢。。不知道您的代理是否可以浏览韩国网页= =。。真抱歉  突然讨论到公事上了。。
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-10 08:23
caixi89 發表於 2012-3-10 01:59
同事托我向您咨询  韩服代理程序与资费标准 = =||||他想翻到那边去 o(╯□╰)o 哈韩的家伙呢。。不知道您 ...

我代理有点贵 十五块钱.....能不能我不知道 不过连了之后我能上韩国游戏
[attach]1801312[/attach]
昨天感冒 一大早就睡觉了 呜呜....现在还没好呢.....
你问问他 要是需要我把他Q给他  叫代理商先给一条测试 连上去如果能上再买~
坑爹的是  要先付款 他给测试的能用三个小时 之后就要买....晕~好多要注意的HOHO~

作者: caixi89    時間: 2012-3-10 09:19
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-10 09:23
我代理有点贵 十五块钱.....能不能我不知道 不过连了之后我能上韩国游戏

昨天感冒 一大早就睡 ...

连上之后 还能浏览比思发帖子么= =。。要是不行的话  我就不告诉他了。。免得分心>_<
15元钱一个月的话 和原来台服用的那个差不错。。不过台服不能用于韩国= =。。。

作者: zhendekeyima    時間: 2012-3-10 09:23
眼眶湿湿的
作者: 宇1990    時間: 2012-3-10 09:55
不爱看不想看
作者: 849573443    時間: 2012-3-10 09:56
很感人....
作者: 849573443    時間: 2012-3-10 10:03
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-6 06:41
回送彩茜一首很有名的歌  可能您听过 不过真的唱得很好...

很好听的一首歌   叫什么能告诉我下么?
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-10 10:50
caixi89 發表於 2012-3-10 09:19
连上之后 还能浏览比思发帖子么= =。。要是不行的话  我就不告诉他了。。免得分心>_<
15元钱一个 ...

这个 这条代理包括 美国 日本 韩国 德国 什么国家的连接都有....连QQ登录都显示登录在那个国家 能上比思.....我现在都是用韩国的代理登录比思.....
[attach]1803368[/attach]
我Q登录了N次 现在连那个国家都城巴西的了
[attach]1803394[/attach]

作者: 回风石舞    時間: 2012-3-10 11:08
年轻很好
作者: 000741    時間: 2012-3-10 11:17
看看感动一下~
作者: 10579230    時間: 2012-3-10 11:39
看到一半就流泪了,等我老的那天,我会害怕的
作者: 真紅的稻妻    時間: 2012-3-10 11:49
歌是沒聽懂,片子確實蠻感人的,謝謝樓主
作者: baflfpjpl    時間: 2012-3-10 11:50
楼主很有内涵~
作者: 陋室铭    時間: 2012-3-10 11:51
很感人!!
作者: swat520510    時間: 2012-3-10 11:54
日本本来就不止有AV
作者: wikesorrow    時間: 2012-3-10 12:10
咱们这是不可能拍出那么感人的广告的,太功利了
作者: chingxue    時間: 2012-3-10 12:33
什么东东的,晕倒
作者: caixi89    時間: 2012-3-11 03:35
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-10 11:50
这个 这条代理包括 美国 日本 韩国 德国 什么国家的连接都有....连QQ登录都显示登录在那个国家  ...

那孩子应该会非常高兴+_+ 我倒是很想知道 他去韩国网上想要做什么= =||||不过这是他个人隐私 还是不知道的好。。也许过些时候他自己就说了~~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-11 08:16
caixi89 發表於 2012-3-11 03:35
那孩子应该会非常高兴+_+ 我倒是很想知道 他去韩国网上想要做什么= =||||不过这是他个人隐私 还 ...

晕死 我昨晚想吃药片躺一下 然后就到现在了.....没办法 感冒了 生物钟都不听话了.....
代理商QQ是  595678883   【应该不会被和谐把...】
当然 你最好问问他 如果要用时间少的话 我这有一条这几天可能不用的代理...【不知道以后要不要用...我爸买的...几天的话没事时间长我不敢肯定~】
要买的话【如果不是玩韩服R2游戏】我推荐  金帝VPN   这条代理挺好用的  记住哦 他开价一般都是20~25   不过十五快钱都卖了的  【在这之前千万记住要叫他给条测试的 试过 可以用 好不好用之类的】
然后要先付款.....【坑爹】然后就选一个帐号密码 就能用一个月了~

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5