比思論壇

標題: 不要打扰我和妈妈谈恋爱1-28 [打印本頁]

作者: 恶之书    時間: 2017-2-5 23:38
標題: 不要打扰我和妈妈谈恋爱1-28
  「姐,我最喜欢你了!」. k, u: s" ~2 w( ]  g- b8 t" {6 w
  这句话我以前常常挂在嘴边,现在不能说了。# B- t" F6 d) r1 C
  或许因为我们长大了吧。* C/ Q1 k5 x8 R
  我们一家四口很幸福,爷爷奶奶外公外婆都健朗在世,爸妈也是模范夫妻,0 w, I( s9 v( K1 v7 M" l" u
相敬如宾,或许就是这么形容他们。5 h/ k( Y; [( F9 Y1 m, N
  我们爸妈是一间跨国企业的高管,忙倒是并不觉得他们有多忙,但经常国外
) C" Y( ?/ L  S国内飞,所以除了大的级节假日平常都不在家,于是兼顾家里的一切都交给了我& C( O/ A3 G5 f  |2 s7 j! S* K
们的老大,大我三岁的姐姐。; Y; H# j$ \7 {# J- ^( L2 {( g- Q
  其实,也就照顾我的三餐和搞好卫生,实际上平时早餐午餐都在学校解决,! D# ^+ A3 z/ R: U
也就晚饭是需要去菜市场和超市买也不算多麻烦。
  Q; o. Q# h7 o  可就是这样姐弟二人一起生活,独居一室,我不知道姐姐怎么想,反正我是
: @/ ]+ ^" v) F% x5 E, F0 |三观不正了。
作者: anuo    時間: 2017-2-6 16:24
不要打扰我和妈妈谈恋爱1-28
作者: 360wifi9406    時間: 2017-2-6 21:14
表示内容简介多一点就好了
4 c9 _1 ?3 u& ]% `- |不然不知道些的什么
作者: 蒼之濤    時間: 2017-2-7 21:07
我不喜欢这种乱伦题材
作者: daladila    時間: 2017-2-11 23:07
我不喜欢这种乱伦题材
作者: hui3292008    時間: 2017-2-20 13:57
没看过貌似
作者: sgg2011    時間: 2017-2-20 14:06
没有简介不好吧,不是有心楼主啊
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-20 15:06
历害了我的哥
作者: 青云白水    時間: 2019-5-1 11:37
可以可以

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5