比思論壇

標題: 《妻韵》(1-41章完 增强版1-7章)作者:macooops3 [打印本頁]

作者: 刘干事    時間: 2018-6-30 19:56
標題: 《妻韵》(1-41章完 增强版1-7章)作者:macooops3
电脑屏幕里换成了两个画面,一个是男女赤裸裸的交欢,一个是小林粗大的肉棒,小林的声音糅杂在男女狂乱喘息和呻吟中间,比以前听着还要让人觉得难受。
! \9 N$ A+ e: n' F/ f, i
1 }1 u4 F6 |) b4 o9 ^0 t- g  柳淑云迷茫了,此刻的她已经不在是平日那个端庄不可侵犯的教导主任,也不是丈夫面前乖巧的妻子。# e( b% b$ a4 L0 j* v+ a

9 D: H8 L7 \$ N0 k1 B* I  伸出红唇的嫩舌放荡的在嘴唇上舔了舔,柳淑云用一种自己都从没听过的略带沙哑的声音回应道:「坏蛋,这么挺着你不难受啊!」
: v8 m# d3 r5 T$ ^5 ?/ w' y$ |! M  e: h( h# k$ h% }  W# ^
  第03章: v3 o6 A& h+ R6 S  U
% P' k. u* y; g5 }7 m2 P/ n# F
  王志刚躺在床上,反复着难以入眠。6 y- p2 z6 ~3 S* n7 F0 l( F3 n1 q6 D
" |. i9 H* `. H% b
  脑子里乱极了,一个身影总是在他眼前徘徊,和大学时一样,她还是那么漂亮,甚至那种略带纯真的笑容都还能依稀看到几分。& P" y  P; e8 L  G! H
* I* u/ P( h( ]
  「唉!这么久没她消息了,却没想都会在这里再次遇到。」6 @* Y( F; Y5 L( z# I

4 p) F9 {. r. L3 `/ b9 p; \! o  对着窗外闪耀的群星,已近中年的男人深深的叹了口气。
* C& V8 a$ g/ g; E3 F" N- |* q9 [& i  y
6 q- }# A( [9 ?7 A0 T  「哦·····唔··」+ O5 i' a: W! X8 U8 K5 U
" Y' E7 E( n) U1 p8 H1 ]# F
  柳淑云微微眯着眼,口中接连不断的发出诱人的呻吟。
" ^/ r. `' p( }1 p/ h
) @) O) C6 _  s  一双小手在自己的胸前和胯下忙个不停。
. w6 i" ]2 u% H: w, u
) L+ n# O" O" r4 n8 r  双腿成M字劈开踩在椅子上,下身的秘密完全的暴露在镜头前。
/ A$ Q: ~+ Z8 R7 D9 E1 N2 P: h5 ?) l; u% R+ l9 C7 I6 I7 ^
  耳机中男人的粗喘声不断的刺激着她加速对阴蒂的揉动,快感越来越强,潮水一般阵阵的涌来,化成淋漓的汁液不断的流淌到椅子上。: Q1 ^* u9 c' F% v% h/ K

9 r/ U6 X8 j5 h; r! r4 m( E+ \* S  「云姐,你真棒!现在看到哪了?他们在做什么,说出来。」# t* M9 ^9 T. r/ D- _
8 _. c( [$ j( u0 C. [* O! g
  「我···唔······我说不出来。」5 a+ }' x' ]  v$ r" i

% u! K' K+ z6 A  尽管身体的秘密已经暴露,但女人害羞的天性还是让她保留了一丝理智,柔媚的双眼仿佛能滴出水一般看着画面里男优粗大的鸡巴在女人唾液的润滑下闪耀出淫靡的光泽。
0 f' s9 e$ x" t2 r1 |' w! E( h& u$ z7 K
  美妇的喉中也感到阵阵的空虚,好想有一个东西也能插深深的插入进来填满自己的寂寞。
" N3 {- F* S1 F3 s) v5 ^9 t; W
2 M/ x0 P: }( u  「云姐,我不是告诉过你了吗?不要怕,也不要犹豫,你只需要释放出自己心底最简单和真诚的想法。这样你就会获得快乐。」
2 j9 _8 F5 ^5 M! `0 {+ D; [9 O6 ^# p( f
  男人没有放弃,依然用低低的声音缓缓诱导着美妇心中的魔鬼。
4 b  p8 d5 T- F- b, `& f4 e" c: P- o. y, q2 P, B: O
  快感还在增加,不断的累积却又不断的被柳淑云潜意识的压抑,始终处于临界点但又得不到最终的释放,这种磨人的感觉渐渐将人妻仅剩的理智一点一点吞噬,她需要得到释放,需要将那即将溃堤的潮水泄出,否则,她真的觉得自己会发疯的!「哦!该死的,·····」( k3 R; h  S4 }0 j, G

