比思論壇

標題: 高考母子 [打印本頁]

作者: ybb2012    時間: 2018-9-7 11:10
標題: 高考母子
我也感觉到一阵微疼,里面确实有点干,可另一方面,妈妈的逼逼很紧,当
+ |& J/ p$ T# y, r2 B 我的鸡巴进去之后,好像有一种吸力往里面吸着,我觉得龟头和鸡巴都无比的畅
  @% d. W! l6 A, U/ q" r 爽和刺激,不自觉的开始来回抽送起来。由于是第一次做爱,还不懂得动作要领,: m& B$ y! [- q! L4 [
所以显得有些笨头笨脑的。
7 d7 p" v' e) y/ k8 I" t3 H* J, p' q  a  _2 _  s8 V) N
  母亲也随着我的动作不断的发出「啊!啊!………………嗯!」的娇喘声。2 J( j. i: ], a+ J
听着母亲的娇喘声,我的身体更觉得刺激了,动作也开始加大,不一会,母亲的
/ F/ Z/ }% [; E" s" e+ ` 逼逼也开始显得润滑了,并随着我的运动而发出啪啪的响声。母亲也闭起眼来,
! Y3 |( U! G! \$ S" c 不再那么紧缩着身子,大腿开的更大了,开始迎合我的抽插。
. m2 L* r3 e+ X5 F& w' F
) E- n: ~* `9 O# \  D4 v   我看到母亲的脸变得很红润,就像一个熟透了的苹果,显得十分诱人好看,, J- X, I1 M& A' ^9 ^
便低下头开始亲吻她的脸,母亲感觉到我低下了上身,便用双手抱紧我的腰部,
& P" |- j# M- G  { 双腿盘在我的屁股上方,将我的身体锁的死死的,这样我的鸡巴就插的更深了,. P: o1 S- C. Y( M
感觉都怼到最里面了。
" l& c4 j1 l$ m$ E( z* o( v) t" w, [# }1 y
  我开始亲母亲的嘴,母亲却躲开了,嘴里念着:「不要,晚上没刷牙!」1 v9 S) k' S8 a- I

( q. x! B" J- z4 }- f0 I4 l   我笑了起来:「不嘛,我就要亲你!」* {- W* M5 i7 R. M

$ u- f+ ^8 i9 k$ s4 e/ g   我便寻着母亲的嘴开始攻击起来,母亲却尽量的来回摆着脸躲着我,最后拗
# @) g' J& h2 I2 J% C 不过我,只好任由我去亲,母亲虽然没刷牙,但嘴巴里面却没有任何异味。我开
# e+ k( j1 q7 j' h: a5 n$ w 始咬着母亲的上下嘴唇。用舌头去探母亲的嘴里,母亲也张开她的嘴,伸出舌头,
4 b5 m6 i# U  c 和我舌吻在一起。随着我的鸡巴插的越用力,母亲抱我也抱的更紧了。
5 Y& i$ d, E) z( s
! B+ d, T( J4 c   我看到母亲前后的反差,开始挖苦她来:「妈,你看你,刚才还说不要的,( }0 g, Z0 k/ u" a+ Z  j0 G
这会怎么了,看你挺享受的嘛!」
( }- _! y% B8 c1 ~0 Q; L8 N$ |$ A* J7 _1 x2 C
  谁知母亲的一句话,令我一下子惊讶到。她一边呻吟着,一边说:「小坏蛋,' x, {" m" a7 m4 T2 A
还不是你太坏了,这样会怀孕的!」
( q$ ~# S5 r% E, F  Q. M
& O+ u) g1 C3 A1 N
作者: corry8225    時間: 2018-9-7 13:23
垃圾排版混乱
1 l7 \0 Y1 u1 O: `0 u; C( ^
作者: Phmyz    時間: 2018-9-7 16:36
兄弟,能帮忙合起来吗
作者: jian5201314min    時間: 2018-9-7 20:59
作者: scunwu    時間: 2018-9-8 08:05
真逗,每章都分开了
作者: 1998_    時間: 2018-9-8 08:53
为什么下载不了
作者: sjyydxy    時間: 2018-9-8 09:08
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: yxjmama    時間: 2018-9-9 11:31
全不全呢。
作者: doco2012    時間: 2018-9-21 18:57
还可以吧
作者: gloden9    時間: 2018-10-2 20:51
骗金币的来
作者: fanny825    時間: 2018-10-2 23:34
第一季第一章呢?编序太乱。
作者: VALO0309    時間: 2018-11-15 18:13
这个可以
作者: ljm07202010    時間: 2018-11-19 15:56
谢谢谢谢谢谢
作者: oper0090    時間: 2018-11-19 17:41
就不能發個全本嗎?
作者: fuck20000    時間: 2018-11-21 19:34
多读篇章
作者: 008511    時間: 2019-1-11 20:46
就不能打包在一起吗?
& O/ I4 v5 A, s( k9 X
作者: 365992228    時間: 2019-9-16 08:42
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: kaosihz    時間: 2019-9-16 09:48
比较好
作者: wufangyizu    時間: 2019-9-19 09:59
有点意思,但是楼主太坏了
作者: bluetango1111    時間: 2019-9-20 11:42
这个很不错的都是一些好的!
作者: rwfok    時間: 2019-9-23 00:59
楼主真给力,都是很经典的文章
作者: z3188051    時間: 2019-9-23 11:24
发的真垃圾怎么看
作者: gloden9    時間: 2019-9-23 14:38
后续的呢
作者: gloden9    時間: 2019-9-23 14:40
失望哦,没有下文了
作者: 506121355    時間: 2019-9-23 14:55
想赚金币想疯了?
作者: 闻香白玉兰    時間: 2019-9-23 15:06
先赞再下
作者: uddk    時間: 2019-9-23 15:21
这样能下???

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5