比思論壇

標題: 我觉得有个男人在利用我 [打印本頁]

作者: 黑暗小姐    時間: 2015-9-18 23:11
標題: 我觉得有个男人在利用我
是网上QQ认识的!他答应我給我练腹肌,然后給我看!都快半年了.根本没有.
他在加拿大,我在美国,我想两个人近一点好一点.
不过哈!我是真的没有谈恋爱的细胞的!我不知道谈恋爱什么样子的.我也没谈.
但是他跟我说什么,跟他在一起啊,怎么买房子啊!怎么怎么的.对我好,把我当宝贝一样地疼.
我也人傻,真以为他会这样子的.
但是后来有一次我小阿姨让我翻译.一共是四篇小故事,她是舞蹈老师,教拉丁啊,tango啊,很多很多的.然后她们要举办活动.会有一些中国人来.她们都是美国人嘛!所以让我翻译成中文.
我翻译了一篇,实在累死了,那个时候我还在上学,学校还要搞活动.很忙的.都是我自己熬夜翻译的.
我没办法了,只好请他帮忙.我給他发了两篇.自己翻译两篇.我还再三叮嘱,我说你不行的话提前告诉我啊!
我在学校四年读的是双修,学费自己付的,所以又打工又读书的,还要参加社团活动,而且还是里面的干部我也得策划活动.所以真的是没办法了才找人家的.
结果,可想而知,他没有提前告诉我.我还傻乎乎的等.等到最后一天了,我问他好了没有.他说他忙,没时间.我当时有点生气,不是让你早点告诉我了嘛!可我就说了句:"你应该早点告诉我的."
然后那天我翻译到凌晨四点多.第二天八点的课.我都没睡觉.
这也就算了.如果光是这些,我就觉得他怎么怎么不好的话,就显得我太小气了.
经过这次事件,我发现这男人不靠谱.所以就不理他了.因为我这人真没爱情啊.所以敢爱敢恨的,不优柔寡断的,好就在一起,不好就一辈子不要搭理.
后来他来找我了.你们猜是什么事情哇!叫我网上查查我们学校的资料库拿资料发給他.这不是犯罪嘛!他是做那种工作的.就是介绍国内的学生来国外留学,然后安排他们选课什么的.还说,钱现在给不出,到时候再给你.
他脑子是不是有什么毛病啊?我跟他又没什么关系的,充其量是网友.一上来就让我接一个那么大的项目.然后还说钱现在给不出,以后給.再说了,谁会为了那点钱去冒那么大的险啊!
为什么今天我要说呢?是因为好几个月没理睬了,今天他有发QQ給我说'在吗?'上次也是这样子的,说声在吗?然后給我一个大项目.
我觉得吧!可能是我太傻了.我是那种喜欢一个人,就想对他好,把好东西都給他,想方设法让他开心.他可能抓住我这点吧!可是,我真的真的真的不喜欢他啊~!我喜欢的是他描述的那个人,对我好,会为我做这个做那个的,而不是他.
我傻到准备毕业去加拿大玩呢!反正那么近.现在不敢了.
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-9-19 09:37
老实说,以前的话,性子急,他发这么句肯定气得半死的.
现在,事情多了,也管不了这些闲事了.想把他拉黑!本小姐不需要这么个人
作者: lansetudoumao    時間: 2015-9-19 18:04
这叫做爱情!不是利用!
作者: amwvj123    時間: 2015-9-19 18:40
不好就一辈子不要搭理
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-9-19 22:17
lansetudoumao 發表於 2015-9-19 18:04
这叫做爱情!不是利用!

去去去去去,别误导我!
作者: amwvj123    時間: 2015-9-20 21:08
本来就是把斩不断理还乱~不如不搭理
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-9-23 04:07
abcde98765 發表於 2015-9-23 02:57
老黑啊…我作为一个男人,我可以告诉你这人就是个骗子。

哦哟妈呀,还好我没被他骗!弄得我现在都看破红尘了
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-9-23 10:11
abcde98765 發表於 2015-9-23 02:57
老黑啊…我作为一个男人,我可以告诉你这人就是个骗子。

其实想骗本小姐,他还早呢!我又是那种什么都不需要的女孩子,哪能骗到我啊!
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-9-24 20:53
986588905 發表於 2015-9-24 19:46
腹肌控???现在比去年的腹肌要棒多了,要不要看?