9 {1 h  R, M) \( c; u$ T  柳淑云突然大力将两根修长的手指插入到了自己满是淫水的小穴里,身体强烈的颤抖了几下,眼中忽然爆发出一股前所未有的神采。
) B9 C& [' z9 Y: v2 y( B+ R: [2 `* Z9 v+ w0 _5 N! ~
  「那个女人···她在···在吃男人的··的鸡巴,哦···唔」$ E  p& o2 }, e) \) ], m) \# L
  P  U% \3 D9 c) z$ u1 d) f
  耳机里男人的喘息也变得更加的粗重,终于从这个矜持的美妇口中听到了那种粗俗狂野的话语,分外的刺激差点让小林就这么射了。
- U# s1 J( o5 `% O' X9 B/ `8 c# E/ s- S: m, c
  「云···云姐,你呢?你想吃鸡巴吗?」
7 {$ Y8 j% Q& t; E* _6 G; {7 g3 L' ?6 a& c$ R& V9 x2 l
  「想····我也想··我也要吃。」
+ b3 f# e) J4 \3 q, R2 c$ D0 d& M- o  I  y3 M
  耳中传来的声音仿佛是另一个人的,柳淑云真难相信自己会说出这样不要脸的话,可是!真的好爽!「那里想吃?嘴巴还是骚穴。」( _0 p0 @0 I5 O- ]; Q3 a
  u8 S$ _, R, ^  `- b6 r
  「都·····都要··给····给我,给我你的大鸡巴。」9 |, g( }% O% x+ a, S: N2 U
0 }/ Y) |  L" r/ O- s
  不管了,空虚的身体折磨着美妇的心灵,欲望的火焰燃烧掉了她所有的理智。
5 T1 s, O. k' B" r3 A5 b1 S" \* y( k- Z6 ~$ M
  最后得一句话,柳淑云几乎是吼的,那种暗哑的嗓音和话语中的急切让男人感到非常的兴奋。1 }: K  l  y: G3 N6 c, ]

+ K! E$ A* z3 q5 C. m  他将自己的家伙向着镜头再次靠近了一些。$ U9 p5 s7 _9 @) f
2 ~0 k9 q& J7 t" Q
  「来,云姐,给你,给你我的鸡巴,舔它。」
# w1 P. T  D! _7 w) r
, Q+ H& |: `' D& p  男人带着强烈命令式的话语让曾经贞洁的人妻心里莫名的产生出一种强烈的被征服的感觉,梦呓般的不知道说了句什么,柳淑云颤抖着张开了红艳的小嘴······这一夜,注定迷乱!第二天,王志刚起的很晚,普查的事情虽然是年年例行,但不得不说每一次都有大量的工作要做,幸好他现在已经不是那个年轻的小科员了,所以没有人会催促他,更没人会有意见。
5 V5 M" ^9 C- E
  H2 {6 i8 U6 W8 V9 T9 q  当他走进办公室的时候,龚强已经在里面等他。8 S) N. {# p  T7 w' x2 y
* b0 f: y& e1 N6 T  U+ s
  「王局,你来啦!」
* U  c  K  `4 _$ m
$ L( y- C. P: D# z/ t7 l  「恩,不好意思,起来迟了。」
  R0 o) o- \) _+ _! f: C$ |, d
! j, {2 s5 O3 m. P% Z# |  王志刚虽然嘴里说着不好意思,但脸上丝毫没有惭愧的神色。
* _  X4 W: ?" P3 R9 @/ e" e9 w9 ^/ d9 c; b+ H$ E
  大步走向办公桌,恩!不错,打扫的很干净。
: d9 X' ~8 W# ^
+ a1 }. p2 C7 B6 ?1 e  龚强从王志刚的脸上看到了满意,于是脸上的笑容更盛,「王局,这是我给你安排的办公地方,还行吧?有什么需要的您尽管提,昨天听我老婆说起你们以前是同学,那可好,咱们以后就更方便了,您可千万别跟我客气啊!」2 u# e3 ?, {) U+ O

6 ^8 S1 M# ^' I) s1 b1 D9 P  「呵呵,地方很好,你费心了。」; @! `7 N/ Z7 W! f; @) V9 ?

