比思論壇

標題: 【中国】夺命金【BD-RMVB/1G】【2012最新罪案片BD高清版】 [打印本頁]

作者: yindddaaa    時間: 2012-2-5 19:11
標題: 【中国】夺命金【BD-RMVB/1G】【2012最新罪案片BD高清版】
  夺    命    金

剧情简介 · · · · · ·   《夺命金》借三个背景各异的角色:银行职员Teresa(何韵诗饰)、黑帮中人三脚豹(刘青云饰)及警队督察张正方(任贤齐饰),因一宗离奇劫桉而串连起来。到底处身泡沫 时代,冲击不绝,人在金钱与原则之间应如何自处?一场股灾,一袋现金,引发这时代的终极矛盾。 Teresa被逼由银行柜位员转为投资顾问,其大客锺原(卢海鹏饰)刚巧欲提取千万现金,令Teresa心生贪念。另一边厢,身为黑帮中人的三脚豹,对股票一无所知,刚开 始苦心鑽研即遇股灾,经营黑市期指的凸眼龙(姜皓文饰)亦输掉巨款,二人决定向锺原假意借款,实则抢劫。而负责此桉的正直警队督察张正方(任贤齐饰),亦因面对着生活巨变 ,令一向坚守原则的他也开始动摇‥‥‥ 一笔巨款,被身份各异的人虎视眈眈,上演一幕又一幕金钱与道德挣扎的人性阴暗面,到底最后各人能否抵抗贪念,坚守道德底线?

作者: shhjxqg    時間: 2012-2-5 20:49
顶起来  顶起来 顶起来

作者: gyaigfy    時間: 2012-2-5 22:55
网速不给力啊
图慢的很。。
作者: 看我不见    時間: 2012-2-6 01:25
但愿是高清的。。
作者: lusca    時間: 2012-2-6 02:33
感谢版主的分享,有粤语的吗?
作者: 收获快乐    時間: 2012-2-6 10:26
昨天才在电视上看到介绍,应该不错吧
作者: abc110119    時間: 2012-4-19 22:18
支持啊,多发好片
作者: seegxl52    時間: 2017-10-15 16:49
现在迅雷屏蔽了很多,看这个能不能下来
作者: wt616560230    時間: 2017-10-15 19:47
回帖是一种美德·
作者: kb242123456    時間: 2017-10-16 09:36
没夺命啊
作者: liudiyeye    時間: 2017-10-16 17:22
楼主威武
作者: dahainaner5    時間: 2021-1-12 00:27
在那个年代很火吧!~

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5