比思論壇

標題: 【求精】【丝袜,绿妈,乱伦】少年们,来撸个够,全站最强收录!! [打印本頁]

作者: 943921286    時間: 2013-3-25 08:03
標題: 【求精】【丝袜,绿妈,乱伦】少年们,来撸个够,全站最强收录!!
# t' \% a3 q4 `( R" @! D2 ]$ f5 K& c% k8 t
1. 最最经典的rainy大大的七篇合集:
, M; ^) q8 z. g+ p- M) j这么经典就不用介绍了吧,下了绝对不会后悔!
3 C4 `* ~9 n7 }

节选:又是一个放学后傍晚的日子,一回到家还来不及脱掉鞋子,我就冲进了厨房逮住了正要逃跑的妈妈,手脚利落的将妈妈压在餐桌上,一边拉下自己的长裤拉炼一边在妈妈不透明的黑色天鹅绒丝裤袜上撕开一个裂缝,连前戏都没做就直接6 d. v5 m0 C0 ~: R2 ?4 I
挺着肉茎捅进了妈妈的最深处,因为我知道只要一到我放学时间,妈妈就已经下身湿透着随时等待我回家来干她。一开始我撕开裤袜之后还需要拨开丁字裤才能把性爱凶器压进妈妈的花穴,后来妈妈已经养成回家之后下身就只穿一条裤袜的习惯,随时等待着儿子回家与她展开母子相奸的淫乱交配。从身后掏出着妈妈衬衫里的两颗丰满圆润的乳房,快乐的抓弄了起来。也顺便踢掉了长裤让我的下身在奸淫妈妈的白虎穴时还可以享受跟她的裤袜紧贴在一起的柔顺快感。【啊啊……」妈妈发出了甜美的呻吟声,水亮的眼睛里充满了无限妩媚的的娇色。她似乎连话都说不出来了,只是不断放纵自己享受着长相秀气的儿子不符合外貌的一次次凶恶刺击。「妈妈好色啊,一插进去就开始叫个不停了呢!」我将妈妈裹着黑色丝绒裤袜的双腿搁上了自己的腰,妈妈也很配合的自动用力将双腿缠了上来,疯狂渴求着儿子继续的奸干自己。
7 n! j4 ]3 a: Z2 p

[attach]5150894[/attach], u3 p" u6 V& y
& E8 r8 K9 G- e$ Q& B/ B
[attach]5150895[/attach]; M  L  W; k) M5 ]: t% H3 W
, M. h1 S6 V% Z& T
[attach]5150896[/attach]2 g% s4 @" `; T: a
- Z4 v# q1 u( u' i
[attach]5150897[/attach]( B/ b. h0 W5 v+ b, N8 ?( j/ @

