比思論壇

標題: 《跳跳橋》跳躍吧~過橋人!巴黎最新過河法~ [打印本頁]

作者: kky3321    時間: 2012-11-9 23:24
標題: 《跳跳橋》跳躍吧~過橋人!巴黎最新過河法~
巴黎塞纳河上架起的蹦床桥近日一位设计师Atelier Zündel Cristea在巴黎塞纳河上架起了一座蹦床桥,这座桥由3个直径30米的巨大PVC“救生圈”连接而成,每个“救生圈”中间由一张巨大的蹦蹦床组成,采用轻质材料制作。游客和附近的居民不仅可以从桥上通过,还可以在上面玩蹦蹦床,一边玩耍,一边欣赏巴黎美景。

要過河的時候,雖然沒有摩西可以幫我們把河水劈成兩半,但是我們可以走橋阿~嗯...但先別說這個了,你有聽過法國巴黎的《跳跳橋》(Trampoline bridge)嗎?這可是個要你蹦蹦跳跳才能過塞納河的橋唷~
[attach]4174577[/attach]

《跳跳橋》(Trampoline bridge)是真有其橋喔!這個要你蹦蹦跳跳才能過塞納河的點子,是法國建築公司AZC所想出來的!因為他們希望能有更好玩的方式可以過河,也希望大家能在橋上快樂的釋放重力~
[attach]4174576[/attach]

《跳跳橋》看起來有點像三個充氣甜甜圈,有個的大小是直徑30公尺,畢竟是要過橋的,所以總長度也有27公尺喔~旁邊就是艾菲爾鐵塔喔~

[attach]4174578[/attach]

原理

[attach]4174574[/attach]
[attach]4174575[/attach]

想玩》?你懂的。

作者: 769545774    時間: 2012-11-11 21:48
哈哈  有创意  想玩诶
作者: snakeadel    時間: 2013-6-22 00:35
直接弹对岸去了。。。
作者: l3322    時間: 2016-3-25 11:47
对于我们来说创新就是……
作者: baiwuyad    時間: 2016-3-26 10:41
还可以在上面玩蹦蹦床
作者: mdcd11    時間: 2016-3-26 23:17
外车人的创意真不错。
作者: 盛情邀请    時間: 2016-3-30 13:54
外国就是会玩
作者: wycm11    時間: 2016-3-30 16:01
哈哈哈,逗比的法国人
作者: 瞬间存在    時間: 2016-3-30 16:21
这个只能年轻人去过河了,年纪大了就不要去了!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.98/) Powered by Discuz! X2.5