比思論壇

標題: 生命奇迹!比帅现身训练场 13天复出让病魔颤抖 [打印本頁]

作者: 9580877886    時間: 2013-1-2 21:34
標題: 生命奇迹!比帅现身训练场 13天复出让病魔颤抖
圣诞元旦双节假期刚过,巴萨群星们已经开始了新一轮的备战工作,周三早晨包括哈维、皮克、普约尔等九名球员出现在训练场,开始了同西班牙人的德比战战前恢复性训练。在训练基地,出现了一个让球迷们倍感欣喜和宽慰的身影,他就是巴塞罗那主帅比拉诺瓦,让人叹服的是,这距离他进行肿瘤切除手术仅仅过去13天!
  1月2日上午,加泰罗尼亚本地的球员们率先开始了恢复性训练,手术后复出的巴塞罗那主帅比拉诺瓦也带着自己的装备出现在了训练场地,同球员们一一问好。巴塞罗那其他球员将于下午抵达训练基地,据《世界新闻报》记者透露,比拉诺瓦将于下午正式带领球员们开始新年伊始的备战工作。
  由于腮腺肿瘤复发,比拉诺瓦在12月20日进行了手术,主治医师原本宣布他大概需要六周左右的时间才能恢复。让人倍感欣慰的是,比帅的腮腺肿瘤并没有扩散,化疗和放射手术进展非常顺利。经过了几天的住院治疗后,比帅出院同家人一起度过了这个有特殊意义的假期。比帅复出前也给大家发出了信号,昨天他在推特上给大家送去新年祝福的同时,也贴上了一幅父子俩打网球的图片。
  从目前的情况来看,比帅很有希望出现在与西班牙人德比之战的教练席上,时隔仅仅13天,比帅完成了一次令人敬仰的生命奇迹。按照《世界体育报》的说法,新年新气象,巴塞罗那不仅仅开了一个好兆头,也收获了一个最好的礼物。

作者: ly03062900    時間: 2013-1-2 21:49
他早就得了这个。。。只是前面一直是保守治疗罢了。。。。。。。
作者: yejokn    時間: 2013-1-2 22:19
比帅!!偶像啊
作者: hanns539928    時間: 2013-1-2 22:19
呵呵 纯支持
作者: kan_1987    時間: 2013-1-2 22:22
早日康复啊
作者: 26102772    時間: 2013-1-2 22:32
祝他好运
作者: starry_wjh    時間: 2013-1-2 23:05
作者: z263604584    時間: 2013-1-2 23:09
什么。。。
作者: crazy6684336    時間: 2013-1-2 23:31
呵呵,我对这个不是很熟悉啊
作者: crazy6684336    時間: 2013-1-2 23:33
呵呵,我对这个不是很熟悉啊
作者: 85888    時間: 2013-1-3 01:51
什么情况!!!!!!!
作者: pesfan2010    時間: 2013-1-3 02:23
怎么巴塞的人总要做手术

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5