7 A( D) P4 U4 M; h[attach]5150898[/attach]) h/ x! c& F4 \7 t* \9 O

, N4 ?6 t" u2 \5 u- m! U. }[attach]5150899[/attach]
8 e; y' Z' `- _5 S& j6 N1 z5 D) t. P0 @& S0 G# {4 U
[attach]5150900[/attach]
. J) l. y. I3 l/ L% w( L
$ ~6 f8 J8 p: C6 w6 y; r& @, X2.  善良的美艳妈妈系列:
. L6 A2 d; k: H/ p. S' J. U: W这个系列非常耐看,而且剧情的节奏恰到好处,喜欢慢慢温柔撸管的少年,一定要下
& a4 Z9 A% H5 e, }片段:此时的妈妈趴在桌上,上身还穿着白色的丝织衬衣,柔美修长的大腿被干净清爽的褐色连裤袜紧紧裹住,没有一丝皱褶,她微仰着脖子,一股热气从她嘴里喷到空气里,仿佛经受了极大的刺激,手和双腿都剧烈的颤抖起来,黄色长靴的高跟微离地,脚尖紧紧抓住地面。黄志国蹲在地上,一手热烈的抚摸着她的大腿,一手来回摸着她的臀部,好像抱着她的屁股在啃一样…………  看来黄志国对妈妈的美腿很迷恋……看着他的一幅痴样,我心中泛起了这个想法……不知怎么回事,我竟然有冒出一个奇怪念头,这样也好,希望他能就这样交货,这样妈妈会不会更安全一些?
+ n# T( L+ V' Y, x: w9 r  几分钟过去了,黄志国再没有别的过火行为,妈妈也好像在纵容他一般,任由他在背后按着自己的屁股舔弄着臀部和两条丝腿,可能是想刺激他,让他早点发泄吧。但黄志国一点也不安分,在两手揉着妈妈屁股的同时,有几下更是索性轻轻咬住了她的腿肉,惹的妈妈不时传来一阵娇吟。, F/ i  C! G8 e3 ~  l
  两条裹着褐色连裤袜的大腿也被黄志国的口水弄的一塌糊涂,他一会抱着妈妈的大腿,不停的亲吻同一个地方,直到那里被口水浸的湿透;一会又像刷漆一样,来回的用舌头轻轻在丝腿上扫过,给大腿上留下一道道湿痕;一会则变舔为摸,在那薄如蝉翼、却又泛着褐色肉光的丝袜美腿上慢慢摸索,慢慢的摸索,贴过脸来,一副痴迷的模样,流着口水、闭着眼用那粗糙的脸颊陶醉的感受着美腿的来回摩擦…………' M7 Q9 Q' v% }. F
  不知道妈妈此时是什么感受,她现在一定很辛苦,被一个猪一样的人物舔弄着身上的敏感部位,这真是一种折磨。) T, Q/ ]- F1 }7 F& u
  刚开始妈妈还能勉强紧闭牙关,但在一次对方的舌头舔进了臀缝的时候,嘴里终于还是冒出了呻吟声……( Z' A8 Z5 F) n- k# `7 M7 m& J

* D# ~8 g/ u6 o' t. L[attach]5150904[/attach]+ p# C! h  `! R5 i9 X: B5 E9 y/ g9 I

5 I# ~9 \( {0 }+ k[attach]5150905[/attach]- J$ Z8 [1 }( b4 q4 L; R

$ B( Y/ n  j1 s5 D: f1 a# L7 Q# v[attach]5150906[/attach]# R: _) I0 @! ?6 Q( [1 h; k( ^

+ }+ q: q* X, ^) w! V- _9 ~/ ~6 d3. 妈妈是舞厅小姐三部曲8 }$ f; J8 a0 r( X& Y& a
西门春雪的大作,节奏轻快简单,撸管必备,可惜丝袜情结较少
+ z4 O( h3 t7 o3 [, ]) {7 a片段:我妈今年48岁了,正是虎狼之年,我发现她的性欲特别强,而且专门爱找年轻的男孩子玩,我妈妈卖弄风情的时候,绝对可以让年轻的男孩子发狂的,心甘情愿的拜倒在她的风流裙下。  老爸早就辞世了,而我妈妈从来也没缺过男人,因为只要她勾勾手,男人就像苍蝇一样在她身后前后促拥的。有一次,我见她玩弄一个20多岁的男孩时,把那小子玩的病了好几天,并且拼命的给老妈送礼物。可我妈是绝对不会对他这样的人动心的,她需要的是多姿多彩的性生活。
  b* h. n0 K# |7 m& q7 E+ Y
" c& e3 L9 w: x* x) b( d5 q/ \6 j[attach]5150910[/attach]% i) t! q1 Z8 c. m2 f5 }

% Y1 p3 F& I* X4 Z) f4.  伟大的妈妈系列
  P8 a" Y4 w% ~# k一个个小短篇组成,简单直接,衣物穿着描写较为细致,撸管爽文,附件包含简体中文和繁体两个版本& }0 A/ \0 j1 b6 x+ Y( L
片段:这时我发现校长的双眼时不时地落在妈妈穿着白色丝袜的大腿上。这时妈妈与我一样发现了这一点,妈妈望着地上思索了一会儿,长舒一口气后。原本夹的紧紧的侧摆的腿向我这边靠了一点,腿打开了一点点。校长立刻用手弄了弄眼镜,
* U8 I( K% Z; T& S4 d向妈妈裙子的深处望去,这时妈妈用手搂着我让我的头靠在胸前,还故意将丰乳向前挺了挺,白色的蕾丝奶罩若隐若现的贴在白色的衬衣上。这时校长的眼睛更突了。
; `, T5 F9 s' g3 {: D
. r- w1 d" a  ?. H" ]& e5 G[attach]5150911[/attach]* ~3 D  R" C: @9 O9 b