0 x0 _/ w$ P1 S  王志刚坐在宽大的软椅上,同样报以微笑。
/ u% K; }$ Y6 a7 ?
- N9 S# C; q8 i- Y7 S) W  心里再次浮起那个昨夜让他差点失眠的身影,自从昨天在政府门口遇见她,自己的心就一直没有平静过。: _- k+ m* n: ]. u
9 n0 Y$ l, B. }' ?1 x* ^
  虽然对于她,自己说不上爱了,但要忘记却也很难。% c0 N2 d7 x6 X- B; _

9 v8 H. N4 L5 E5 o6 w  没来由的,王志刚对老婆柳淑云忽然有点歉意。
+ x2 w, W) j9 A6 V7 i
; E' `' u$ E) r1 w- U8 C  「那好,王局你忙着,下面人不会办事,有什么需要您直接找我。」! q4 o5 R$ W6 {9 x: W0 H9 a
/ y5 y. g( l5 M& I4 e1 y; ^
  或许是看出了王志刚的心不在焉,龚强识趣的准备离开。/ t' a. @, |8 e5 N

& ]4 {3 s4 j0 g" R8 j1 E  临出门前忽然想起自己来的真正目的,赶紧回头补了一句:「对了,王局,既然你和我老婆是同学,改天有空一定到家里坐坐,让我老婆整点好菜,咱们好好聊聊。」
3 `0 K; \# h0 R- `5 e0 g8 L, G+ q  I' m7 Z* j; W6 |. F. d
  「恩,好的,谢谢了!」
+ n9 V$ z, R# D, z; m; j9 s" P# L3 y. y5 r7 Y
  龚强突然的邀请让王志刚精神一振,他安慰自己,只是去看看,看看她过的好不好。
7 M& e# d/ h- c5 u: e
, Z* b( i3 V3 N& y+ G- l) m  办公室里安静了下来,点上一根烟,深深的抽了几口,王志刚暗暗的笑自己,都多大年纪了还和毛头小子一样会有冲动的感觉。
: b1 T% j  |1 a7 x$ o& r8 G6 `& t/ I$ V' V  _
  看向一边的手机,王志刚想了想,拿起了电话。' T' {' P: N8 ?) e3 _0 X

* Z/ L$ }8 u. j- Y+ P2 g8 ~  「喂,老公!」
7 [+ ?6 C  s8 c$ L0 U$ \0 j4 t/ s8 R; \
  「恩,老婆,在上班吗?」
1 i- y  [; j# b& L' F* @9 s1 r9 r! t# b/ |# R' x
  「是的,你呢?到下面去还习惯吗?过得好不好?」- b, U8 e9 Y! ]  l
: |7 m9 t' C$ l/ Y: {% Q( V
  妻子温柔的关怀让王志刚躁动的心慢慢平复下来,还是老婆疼自己啊!等回去了一定要好好陪老婆几天。  m5 _7 |( p& s4 K1 i3 M! w, ^
" t: l3 B! D' X, s5 G' K: C
  这时候的王志刚脸上和心里都只有幸福。( C! V3 C% D$ @& k, M# ]

5 q8 d& `' u  z1 Q* I  「还好,下乡也不是一次两次了,早习惯了,对了,听你的声音好像有点问题,是不是病了?「没·····没有,可能昨夜忘了关空调,有点感冒,没事啦,吃点药就好了。」( q0 c% w4 W' W5 c+ |
3 K$ s3 i! x- b  L" h: V
  柳淑云的脸一下红了,语气也稍微有些慌乱,可惜满心幸福的王志刚并没有听出来。7 V3 G& B/ l) y/ r$ }
% `' Z4 N- |4 Z  A; T7 W
  「哦,怎么这么不小心,记得下班去找医生看看,别自己乱吃药。「恩恩,好的,你在外面也少喝点酒。」* v. H7 n: d) ]  A* I

$ z& D3 E' i6 L- O  「恩,那好,老公空了再聊,我这里有点事。」& |3 l0 L# Z8 }. f6 t

( a, k( l" R8 \; l+ l  看到李成拿着文件袋站在门口,柳淑云立刻恢复了平时端庄的神色。
1 y* B& g5 F8 T- Y: u
% I9 G+ ~0 ?+ o. ^  「好,我也开始工作了,拜拜老婆!」2 |$ |, v9 ?2 w" F2 q- c- T
. G& V  y" Y! Y# }
  挂上电话,柳淑云觉得自己的脸还有些烫,于是将头微微低下,假装在看文件。* g3 G+ d' [+ J
, D! k; B$ S" i
  「不好意思打扰了,柳主任,这是传达室让我帮着送过来的。」  w; f, E+ L0 d' B; M% s' x6 t

