比思論壇

標題: 世界上最年轻的组合韩国“7公主”写真 [16p] [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2013-9-6 12:31
標題: 世界上最年轻的组合韩国“7公主”写真 [16p]

来自韩国YES公司的7个女孩组成了世界上最年轻的组合——7公主,这个偶像女子团体组合的成员年龄超乎想象,她们最大的只有9岁,最小的才5岁.

手机彩铃宝贝儿(Color ring baby)7公主因为从2003年冬天开始录制《次品手机》、《蝌蚪歌》等手机彩铃歌曲而引起广泛关注,网站搜索第一和彩铃下载第一,证明了她们的实力。她们也充分理解意图寻找新热点的歌迷和手机迷们的欲望,努力推出重新作词作曲并由她们演唱的全新专辑《冬天……春天,夏天,秋天》。7公主的这张专辑以4个季节为主题,容纳了各种体裁的歌曲,这也是7公主以大众歌手的身份充分显示才能的一张唱片,7公主们在专辑中的表现如宝石般熠熠生辉。如果因为她们的年龄小而认为她们无足轻重,那就大错特错了。世界上最年轻的组合——7公主通过在音乐节目里讲述各种经历,以及在各种各样的节目里凭借活泼可爱的外貌表现她们的才能,不但成为不论男女老少都欢迎的人气歌手,而且吸引了广播电视界的瞩目。

7公主于2004年11月正式登台,她们完美的嗓音和精致的脸庞令所有人刮目相看,首张专辑《冬天……春天,夏天,秋天》的推出,让他们成为韩国第一支由10岁以下成员组成的组合团体。这7名小公主全部是因为演唱了手机彩铃歌曲而走红,最早的成员是吉汝凛,朴珠美,郑慧媛,黄世喜,吴昭英,李英惟,金成玲。现在的成员是黄世喜,吴昭英,李英惟,金成玲,黄智禹,权高恩,朴惟琳。

据了解,韩国过去的彩铃大多是由成人模仿孩子声音录制,自2003年开始转为由孩子们演唱。彩铃制作部门去年冬天曾将7公主们脍炙人口、非常流行的彩铃歌曲编辑制作成双CD的唱片《彩铃宝贝儿——7公主》,但是这次推出的专辑《冬天……春天,夏天,秋天》却是7公主们第一次用新歌新曲正式发表唱片,全俊奎,朴世俊,金振勋等作曲家和金英俄,金泰允等作词家参与了唱片的制作。

7公主所在的YES经纪公司表示,“虽然他们都是年龄不到10岁的孩子,但却能唱出和成人一样的高音,而且具备很好的舞蹈和RAP能力”,“尤其ballad ,dance,rap,hiphop等方面表现不凡,在录音棚里录音的时候一直被实力派音乐家们称赞不已”。 唱片主题曲《love song 》把歌手吴昭英和李英惟两个小女孩的可爱声音混合在一起,传递给大家如天使光临般的温暖和感动。
1 W6 I6 l8 {- I0 a6 {% y% V* I/ y% L; @+ r* O

8 @0 G& b  `- ^7 ?9 O
) [1 I0 p$ g) K. Y 2.jpg ; I. B, E% M3 t4 G* E5 x$ k
+ R+ R3 }0 A/ `" S+ l
3.jpg # Q; \- s$ k' U
' Y! ]/ ~. x3 z- l7 u
4.jpg $ h" ]/ M2 c9 R

( X6 R/ f5 P0 F& S/ i7 V/ B. K( ]$ S 5.jpg / H3 L' @. L* E

7 E8 N. a- i/ M' u 6.jpg
0 f7 \0 H3 d% f% I) O6 B5 J! j
7.jpg # m- x  y- y' M" }3 y8 w0 }

_* I5 Y3 W; u, W- ] 8.jpg 0 {5 {) z* H; q$ P& z2 X3 _$ B* [4 N0 T

$ ?, `4 l! `; S4 _" m" f, W 9.jpg / G+ K- O( B/ s

9 U, B( P; h7 f 10.jpg 0 Z  \% q* L3 A9 ]3 [

" Z2 Q% G- `0 M2 g 11.jpg
6 E) B' a( j/ L$ V6 ~, d: x1 N. c0 }* e( B
* L, x; U5 N% e/ x/ o
- f4 V1 Q5 ?1 i1 y# M 13.jpg
0 a( H& Z( w; {2 p& {. n5 ?
. M5 i; N0 a( p 14.jpg
" M* n: j: l5 D0 D" R8 C4 ?+ N
0 g& S  b  f# {7 P- { 15.jpg
/ C% a# }5 T  ?( A1 b3 ^) f7 M, R  F2 K$ v& v. W
16.jpg - `/ ^2 n7 Q  t. c6 J4 N5 O9 j& z: Q

% H7 b0 N7 N- O" H3 f

作者: 我忘了我帐号    時間: 2013-9-14 10:03
十年前的新闻啊!!!亲!!!你还活在十年前吗???$ \' W. j- d- Z  {' L- H. D$ c
2009年七公主就已经正式解散了啊啊啊!!!!!!!!
作者: peverell    時間: 2013-9-15 12:17
高丽棒子的基因好差啊
作者: wuwencong240    時間: 2013-9-15 14:17
额、、、、、、、
作者: dddggddd    時間: 2013-9-16 00:13
一般 吧。。
作者: hjjccc1234    時間: 2013-9-16 10:37
棒子从娃娃抓起
作者: yuyue318    時間: 2013-9-16 19:40
有种时光错乱的感觉,我在哪呢???
作者: libing8711    時間: 2013-9-18 14:35
这是在摧残
作者: kuangmofa    時間: 2013-9-18 20:29
从娃娃抓起啊,都是那么的美丽胚子啊
作者: VF-19    時間: 2013-9-19 12:22
棒子终于也走上了萝莉控的不归路了么?
作者: zxc39004863    時間: 2013-9-19 18:40
没亮点  ..........
作者: 胀死我了    時間: 2013-9-22 11:57
这是要给各位大佬做童养媳么
作者: zmx0409    時間: 2013-9-22 14:01
又一扑街组合
作者: 谈谈的    時間: 2013-9-24 19:36
果然楼主在 公主上面 打个 符号是对的
作者: 245931538    時間: 2013-9-28 10:27
一群可爱的萌妹子
作者: a476504970    時間: 2013-9-28 20:33
唔- -够。。年轻的
作者: 3523064z    時間: 2013-10-2 20:18
从娃娃抓起
9 ^% U! H* F6 z0 L
作者: fsspzx    時間: 2015-7-13 11:26
这是从娃娃抓起的节奏吗
作者: wx6629092    時間: 2016-2-9 16:44
不整容能看?
- V- K) A" `& w5 O- r% R3 z
作者: 我忘了我帐号    時間: 2016-6-13 17:16
我忘了我帐号 發表於 2013-9-14 10:03
+ M- B2 ]$ K' \7 t. y十年前的新闻啊!!!亲!!!你还活在十年前吗???
6 Q- v$ p  x! A4 z: h. T$ {2 Y2009年七公主就已经正式解散了啊啊啊!!!!!!! ...
( h6 R! r: X+ }* H- X" X" b
我特么的看哭了。3年前的的信息,希望几年后还能看到
作者: 甘草    時間: 2023-7-2 20:11
七个小可爱

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5