六块吗,有人鱼线?
作者: 9499121    時間: 2015-9-25 18:52
不管怎样自己开心就好吧。我也是留学生,异地恋这种东西还是靠两个人的嘛。一个巴掌怎么拍得响。
作者: RD_Vanisa    時間: 2015-9-28 22:57
明显的~~~
作者: 大白兔奶糖    時間: 2015-9-30 17:10
黑暗小姐 發表於 2015-9-23 10:11
其实想骗本小姐,他还早呢!我又是那种什么都不需要的女孩子,哪能骗到我啊! ...

哈哈 笑死我了。我给你这条消息举报了。举报的理由是文不对题。
原因很简单,你说你是那种什么都不需要的女孩子,我怎么感觉应该是 你需要一些脑细胞呢,尤其是与异性关系方面的。
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-10-1 00:34
大白兔奶糖 發表於 2015-9-30 17:10
哈哈 笑死我了。我给你这条消息举报了。举报的理由是文不对题。
原因很简单,你说你是那种什么 ...

好吧!我觉得你说得也挺对的!我是有点傻!
不过我还好啊!我没有被骗上床.那我还算不是太傻太傻吧!
我是想说,我也有聪明的时候的!
作者: 大白兔奶糖    時間: 2015-10-1 19:14
黑暗小姐 發表於 2015-10-1 00:34
好吧!我觉得你说得也挺对的!我是有点傻!
不过我还好啊!我没有被骗上床.那我还算不是太傻太傻吧!
我 ...

名字叫黑暗小姐,不过似乎你开朗不少了,至少比几年前是这样。
能坚守论坛这么久,可见你的过人之处是很耀眼的。佩服。
签名是你自己转出来的?
作者: fengquanq    時間: 2015-10-1 20:44
真的搞不懂!嘿嘿!是传说中的受虐么??
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-10-2 03:31
986588905 發表於 2015-9-25 10:41
8块难出,人鱼线也是有的

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
快快快,我要我要!
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-10-2 03:32
大白兔奶糖 發表於 2015-10-1 19:14
能坚守论坛这么久,可见你的过人之处是很 ...

我还没有想起来你是谁!
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-10-2 10:33
大白兔奶糖 發表於 2015-10-1 19:14
能坚守论坛这么久,可见你的过人之处是很 ...

怎么你说的好多都很像,可是我真记不起来你是谁了.我QQ上面没有你啊!
作者: 大白兔奶糖    時間: 2015-10-2 11:10
黑暗小姐 發表於 2015-10-2 10:33
怎么你说的好多都很像,可是我真记不起来你是谁了.我QQ上面没有你啊!

话题跑偏,文不对题,就此打住。
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-10-2 11:50
大白兔奶糖 發表於 2015-10-2 11:10
话题跑偏,文不对题,就此打住。

没事歪楼就歪楼了.
你说的好像很多都对!
我记得我好像跟一个人说我多穷多穷的.然后记得说要給我钱.我就心里是哈哈哈哈笑的.
现在钱攒給我了没有啊!
作者: 大白兔奶糖    時間: 2015-10-2 15:00
黑暗小姐 發表於 2015-10-2 11:50
没事歪楼就歪楼了.
你说的好像很多都对!
我记得我好像跟一个人说我多穷多穷的.然后记得说要給我钱.我 ...

肯定没攒了。自顾不暇呢。
话说我又不知道还会遇上。要是早知道 真没准能攒点,弄个泡妞基金什么的。
失策,失策。
作者: 大白兔奶糖    時間: 2015-10-2 15:03
黑暗小姐 發表於 2015-10-2 11:50
没事歪楼就歪楼了.
你说的好像很多都对!
我记得我好像跟一个人说我多穷多穷的.然后记得说要給我钱.我 ...

我那100元现在想想都想笑啊。你身在美帝,话说100元只有15.748刀。不够你一顿汉堡呢。一脚油门就没了。关公面前耍大刀,甚是惭愧。
不过在国内给之前学校用处就大了,能顶半个月伙食费。

作者: 黑暗小姐    時間: 2015-10-3 01:25
大白兔奶糖 發表於 2015-10-2 15:00
肯定没攒了。自顾不暇呢。
话说我又不知道还会遇上。要是早知道 真没准能攒点,弄个泡妞基金什么的。
失 ...

快点,现在攒还来得及!
我等你攒着泡我来.
别等得本小姐人老珠黄了,都用不动了.
作者: 大白兔奶糖    時間: 2015-10-3 12:48
黑暗小姐 發表於 2015-10-3 01:25
快点,现在攒还来得及!
我等你攒着泡我来.
别等得本小姐人老珠黄了,都用不动了. ...