, `: o! @: m$ A! }9 u  和以往一样,看到美丽的柳淑云,李成都会有些压抑不住的兴奋,上班前在校门口他就注意到了柳淑云今天又穿了丝袜,而且还是少见的黑色。
$ F& }; S3 |% h* n1 g( o0 z, \- k/ ^4 J7 n" ]5 U7 \
  刚刚去传达室收自己的信的时候,看到有寄给教导处的文件,立刻自告奋勇的去帮着送。
5 J& t+ b7 ~4 k0 Q# r% N
- C# j9 U$ H( W* F+ S$ p) `  美妇的脸庞依然那么俏丽,而且还有些不同寻常的红润,更是增添了几分妩媚,唯一可惜的是办工桌挡住了那双黑丝美腿,这让李成觉得有些遗憾。6 P2 m5 M6 w7 O7 s% L
5 k% e' [6 g' ]7 L5 \2 o+ z1 v
  「哦,放桌上吧!」
) G  b4 [. k1 x
! a1 t* Z; V0 G- y1 j
0 F- A# n+ O% \$ z! K) |+ b
作者: chenxxxi    時間: 2018-7-1 02:07
很好看,等的
作者: q26115251    時間: 2018-7-1 14:50
真棒,太稳了
作者: lyian    時間: 2018-7-2 15:08
以前看过,极其经典。
作者: 哥哥我的下面    時間: 2018-7-2 15:16
交换空间韩国军方
作者: karlfox1509    時間: 2018-7-2 16:49
这个老兄写的书很有现代都市气息,文笔也很不错,经典的手枪文,可惜的一点就是很多故事比较雷同。
作者: kaoroo    時間: 2018-7-4 21:42
快上车,老司机要开车了
作者: aqz123456    時間: 2018-7-5 11:01
好东西,顶起
作者: 大天狼星    時間: 2018-7-5 13:05
看起来不错
作者: sjyydxy    時間: 2018-7-6 14:10
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: michelle2    時間: 2018-7-6 14:28
剧情精彩,很是不错啊
作者: wfzhou88    時間: 2018-7-6 14:29
看起来不错
作者: 啊地大使    時間: 2018-7-6 15:36
我是被增强版吸引进来的
作者: 5768751    時間: 2018-7-6 22:30
看起来不错啊
作者: lm73728290    時間: 2018-7-7 06:47
看看,怎么样
作者: liyang741741    時間: 2018-7-7 13:29
这个还不错
作者: 我的小弟弟    時間: 2018-7-7 17:10
很好的一部小说
作者: 半生瓜    時間: 2018-8-25 03:14
没看完,应该不错
作者: yzhang    時間: 2018-8-25 09:45
很好很好
作者: xiashiwuming    時間: 2018-8-25 10:43
看起来不错
作者: yxjmama    時間: 2018-9-1 13:18
经典故事。
作者: yxjmama    時間: 2018-9-9 11:17
经典故事。
作者: geran316    時間: 2018-9-9 11:33
写的不咋地
作者: wxrbbb    時間: 2018-9-11 12:25
可惜不是我喜欢的类型
作者: 1980lzh    時間: 2018-9-11 12:44
看简介不错啊
作者: roadrush2    時間: 2018-9-13 01:11
重温经典
作者: 你士鳖-118    時間: 2018-9-13 01:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 你士鳖-118    時間: 2018-9-13 01:56
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 你士鳖-118    時間: 2018-9-13 02:11
zzst哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 你士鳖-118    時間: 2018-9-13 02:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 你士鳖-118    時間: 2018-9-13 02:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yxjmama    時間: 2018-9-22 20:08
经典故事。
作者: 夜未央001    時間: 2018-9-25 11:34
文章还不错
作者: foodlla123    時間: 2018-9-25 12:49
这个也不错啊
作者: zxzxyjh    時間: 2018-9-25 13:10
没有看过看看
作者: a915413    時間: 2018-9-26 22:02
价目表就不会了宝宝了
作者: 夏文王    時間: 2018-9-28 21:58
谢谢你们分享,支持一个!
作者: a2132610    時間: 2018-9-29 15:13
人气题材的啊
作者: fb52    時間: 2018-12-10 19:01
给哦我给我看没任何没得救了
作者: aaaaaa383541369    時間: 2018-12-11 02:07
asdfasfewrqwer
作者: 18203190820    時間: 2018-12-13 09:12
我想要的就是这样的小说,太好了!
作者: ossky    時間: 2018-12-22 13:24
看着不错很好的一部小说
作者: forme    時間: 2021-8-31 11:29
支持发帖
作者: gzwangerxiao    時間: 2021-9-11 13:51
日后再说
作者: dnsky    時間: 2021-9-16 12:20
再重温一遍
作者: 罪逍遥    時間: 2021-11-18 12:21
不错支持
作者: 785611    時間: 2021-11-18 13:30
看取来很好看 名字取得也好
作者: wbs18191i    時間: 2021-11-18 13:59
却没想都会在这里再次遇到
作者: darko2012    時間: 2021-11-18 17:31
没钱了,先定再下
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-8-18 13:45
支持发帖
作者: tiejiayiranzai    時間: 2022-10-19 11:23