5 m% [$ h& ^0 F$ V$ z" ?! h9 o[attach]5150912[/attach]( M3 |2 Q$ g7 t( z7 |
) O& k% m9 W' c) b& |# o
[attach]5150913[/attach]
# P. a* M) @- C" z- o8 L) M" B$ }% v
[attach]5150914[/attach]
: z: M. Y7 e* @6 p* s
( |- g, O! ]) E5. 美艳的讲师妈妈
* _4 t% |. ~4 ~; Q+ c未删节1-2部3章+番外篇 齐, 剧情还行,节奏适中,撸管必备  a* q  k$ e, L
片段:佳敏看着儿子那粗大的肉棒,在那里高高的翘起,一跳一跳,尖端因为兴奋的关系,已经流出了晶莹的液体,心中一阵慌乱“不知道刚才我和张姐的那段羞人的动作有没被阿凯发现......”阿凯看着佳敏那微微颤抖的娇躯,因为汗水的关系,睡衣有的部分黏在身上,美好的身材在月光下充满了诱惑力,下身的肉棒仿佛配合着阿凯的心声,更加长大了几分,微微的上台“妈......”那声音抬着颤抖,仿佛要不受控制。  阿凯猛地一把抱住佳敏,下体抵在佳敏的小腹,一下一下用力的顶着。  佳敏被阿凯的动作吓了一跳,下身火热的健壮物体,那有力的碰撞,让佳敏还在高潮余韵的身体有些发软“阿凯!你做什么!快放开我......”还没说完,阿凯猛地封住佳敏的嘴唇,用力的吸了起来。6 Y7 w, H5 K# W, }. F5 O
  佳敏被紧紧的抱住,阵阵的男性气息让她感到浑身发热,假如对方不是阿凯,佳敏也许真会顺从对方,但是考虑到是自己的儿子,继续下去那就太可怕了,佳敏用手紧紧的推着阿凯。  渐渐的佳敏力气快要耗尽,突然想起张姐就在旁边“为什么!张姐怎么不来阻止,她不知道这是乱伦吗?”狠下心,伸手在阿凯的腰间一扭。
: K8 n5 @6 Q6 j& S5 B+ O) `9 d& c* m( ~+ g7 T* C; u+ [
[attach]5150916[/attach]
/ e! X3 J$ M3 ]9 s9 y& M$ ^3 l* I4 P$ |! D* l5 ^0 P
楼主在国外上学,这段时间论文周,非常忙,今天先发到这,以后慢慢整理,总共近700部,大工程,刚刚整理那么点就花了一个小时~
$ ^! y0 N# ?4 b另外,兄弟们喜欢这个类型的也应该会喜欢这个漫画:forum.php?mod=viewthread&tid=1393273&page=1#pid39177389  大家可以移步去看看
, K2 l- {8 Y/ k, X% ?& i, c8 K5 y* n2 H8 b6 j$ u4 r
另一篇带图片小说:forum.php?mod=viewthread&tid=1487165&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline& n( B, p# p% A. l6 V

. y# E* e/ p+ i; l) H1 ?& Z最后,兄弟们顶起啊,求回复!!3 M) D8 i$ y/ q, ^2 d3 g0 C

作者: clt0407    時間: 2013-3-25 12:47
楼主要坚持下去啊
作者: bjjuice    時間: 2013-3-25 16:45
作者: bjjuice    時間: 2013-3-25 16:45
作者: shubanchen    時間: 2013-3-27 19:28
全都是极品啊
作者: 爱si菱纱    時間: 2013-3-28 01:19
真多啊,谢谢啦
作者: luoxi    時間: 2013-3-28 08:27
楼主好厉害
作者: abc6655157    時間: 2013-3-28 09:25

