比思論壇

標題: 淫荡妈妈骚姊姊 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-12-6 21:01
標題: 淫荡妈妈骚姊姊
在这篇故事开始之前,我先自我介绍。我叫杨珠美,出身在一个贫困的家庭,从小爸妈就把我送给别人做养女,虽然我是别人家的养女,但养父养母却对我非常的好,我也很争气的唸到了师范学院,可是就在我十八岁的那一年,在学校的附近树林里被一个建筑工人强奸,当时这件事对我的养父母打击很大,也或许是当时的社会风气保守,养父母不管我愿不愿意,就将我嫁给了强奸我的那名建筑工人,因此我的学业没唸完,就在大学时中途缀学了。: y6 j' m  [! ~( M% |

: x2 o& o; a, W( h8 R5 Z8 z  可是在婚后,他时常打我,虐待我,他本来就是个不学无术之徒,吃喝嫖赌样样来,只要每次他一回家,如果他没喝醉酒,就我的日子还好过一些,但如果他喝醉了,我少不了又是一阵挨打,而且有时不管我想不想要,只要我丈夫「性致」一来,就马上把我身上的衣物脱去,然后强压我在床上,任由他奸淫我。他奸淫我时都没戴过保险套,因此嫁给他三年内,我先后为他生下了一女及一男。
! E2 G, L, B' O- O! z$ e) P( l
! e4 X. F1 F7 y1 |, y9 F0 _) M  我的大女儿叫「盈美」二儿子叫「俊生」不过我都匿称我的儿女为小盈及小俊,自从我为我那不成材的丈夫生下了一双儿女后,他才稍稍收敛,开始认真工作,因为他的学历也就只有小学,找不到好工作,因此只好去跑船,久久才回家一次。
' l% \1 {( B, K[attach]12360110[/attach]
7 e# a3 ]$ g# o# s. c
% f+ C* F7 K7 |$ a7 c& t0 h
作者: tallme    時間: 2016-12-7 14:57
看起来不错,下载看看
作者: 宫泽    時間: 2016-12-8 13:26
非常感谢
作者: s135    時間: 2016-12-8 14:07
,然后强压我在床上,任由他奸淫我。他奸淫我时都没戴过保险套,因此嫁给他三年内,我先后为他生下了一女及一男。( ?1 C; l1 N* s: ^
作者: crcwl88    時間: 2017-2-25 14:33
一下拿下两朵花
作者: dong332174522    時間: 2017-2-25 17:47
作者: fyhabe    時間: 2017-3-5 21:20
感谢LZ分享,很真实,描写的细致。
作者: 365992228    時間: 2019-5-13 15:31
短篇一边都市路过,但还是感谢。。。。
作者: 365992228    時間: 2019-5-13 15:32
感谢LZ分享,很真实,描写的细致。
作者: 鼻涕~    時間: 2019-11-19 02:53
自述故事啊
作者: smxsyl555    時間: 2019-11-19 08:13
这个写的很真实哪

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5