作者: tiejiayiranzai    時間: 2022-10-19 11:23

作者: Lt10017578    時間: 2022-10-19 11:53
作者: bocoli    時間: 2022-10-19 11:57
礼貌回复
作者: abc119110    時間: 2023-2-17 18:56
最新的版本了
作者: 一切都是她    時間: 2023-2-17 19:05
总的来说看的有点乱
作者: 77840920    時間: 2023-2-17 20:04

作者: hzj1986    時間: 2023-2-17 22:00
要开车了
作者: liulangzhex123    時間: 2023-3-16 13:23
每日推荐
作者: 桥本有菜    時間: 2023-3-16 20:37
真棒,太稳了
作者: wsp77299    時間: 2023-3-17 11:41

( q* b& B" l- R! `5 l: l厉害了我的哥
作者: woaimeitu123    時間: 2023-3-19 22:35
感谢提供精品
作者: woaimeitu123    時間: 2023-3-19 22:38
感谢提供精品
作者: yaojian12345678    時間: 2023-3-20 00:27
支持发帖
作者: flack_hzc    時間: 2023-3-20 17:11
作者: 597536734    時間: 2023-4-3 18:20
作者: sjgmao123    時間: 2023-9-25 20:48
好像不错啊
作者: xj0898    時間: 2023-11-24 23:27
为什么要扣钱呢
作者: xumin6500    時間: 2023-11-25 00:05
这部很经典
作者: wxws110    時間: 2023-11-25 23:08
身材那么好
作者: 桥本有菜    時間: 2023-11-26 06:25
美妇的脸庞依然那么俏丽,而且还有些不同寻常的红润
作者: 66985108    時間: 2024-1-21 00:36
楼主 辛苦
作者: wang116    時間: 2024-1-21 15:14
描写还真是不错很细腻
作者: 252977134    時間: 2024-1-23 20:45
这个看过咯,想找一篇男主是高富帅跟大女朋友结婚后才发现老婆给自己带了很多绿帽,在大学宿舍被舍友按在床上操,在操场求婚是被操,司机也操,还给加工资,前女友知道他绿帽癖之后也疯狂给他戴绿帽,还爱着他的
作者: yzhang    時間: 2024-1-24 10:14
这个老兄写的书很有现代都市气息,文笔也很不错,经典的手枪文
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-24 10:39
作者: baixin    時間: 2024-1-24 10:52
不错,看看
作者: hnyzrenren    時間: 2024-1-24 11:16
好看好看!
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-24 12:02
作者: wolf8818    時間: 2024-1-24 12:37
# s! y+ {' X0 Q8 d2 ]' y
免费的就是看着舒服
作者: 3404079    時間: 2024-1-24 12:52
楼主威武雄壮
作者: sssss9    時間: 2024-1-25 11:13
日那个端庄不可
作者: brucehuangcz    時間: 2024-1-25 11:24
喜欢喜欢喜欢
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-25 11:32
作者: 桥本有菜    時間: 2024-1-26 05:19
柳淑云微微眯着眼,口中接连不断的发出诱人的呻吟
作者: brucehuangcz    時間: 2024-1-28 16:49
喜欢喜欢喜欢
作者: polar99    時間: 2024-1-29 13:57

作者: brucehuangcz    時間: 2024-1-30 13:31
喜欢喜欢喜欢
作者: 洗过    時間: 2024-2-6 14:10
长篇大论的?
作者: wsjkr    時間: 2024-6-21 12:49

& i, M: H- p$ |( r( {2 H- i$ ^;利民考虑 看一看要考虑酷酷酷
作者: langsanshao    時間: 2024-10-6 18:10
好看极其经典。
作者: qwert052864    時間: 2024-10-6 23:34
礼貌回复
作者: rebirth739    時間: 2024-10-10 22:48
必须支持
作者: 井中月哟    時間: 2024-10-10 23:22
精彩绝伦

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5