+ I- \1 U* k8 u. @; Q" z0 Z5 }" n* b1 o口味相同 非常感谢 好好学习 为国争光
作者: zyh151123    時間: 2013-3-28 10:13
路过,看看
作者: ljhsdm    時間: 2013-3-28 22:57
我从来都是只看不回的 今天破次例 赞!!
作者: a63572651    時間: 2013-3-29 00:47
楼主真是好人啊 。都是经典的东西
作者: 502336675    時間: 2013-3-29 18:00
怎么都是写妈的 有别的没?
作者: 8232459    時間: 2013-3-30 00:05
楼主我爱你啊,你真是太胖了
作者: xyat1999    時間: 2013-3-30 00:35
这个比较厉害 顶
作者: shcs111    時間: 2013-3-30 15:18
吊炸天,感谢大神分享,mark
作者: 595923367    時間: 2013-4-1 00:52
    喜欢妹妹的。
作者: 947048613    時間: 2013-4-3 15:33
真是够意思啊
作者: 934405219    時間: 2013-4-3 20:29
绿妈的不是很喜欢……
作者: 碉堡的    時間: 2013-4-3 22:53
必须顶一个!!!
作者: hanqing2    時間: 2013-4-6 13:02
多谢楼主发帖啊
作者: yy001245    時間: 2013-4-6 13:31
这么看啊
作者: sswydfsq    時間: 2013-4-9 08:50
o>_<o顶楼主!!!继续更新把
作者: LICEN333    時間: 2013-4-9 14:20
楼主神人也
作者: shang3470    時間: 2013-4-9 20:21
好厉害。。。。
作者: yuyue318    時間: 2013-4-9 23:08
还好吧,有几部还不错.
作者: 674434893    時間: 2013-4-10 09:31
楼主兴趣爱好和我一样啊。
作者: xe小熊    時間: 2013-4-11 08:41
每一篇都看过了。有一个合集。
作者: dch520    時間: 2013-4-16 18:37
精彩  谢谢 爽
作者: 8232459    時間: 2013-4-17 00:00
感想LZ啊 大神
作者: bisilutanzheng    時間: 2013-4-17 07:16
不错的文
作者: sd6011108    時間: 2013-4-18 02:21
這些口味太重了點
作者: 林夕水泽    時間: 2013-4-18 19:46
太经典了!!!!膜拜楼主!!!!1
作者: 陈飞    時間: 2013-4-19 00:51
下了  顶起  慢慢看
作者: jk125+    時間: 2013-4-20 02:25
好东西啊,,
作者: danshibofen    時間: 2013-4-20 17:07
楼主真是好人
作者: qq330193266    時間: 2013-4-20 21:12
有这种合集太给力了!
作者: w2585798120    時間: 2013-4-20 23:47
怎么都是绿帽类的
作者: n243631    時間: 2013-4-21 10:49
虽然都看过了 但还是来顶一下
作者: hanqing2    時間: 2013-4-21 21:13
多谢楼主发帖啊
作者: 857610453    時間: 2013-4-22 16:38
楼主好洗脸!
作者: sparkyle    時間: 2013-4-22 19:59
不错支持丝袜绿妈文* \% B& i; }- k' ^3 B+ s
楼主发的丝袜文 我看过大部分
作者: zhangf2005    時間: 2013-5-1 15:56
真多
作者: 70915613    時間: 2013-5-1 19:41
这么好的帖子不加精不行啊!
作者: c123456h    時間: 2013-5-4 18:40
楼主,都太短了,能长点吗?
作者: 2344017787    時間: 2013-5-4 23:19
厉害呀!
作者: jie6010    時間: 2013-5-5 01:13
精品,丝袜,我最喜欢了。
作者: coki1986    時間: 2013-5-5 14:58
支持了~~很强大
作者: lhc524850177    時間: 2013-5-19 11:31
下了  看看
作者: 85417619zx    時間: 2013-5-19 11:47
回家与她展开母子相奸的淫乱交配。从身后掏出着妈妈衬
作者: 85417619zx    時間: 2013-5-19 11:48
从身后掏出着妈妈衬衫里的两颗丰满圆润的乳房
作者: MADAOYAN    時間: 2013-5-24 08:29
这种收录贴真心才是王道啊。
作者: 171852954    時間: 2013-5-25 07:18
确实不错费心了  
作者: jane0502000    時間: 2013-5-26 09:01
好强大的帖子
作者: sdw5566    時間: 2013-5-26 20:01
交换母亲完. C9 h8 ?& q" q; e( ?7 F

