比思論壇

標題: 【尼基塔欢乐驿站】「第二季」百变表情帝。。。 [打印本頁]

作者: 、Nikita灬    時間: 2014-2-21 17:20
標題: 【尼基塔欢乐驿站】「第二季」百变表情帝。。。

金馆长镇楼
【尼基塔欢乐驿站】「第二季」开播,希望各位坛友继续前来支持!这期我们开播各种表情大比拼,地球人、喵星人、汪星人前来参加,都不互相落后!

废话少说,赶紧开播!

老规矩,先送上一段视频!
你以为你过年放的那叫鞭炮么?那简直就是小儿科,看看土豪是怎么放鞭炮的!(估计是某村习俗)
http://player.56.com/cpm_MTA2Nzc5OTQ1.swf

送上散图几张!

屌丝必备神技!

据说是世界上跳绳最快的人!

情人节新玩法!

教你如何快速学会街舞!

如果有雪块砸到你,别犹豫,赶紧跑。。。

涨姿势。。。

商场某员工在铲雪,这智商,估计一辈子只能做员工!

世界上有一种节日叫做“别人的情人节”!这节日是说出了千万屌丝男女的心声啊!

依在广告牌的那哥们表桑心,东莞大门永远为你敞开!

欧耶\(^o^)/!冠军到手了!记者:你好我是某某某新闻台的,想采访一下你。。。。
当有队友被电视采访时,其它队友在干嘛。。。

妹子呢?妹子在哪?难道我听错?刚才明明听到有人叫我!

#@%%……#@#¥&*……¥……(翻译:把他抬去烤熟!)

冲啊,我的士兵们!

长这么大,第一次在草地游泳!(你看我不到,你看我不到。。。。)

我的子民们,你敬爱的殿下驾到!

KISS CAM是NBA赛场上的“接吻游戏”,大屏幕镜头对准观众时,相邻的两人便要接吻。。。于是便有了各种基情、温馨、尴尬、机智、有爱、凶残的场景。。。

事先准备好的吧?

这娃一定很尴尬!!!

这也太激情四射了吧?靠,我被吓傻眼了!(#‵′)凸

FUCK。。。

这哥们是在喝啥?我怎么看都像在喝尿,从下面拿上来的!

小萝莉好有爱!

激情似火啊,下面那哥们不好受!

机智的女娃。。。

这个吻够吊!!!

听说你们人类很喜欢拍照,我也要!

猫爷,你这拍照笑容实在是2014年度最佳卖萌奖啊!

狗哥,你这是用生命在抢镜头啊。。。。

一马五女,难道是种马???

鼠哥,你这么大胆抢镜头,你家里人知道吗?

一开始我以为是PS,看清楚,是这货直接贴近镜头。。。

猫爷,你也是用生命在抢镜头啊!

猫爷,你是对你主人手里的狗爷有意见么?表情好阴森啊!!!!

哈哈,你又出来二了!!!

熊出没注意。。。

人家结婚,可爱的草泥马就别捣乱好吧!你不知道你的名字叫“草泥马”么?

尼玛(泥马),你又来捣乱了!

好强的镜头感!!!

这个摄影师一定是拍过泷泽萝拉的片子,不然为什么那么喜欢拍鼻孔。。。

压轴大戏:百变表情帝的演出!
花样滑冰是一项优雅的运动,但是,当摄像头对准选手的面部,好像就完全不是那么一回事了……
(配字为个人行为,配的不好请见谅!)

艹艹艹。。。那不是凤姐吗?她来比赛现场干嘛?

哎妈呀,那货是上帝的遗作吧?哈利路亚,阿门。。。

别靠近我,太恐怖了,我有恐惧症!

看到她,我感觉自己瞬间寒意十足!妈呀,冷死我了!

尼玛,你再看我,看我不一拳打死你!

你别看我,我哥是奥巴马,信不信我拿原子弹消灭你?

。。。。。。。(我已经说不出话来了!)

凤姐,你不在中国好好呆着,跑来这里做啥?丢国人的脸!

你们都什么意思?(捂着心口说)那是我心爱的人,你们怎么能侮辱她。。。

哈哈,你又来犯二了么?

就你会百变表情,我也会!(#‵′)凸你!

唉,你拽我干嘛???

主人,这妞是谁?你带回家来干嘛?

主人,冰天雪地的,你和她都脱光衣服不冷吗?

主人说,叫我帮他看风,晚上给我好吃的!

好吃!话说,主人你和那个妞妞下午「在“干”嘛」?

第二天一如既往的看风。。。

这东西不爱吃!

我还是忍不住好奇,主人和那个妞妞他们在房间里干嘛,去偷看ING。。。

喵星人也不甘落后,百变表情卖萌有木有?

抓到主人在看“电影”、、、、

屏幕里面的好眼熟啊、、、、好像在哪见过、、、、、

容我想想。。。我真的见过她一定。。。主人整天都看她!

啊,我记起来了。。。是一个叫JULIA的妹纸。。。听说很多牛奶可以喝!

( ⊙ o ⊙ )啊!,主人你为什么脱裤子?

主人,你为什么拿着纸巾在手里?

主人你叫那么大声干嘛?屏幕里的那个妞妞也叫的很大声哦!

终于平静下来了。。。

主人去厕所洗手去了。。。。。。

【尼基塔欢乐驿站】「第二季」完!

【尼基塔欢乐驿站】「第一季」←_←请点击 (第一季里面会更新1-30季的链接哦!)

作者: 喀拉喀托    時間: 2014-2-21 20:31
呵呵 猫猫 无敌
[attach]7261626[/attach]
[attach]7261625[/attach]
[attach]7261624[/attach]

作者: maomao1983    時間: 2014-2-22 00:23
有趣,抢镜组笑喷了

P:有喵个酱,怎么能少了我

[attach]7262285[/attach]
作者: 甘草    時間: 2014-2-22 08:34
欢乐无处不在
作者: jun19887107    時間: 2014-2-22 11:13
生活在于发现
作者: 降君结大    時間: 2014-2-22 19:28
喵汪抢镜、、、、
作者: 红叶天成    時間: 2014-2-22 19:34
LZ辛苦。。。辛苦了
作者: 、Nikita灬    時間: 2014-2-24 14:21
噬夜公爵 發表於 2014-2-24 13:27
奇怪,为什么您的帖子置顶了都不上每日精彩的?

我以为公爵不让我上头条。。。
我要上头条——汪峰(尼基塔)
作者: jimt01    時間: 2014-2-25 15:02
这个动物系列太好了
作者: zzf19800131    時間: 2014-3-5 20:11
视频里的话听得不太清楚,不过听起来应该是漳州市一带的。
作者: jerrylee    時間: 2014-3-9 14:18
NBA那个太逗了

作者: 猪脚0216    時間: 2014-3-9 14:33
猫爷你表情这么丰富你家里知道吗?
作者: w65872820g    時間: 2014-3-29 10:03
马克.卢克完了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5