行啊,一言为定
攒够了过去泡你,你可别跑才好。
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-10-3 22:07
大白兔奶糖 發表於 2015-10-3 12:48
行啊,一言为定
攒够了过去泡你,你可别跑才好。

快来快来!
快点啊!现在我还是个处.
作者: 大白兔奶糖    時間: 2015-10-5 21:28
黑暗小姐 發表於 2015-10-3 22:07
快来快来!
快点啊!现在我还是个处.

哦了,那我就不客气了。哈哈 等着。
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-10-5 22:32
大白兔奶糖 發表於 2015-10-5 21:28
哦了,那我就不客气了。哈哈 等着。

你来你来!你有本事来美国呀!
话说你都要奔三了为什么还没有女人啊!
你不是挺有钱的嘛!还要支援我咧
作者: 大白兔奶糖    時間: 2015-10-5 22:56
黑暗小姐 發表於 2015-10-5 22:32
你不是挺有钱的嘛!还要支援我咧 ...

去美国签证太麻烦,再说我又没房没存款的 办不下来,
不如约个什么泰国 卢森堡的 方便。

作者: 大白兔奶糖    時間: 2015-10-5 22:57
黑暗小姐 發表於 2015-10-5 22:32
你不是挺有钱的嘛!还要支援我咧 ...

要支援你的时候我还在国企上班 比较稳定。
当时是有一定泡妞基金的。
现在自己出来单干了
好一天坏一天的。
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-10-6 11:43
大白兔奶糖 發表於 2015-10-5 22:57
要支援你的时候我还在国企上班 比较稳定。
当时是有一定泡妞基金的。
现在自己出来单干了

那你为什么要出来啊,在国企不是蛮好的嘛
作者: 310725    時間: 2015-10-21 00:25
还好你还存在有理智
作者: hamletben    時間: 2015-10-23 11:16
小心,安全最重要
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-11-9 08:33
mlaaaaaa 發表於 2015-10-29 20:57
唉,身边也有女生被男生以锻炼肌肉为由给伤害了

哈哈哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
究竟是怎么回事啊
作者: b80952388    時間: 2015-11-10 19:38
哦哟妈呀
作者: 曾经的伱    時間: 2015-11-26 19:59
确实有点不咋地
作者: hoodjoy    時間: 2015-11-27 10:38
不如不搭理
作者: av114    時間: 2015-12-12 20:23
前面卡了楼主一个不会自慰的帖子,我是只信一半的,你说找不到豆豆,这我信,因为在没感觉或者说没有欲望的时候豆豆是藏起来的,只有在有了感觉或者欲望的时候它才会出来,是充血才会出来的,没错,你没看错,就是充血,跟小JJ一样充血变大,然后还有一点就是每个人的敏感点是不一样的。举个实例,我老婆刚跟我在一起的时候是有点性冷淡的,现在基本上天天要,她的敏感点在乳头,我只捏乳头她就能高潮,我刚跟她在一起的时候也是个3秒男,后来结合论坛的知识,自己又锻炼了一下,现在长则一个多小时,再长体力跟不上,短则十几分钟,时间也还行,我的目标就是让她每次做都能高潮,楼主你可以找一下自己的敏感点,自慰前先刺激下敏感点,再去找你的豆豆,会容易很多的。一家之言,仅供参考
作者: 白河仇    時間: 2015-12-13 22:40
裙子好没啊
作者: 123161353    時間: 2015-12-23 09:45
拉黑吧 留着也没什么用
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-12-28 13:23
av114 發表於 2015-12-12 20:23
前面卡了楼主一个不会自慰的帖子,我是只信一半的,你说找不到豆豆,这我信,因为在没感觉或者说没有欲望的 ...

好厉害哦,祝你和你老婆性福
作者: tyyutian    時間: 2016-1-28 12:26
小心这种男人
作者: eggzhao    時間: 2016-3-31 17:27
真的很正啊,我要看看啦
作者: dcr1992911    時間: 2016-5-5 11:49
那就不要跟他联系了啊,笨啊
作者: viscms520    時間: 2016-6-4 08:19
去去去去去,别误导我!
作者: 363032293    時間: 2016-6-12 11:15
这个可以有
作者: 363032293    時間: 2016-6-13 09:22
这个可以有
作者: xuehouniao    時間: 2017-10-19 10:33
作者: 甘草    時間: 2018-9-27 15:30
好在只是一个人在利用
作者: xuehouniao    時間: 2023-6-16 10:37

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5