作者: asajsjksk2    時間: 2013-5-27 22:25
楼主有心人啊!
作者: vcxz1    時間: 2013-6-2 12:54
够丝袜控们喝一壶
作者: 无殇残剑    時間: 2013-6-2 13:30
厉害啊楼主
作者: blvdblvd    時間: 2013-6-13 08:39
楼主么么哒真厉害
作者: 引人入胜    時間: 2013-6-13 13:50
楼主好厉害  # \% P3 N- h% P# R
绿妈的不是很喜欢……
作者: x60039    時間: 2013-6-13 14:14
好东西啊收藏了
作者: Gelangle    時間: 2013-6-20 01:15
相当全面
作者: xie4587    時間: 2013-6-20 12:16
楼主真厉害,赞一个
作者: 静观窗外雨    時間: 2013-6-20 23:37
非常不错,要是能全部集合一起就更美了。
作者: gkt    時間: 2013-6-21 16:42
看着不错,试试
作者: 891008    時間: 2013-6-25 17:54
看了就要顶
作者: hao709394    時間: 2013-6-25 21:42
好爽呀···真爽!
作者: 70915613    時間: 2013-6-27 16:44
楼主真厉害
  h* i+ @6 M) O确实不错费心了
作者: zxzzxx    時間: 2013-6-27 19:42
楼主牛,分类很清楚
作者: zxzzxx    時間: 2013-6-27 23:09
绿妈的果然看不习惯
作者: ronaldoren    時間: 2013-6-28 10:45
定一下楼主。
作者: 372839068    時間: 2013-6-28 21:40

4 \7 }4 @/ a5 f' o- @& g: a绿妈的不是很喜欢……
作者: 987351    時間: 2013-6-29 00:57
不愧为精华帖,下了,多谢LZ
作者: v1991    時間: 2013-7-1 17:49
确实不错费心了
作者: hoeymark    時間: 2013-7-3 07:38
很好很黄
作者: kidongdong    時間: 2013-7-3 11:33
我了个擦,确实是经典啊!顶了!!!
作者: davidweidd    時間: 2013-7-5 06:43
支持!!!!!!!!!!
作者: a457607335    時間: 2013-7-6 01:15
乌拉,板载,万岁!!!
作者: wen236495639    時間: 2013-7-6 03:31
难得楼主整理介绍的这么好,必须要顶的
作者: 70915613    時間: 2013-7-6 16:37
楼主真厉害,赞一个
作者: cikecxcs    時間: 2013-7-7 15:04
我全有了  有其他的吗
作者: xingling17777    時間: 2013-7-7 16:22
楼主真乃神人啊!
作者: xingxing0213    時間: 2013-7-7 21:41
好东西哈,支持一个
作者: desplay    時間: 2013-7-11 02:01
太喜欢这些文章了,不得不顶下啊
作者: asdsx1990    時間: 2013-7-11 16:33
太好了 都是极品啊
作者: oper0090    時間: 2013-7-12 05:22
好全! 都是大作必须下载
作者: 幻想あ千夜    時間: 2013-7-12 17:48
楼主真厉害,赞一个  
作者: snrzcyz    時間: 2013-7-13 17:49
很不错啊 lz进行了整理
作者: wwfy    時間: 2013-7-13 18:00
楼主好厉害
作者: huangzl1982    時間: 2013-7-13 19:58
加精的,必须看!
作者: xiaomaocc    時間: 2013-7-14 14:20
这种文章真是虽然还没看哈哈
作者: zsp123456789    時間: 2013-7-14 17:07
很黄很好看!
作者: baisu01    時間: 2013-7-14 17:34
路过帮顶了
作者: 新手2号    時間: 2013-7-16 23:10
安格拉 發表於 2013-3-25 18:37 7 p* \+ _  |+ j3 o
好多都有,只是都没认认真真的看过,挺怀念高中的,好不容易找到一本YY书,然后,蒙着被子一个字一个字的一 ...
6 k' X( i; e4 e9 g' Y; g
是啊,怀念高中看H书时那种无处安放的感觉
作者: shizhenshijia    時間: 2013-7-24 17:06
纯路过。。。。
作者: yzbyzb333    時間: 2013-7-24 18:53
系统分类不错
作者: yagest    時間: 2013-7-29 02:54
怎么没有迷糊的妈妈 我觉得这也很经典
作者: 0gangan    時間: 2013-7-31 08:06
收下了啊
作者: 风吹火烛    時間: 2013-7-31 11:40
不是合集,太麻烦,不下了
作者: 164594787    時間: 2013-7-31 22:33
非常感谢            
作者: luoz773    時間: 2013-7-31 23:00
这种系列有爱好和粉丝,属于。。。某种心理吗

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5